![]() |
срочно всем: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
заходим сюда и качаем Описание: В преддверии выхода игры The Sims 3 разработчики решили порадовать нас бонусным диском включающий в себя видео, музыкy, обои, советы разработчиков, история симсов и многое другое. На диске вы найдете: - История The Sims - Советы содания Sim'a, дома, стиля - Создание лучшей семьи - Пути создания карьеры - Особености общения в игре - Видео - Что такое The Sims - Обои и скриншоты - Скринсейверы - 11 музыкальных сопровождений - Загружаемые текстуры для игры - Наклейки The Sims 3 |
Да я уже в торренте такое видел. Но качать не стал. Чтоб не увлекаться.
Вот выйдет полноценная версия игры, тогда и приобрету. Или скачаю. :) |
Цитата:
|
4 Гб я качал 17 часов
|
А на какой скорости ?
|
скорость загрузки была 60 кб/с. пару часов скорость была 150 кб/с.
|
а я 30 часов((( Я посчитала что это быстрее, чем ждать выхода игры)))
|
Ндяя... а мне с моей скоростью дня 3,5 качать и качать.А в накопителе нет. Так что лучше на днях за пираткой смотаюсь.
|
а у меня на Карельском серваке выложено так, что мне скачать запросто за 3 часа )) только вот комп не позволяет (( ну ничего столько терпела ждала, а что в конце июня комп и будет подожду месяц ))) и буду вам завидовать) я бы вам дала ссылу тока как я поняла она нигде не открывается кроме тех кто в Карелии (( и темболее там на форуме надо чтобы 50 сообщений или больше было ) у кого есть игра выкладывайте больше скри нов и всяких историй огромное спасибо что про форум не забываете и выкладываете инфу !!!!!
|
Вы можете установить продолжительность жизни, 25-1000 дней, или выключить старение полностью
как это сделать? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ответьте пожалуста |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |