![]() |
Напремер я хочу посмотреть нового пользователя,а он выдают ваш аккунт не имеет прав ну что-то такого!Что это такое?
|
Цитата:
Что касается вопроса о мудрых симоводах, то нужно поменять на "почетный симовод", ибо мудрость никак не может быть связана только с кол-вом времени, проведенном на форуме. А вот Любопытная по праву можно считать мудрым. :) |
И вот я вижу: Любопытная - Почетный симовод
|
Скажите,почему удалились две темы которые я создала это:"Имена наших питомцев" и "Аватары и подписи"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Я не был здесь давно и вижу кое-что изменилось. Это конечно хорошо. Я хотел скачать файлик с шведской семьи, но не смог найти этого подфорума. :(
Скиньте пожалуйста у кого есть этот файлик, буду очень признателен. P.S. Надеюсь я в том месте написал? |
Я нашла инфу о игре довольно близкой к Симам, где мне этой инфой поделиться, если раздела по играм не посвященого симам нет?!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
:) |
У меня вопрос, тут можно публиковать свои рассказы? Что ж вы раньше молчали! Вам просто их в сообщение вставить и все дела, я все правильно понимаю?
|
Цитата:
Создаёшь свою тему и пишешь, только не всё сразу , а постепенно, чтобы заинтриговать |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |