Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Ошибки на сайте (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопросы по форуму (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=797)

BerryCherry 10.03.2007 09:27

Напремер я хочу посмотреть нового пользователя,а он выдают ваш аккунт не имеет прав ну что-то такого!Что это такое?

Martini 10.03.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Дудза (Сообщение 46978)
Напремер я хочу посмотреть нового пользователя,а он выдают ваш аккунт не имеет прав ну что-то такого!Что это такое?

Это означает, что пользователь еще не авторизировал свой аккаунт. Таких новых мемберов могут видеть и управлять ими только администрация. :)

Что касается вопроса о мудрых симоводах, то нужно поменять на "почетный симовод", ибо мудрость никак не может быть связана только с кол-вом времени, проведенном на форуме. А вот Любопытная по праву можно считать мудрым. :)

Nensi 11.03.2007 00:00

И вот я вижу: Любопытная - Почетный симовод

Анюта 13.03.2007 08:22

Скажите,почему удалились две темы которые я создала это:"Имена наших питомцев" и "Аватары и подписи"?

Арсений 13.03.2007 08:40

Цитата:

почему удалились две темы
Цитата:

Имена наших питомцев
Имена питомцев относятся к именам в целом - об именах питомцев пишите в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Аватары и подписи
В связи с чисткой форума в январе сего года, заказы аватаров и подписей уже не проводятся. Администратором была создана тема в модераторском разделе.
Цитата:

Сообщение от .scu
В связи с постоянным возникновении на форуме флудных тем, все подобные темы должны удаляться модераторами и не должны поддерживаться.

Флуд - топики ни о чем, не несущие в себе никакой информационной нагрузки. Топики, которые не смогут ни в чем помочь новым посетителям форума, ищущим информацию об игре в любом виде.

Данному правилу подвергаются абсолютно все разделы форума, без исключения.

Однако вы можете заказать аватар и/или подпись с симами в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Hell 13.03.2007 22:06

Привет! Я не был здесь давно и вижу кое-что изменилось. Это конечно хорошо. Я хотел скачать файлик с шведской семьи, но не смог найти этого подфорума. :(
Скиньте пожалуйста у кого есть этот файлик, буду очень признателен.
P.S. Надеюсь я в том месте написал?

Оригами 14.03.2007 05:36

Я нашла инфу о игре довольно близкой к Симам, где мне этой инфой поделиться, если раздела по играм не посвященого симам нет?!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 14.03.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 47529)
Я нашла инфу о игре довольно близкой к Симам, где мне этой инфой поделиться, если раздела по играм не посвященого симам нет?!

:)

MaryKay 15.03.2007 08:56

У меня вопрос, тут можно публиковать свои рассказы? Что ж вы раньше молчали! Вам просто их в сообщение вставить и все дела, я все правильно понимаю?

buffu4a 15.03.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от MaryKay (Сообщение 47673)
У меня вопрос, тут можно публиковать свои рассказы? Что ж вы раньше молчали! Вам просто их в сообщение вставить и все дела, я все правильно понимаю?

Можно, вот в этом разделе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Создаёшь свою тему и пишешь, только не всё сразу , а постепенно, чтобы заинтриговать

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.