Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Силвер (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3669)

Helga_Rose 17.08.2008 22:31

Тем более за пару поколений зленые гены очень сильно разбавятся нормальными. Потом будешь радоваться, что зелененькие рождаются )))
Seasoning, поздравляю с рождением ))))

окси 17.08.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Seasoning (Сообщение 84549)
Окси, я могу тебя утешить. У меня сегодня в семье Альбуса Снегга старшего сына Северуса родился совершенно человеческий ребенок! Темнокожая девочка, как бабушка Офелия (Нигмопулос) Смит. Хотя у матери и отца кожа зеленая, но они метисы. У меня это впервые, обычно рождались только зеленые. Я рад. Поэтому у тебя тоже есть шанс вернуть человеческую кожу.

С днем рождения твою девочку, а моя Гленди тоже сегодня родилась.:) Может и верну человеческую кожу, но Хельга меня тоже успокоила, в общем я готова к любым детям.

Grays 17.08.2008 22:43

Ещё одна девочка? О_О

окси 17.08.2008 22:47

ну вот так вот, может следующий будет мальчик? Они у меня будут любится до тех пор, пока Зелибобу не сделают.

Helga_Rose 17.08.2008 22:51

Бедная жена, этоже какая у нее жизнь получается, только рожай и рожай, рожай и рожай... Ты потом их отселишь, или в доме оставишь? Сестер наследника, в смысле?

Seasoning 17.08.2008 22:52

А я люблю, когда много детей. Пусть у них будет большая и дружная семья.

окси 17.08.2008 23:00

даже не знаю оставлю или нет, если вам будет интересно за ними понаблюдать, то можно в принципе и оставить, а так в принципе после универа собиралась отселять. Ну а Стелле в некотором роде повезло, муж прохода не дает, почти все время проводят в спальне , нянька занимается домом и детьми, а она любовью, не худший вариант семейной жизни.

Вы тоже давайте пишите продолжение, я уже заждалась...

Helga_Rose 17.08.2008 23:04

Для читателей, конечно, интересней, когда народу больше, а вот для того, кто играет ситуация усложняется. Если ты готова на такие жертвы ради нас, читетелей, то большое спасибо ^___^
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Seasoning 17.08.2008 23:12

Я люблю, чтобы братья и сестры одновременно росли и старели, если ты их отселишь, то твой Зелибоба уже будет внуков нянчить, а сестры молодухами останутся. Поэтому вместе одной большой семьей веселей, если, конечно, у тебя не возникает проблем в игре.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

окси 17.08.2008 23:15

готова, готова, значит оставляю всех и буду отстраивать домик побольше, каждому по комнате.

Грейс, а могилки обязательно под деревом фамильным ставить?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.