![]() |
Сегодня выяснила одну неприятную вещь - если в квартире живёт один подросток, он не может подселить к себе второго человека :( Обидно, были планы.
|
Цитата:
|
Попробовал сегодня посмотреть, что так жужжало через стенку так долго и мучительно моей семье. Оказывается: ничего. Видно наверное кто-то в соседней квартире просто всю ночь орал, как резаный и мешал спать.
|
Ну ты б ему в стенку постучал! Или когда соседи шумят на их двери есть функция, что-то типо "пожаловаться на шум". :)
|
Я знаю. Я имел ввиду то, что непонятно что шумело. Просто неестественно получается, когда источника шума нет за стеной, а волны все равно исходят.
|
Ааа, даже так бывает...
|
оу,игра мне оч нравится))соседи мои ни разу не шумели(!)но!у меня на столе остались грязные тарелки,и всю ночь ко мне ходили соседи и жаловались на запах,а я даже убирать не успевала,они циркулировали один за другим!
и еще:когда я вызываю такси и оно приежает,симка подходит к нему и бац(!) и мя вырубает!!!комп перезагружается,выдает ошибку на диске С....я захожу,игра не сохранилась и все сначала....но это бывает редко,так я спокойно катаюсь в город..кто-нит подскажет как быть?? |
Может из-за доп. материалов? Или совместила аддоны не верно (если ты сама их соединяла) :eek:
|
Скорее всего из-за хака какого-нибудь или взломанного предмета.. Почисти папку Downloads
|
Я бы повешался если бы мне пришлось Downloads убирать. Но в 50% случае проблемы именно из-за скаченных объектов. Попробуй просто переставить папку (если таковая есть) в другое место, вдруг не из-за этого проблема.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |