![]() |
ну блин я не наю как сделать чтоб второй был фоном... они единое целое две так сказать половинки
|
Lenka_Bacardi, работа конечно хорошая, но сим должен быть один! второй можно для фона, как напаример у Alua. поэтому пока я работу принять не могу.
|
Электра S-T-C1
=====Электра с планеты Элеста====
Полное имя: Электра S-T-C1 Планета: Элеста-1 Возраст: 17 солнечных недель Раса: Субконнективный инопланетянин Место рождения: Солнечная сторона планеты Э-1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добрая неделя всем, меня зовут Электра. Я расскажу вам немного о моей планете, итак: Селеста-1 - первая из планет(по расстоянию от Главной планеты(по-вашему, Солнца) галактики Дриомиды, поэтому моя кожа белее, чем у остальных Элестовцев, трава на нашей планете, в отличии от Земли, не растет, зато есть специальное покрытие, заменяющее солнечные батареи, дышим мы экологически чистым азотом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Недавно ко мне прилетела сестра, с планеты Селеста-8, (видите, ее кожа гораздо темнее, чем у меня?) тут запечатлен как раз обряд приветствия. Anastasiya добавил 20.05.2009 в 20:12 чет какие-то маленькие скрины у меня...ну, сойдет работа? нарушений нет? |
Немного сменила историю! Скрины оставила те же! Возражения есть?
|
Цитата:
|
ах да забыла одну секунду
Lenka_Bacardi добавил 21.05.2009 в 10:02 Так готово))) |
Полное имя: Закирус Медану Планета: Кедрус Возраст: 33 земных года Раса: аквамаринец Закирус родом с планеты Кедрус. В его жилах течет голубая кровь - голубой ее делает медь, которая используется у аквамаринцев вместо железа для транспорта кислорода. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Закирус - геолог, он работает в лаборатории всемирного научного объединения. Его задача - найти во вселенной новые незанятые территории, пригодные для жизни его народа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Какой симпатичный лысик! Молодец ты, ничего лишнего и все четко и на месте.
|
Lenka_Bacardi и tanya, ваши работы приняты!
Осталось меньше 48 часов до окончания приемов работ! кто еще хочет поучавствовать пишите сюда! P.S. стоит ли мне продлевать набор? |
Со стороны организатора конкурса - можно и продлить. Если же рассматривать раздел конкурсов, то было бы правильнее дать другим идеям реализоваться скорее. Сейчас идей крайне много!
Решай сама! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |