![]() |
GroZa
Да тебе придёться удалить игру(предворительно сохрани всю папку The Sims 2 из "Мои Документы") Потом удали Enhancer И устанавливай игру заного (замени папку The Sims 2 на старую) И этого безумия не будет) :) |
Если сим стареет: на счетчик смотри! А я думаю забеременнела!
|
Родить ребёнка
Подскажите, плзззз!
Сколько дней должно пройти после зачатия?.. Жду-жду, ничего не происходит :/ |
Уже во второй раз создаешь аналогичную существующей тему.
Почитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Martini, дело в том что я не нашла в этой теме ответа на свой вопрос...
|
Ну и задала бы его здесь. :)
Странная логика. Я отлично помню, ск раз мне пришлось на этот вопрос отвечать... не менее 2х раз. Вобщем, после зачатия должна проиграть колыбельная - это верный знак удачного завершения дела. ;) После этого момента должно пройти 3 дня. С каждым днем будет увеличивать животик счастливой мамочки. Другие признаки беременности - рвота и быстрая усталость. Каждый сим по-разному реагирует. |
У меня вопрос. У симсов со стремлением к семье иногда после родов появляеться желание иметь 10х детей... У кого-то это получалось?! А то лично я не успеваю даже за 5 симами следить... особенно тяжело когда рождаются близнецы.
|
Конечно получалось. Правда у меня старшие двое вообще с матерью не жили, а когда родились вторые близнецы подряд, их увезла с собой взрослая сестра. А так без проблем - симам даже остается время на учебу/работу/гулянки с друзьями.
|
Я вчера установила патч для того чтобы тины делали вуху... короче тут же "опробывала"... скажу я вам забавно эти подростки беременнеют... проиграла мелодия колыбельной, прошли сутки, а живот не растет... зато походка меняется. А поскольку нету одежды для беременных подростков, то после принятия ванной девушка ходит по дому голой. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |