![]() |
Извините, я учавствовать в конкурсе не буду.
|
Ну, я другого и не ожидала. У тебя мнения и настроения меняются, как погода осенью.
|
Влад ты ты Какаш))) У тя такие потрясные работы а ты!!! ГРРР!
|
Лика Чейнджер
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О себе: Мне 21 год, я учусь на искусствоведа. Я считаю, что быть моделью – особое искусство, которое подразумевает умение на фотографии передать необходимые эмоции и настроение. Я же хочу стать частичкой прекрасного, надеюсь, благодаря конкурсу «Мечты сбываются» моё желание осуществится. Блондинка, глаза серые, рост 171, параметры 92-61-89 Портфолио: Я у входа в своё любимое кафе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В музее искусств [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На роликах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В спальне [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У моря [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В осеннем лесу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
крууууто!!!
|
очень здорово! купальник прямо как мой:blush::D
|
Тоесть мнения меняются? Я думаю по-разному всегда?!
|
Цитата:
|
Ydacha, мне очень понравилось!
|
Сьюзен Тайлерс
ФИО: Сьюзен Тайлерс
Возраст: 22 года Страна: США Хобби: Художница Здравствуйте, меня зовут Сьюзен, я всегда ценила красоту и следила за модой. Человек должен одевать то, что ему удобно носить, но и чтобы его одежда не походила на наряд из 60-х. С самого детства я хотела стать моделью и художницей. Одна мечта сбылась: я рисую свои картины и устраиваю выставки. Теперь я хочу, чтобы и моя вторая мечта стала реальной. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |