![]() |
Тем более за пару поколений зленые гены очень сильно разбавятся нормальными. Потом будешь радоваться, что зелененькие рождаются )))
Seasoning, поздравляю с рождением )))) |
Цитата:
|
Ещё одна девочка? О_О
|
ну вот так вот, может следующий будет мальчик? Они у меня будут любится до тех пор, пока Зелибобу не сделают.
|
Бедная жена, этоже какая у нее жизнь получается, только рожай и рожай, рожай и рожай... Ты потом их отселишь, или в доме оставишь? Сестер наследника, в смысле?
|
А я люблю, когда много детей. Пусть у них будет большая и дружная семья.
|
даже не знаю оставлю или нет, если вам будет интересно за ними понаблюдать, то можно в принципе и оставить, а так в принципе после универа собиралась отселять. Ну а Стелле в некотором роде повезло, муж прохода не дает, почти все время проводят в спальне , нянька занимается домом и детьми, а она любовью, не худший вариант семейной жизни.
Вы тоже давайте пишите продолжение, я уже заждалась... |
Для читателей, конечно, интересней, когда народу больше, а вот для того, кто играет ситуация усложняется. Если ты готова на такие жертвы ради нас, читетелей, то большое спасибо ^___^
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я люблю, чтобы братья и сестры одновременно росли и старели, если ты их отселишь, то твой Зелибоба уже будет внуков нянчить, а сестры молодухами останутся. Поэтому вместе одной большой семьей веселей, если, конечно, у тебя не возникает проблем в игре.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
готова, готова, значит оставляю всех и буду отстраивать домик побольше, каждому по комнате.
Грейс, а могилки обязательно под деревом фамильным ставить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |