![]() |
Семья Али [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На заднем плане - глава семьи, Селем бен Али; слева направо: кадина Зулейка, вторая жена Гюзель, третья и любимая жена Фирузи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ryu добавил 05.12.2008 в 09:53 Что-то меня на восточную тематику потянуло...:o |
Ryu, необычно и красиво)) очень ярко получилось! мне нравится! :)
|
Прикольно!Гарем...
|
Ребята, еще активнее!!! 7 работ конечно очень неплохо, но было бы еще лучше, если бы работ было еще больше! :D
Катерина, помнится, Вы обещали поучавствовать! :) |
Эм, ждите меня с моей семейкой сегодня ;)
|
Забавно, что у каждого свое понятие о семье. Традиционная (мама, папа, ребенок), сверхтрадиционная (много детей + старшее поколение), у меня мать -одиночка с двумя детьми, у Светы вообще гарем.. Интересно, какую семью Аня выставит?
|
Семья Джинджер Слева направо: Ник Джинджер, Лили Джинджер, Белла Джинджер. Ник и Белла совсем молоды, а Лили их первый ребёнок. Все они рыженькие как на подбор, и от них так и веет радостью и любовью :happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кака прелесть!! Джинджеры! Рыженькие! И кадры удачные, особенно с кошкой! Вот сразу можно определить, что это твои симы, даже без подписи! У тебя свой стиль, отличный от других.
|
А какие рыжие!!! :) Классно!!!!
|
вижу третье участие (ник оставлю при себе) в конкурсах и каждый раз симы клонированы с мелкими изменениями (макияж, цвет волос и пр.)... а потом удивляются почему люди голосуют мало, так за что голосовать? где разнообразие?
да, мордашка красивая, но что ее теперь до конца жизни что ли эксплуатировать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |