![]() |
Цитата:
Цитата:
|
И все-таки зря его не будет.
|
Цитата:
Некотороые форумы, за неимением чата, во "флейме" создают тему "кто о чем" и разрешают флудить там...хотя сомневаюсь, что такую идею одобрят.( |
У нас даже Флейма как такового нет. Хотя я предлагала уделить флейму целый раздел, куда бы пошли темы обо всём, что не касается конкретно Симов.
|
Грэйс, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чем не Флейм ? |
Нет, я имею в виду несколько другое. Кафешка - это конечно милое место для флуда, но не то, что я хотела.
Я думаю, что нынче не помешал бы раздел "Флейм", в котором бы были такие подразделы как Кино, Книги, Музыка, Компьютеры и т.д. И ту же Кафешку туда скинуть, как подраздел "Разговоры обо всем".. Некоторые разделы из вышеперечисленных и сейчас существуют, но они запрятаны и мало кто знает об их существовании. И мне кажется не лишним дать чуть больше свободы на обсуждение всего на свете. Потому что говорить постоянно толькоо симах - не реально. |
Можно было бы создать не целый раздел, а подраздел в кафешке. Как раз то, что надо.
|
А чем подфорум "Разговоры обо всем" не устраивает?Открыть взору пользователя скрытые разделы "Музыка" и т.д. и все дела...
|
Это уже не ко мне.
Я его открыть взору не могу, и когда появилась идея о Флеймовом разделе я даже не знала о его существовании, как и большинство нынешних участников. Еслиб его открыли - было бы не плохо. Но видимо что-то мешает это сделать. |
Открыли-бы Операционные системы,открыли бы Жизнь. открыли-бы остальные разделы...они конечно открыты,но ссылок на них на главной нет )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |