![]() |
ПОМОГИТЕ
попробовала сделать как сказали, но вот фигня, при запуске игры, в редакторе реестра автоматически все меняется , как было прежде, Что делать? Помогите, оч хочется поиграть во все вместе :( Очень буду благодарна!!!:D
|
Что-то новенькое. Автоматически ничего меняться после изменений не должно.
Ты когда вписываешь ключ не забывай нажимать кнопку "OK". ;) |
Кристиночка, если у тебя пиратка, то там ярлык может автоматически править реестр. Запускай с самого файла exe, или создай нормальный ярлык.
|
также можно отредактировать существующий ярлык через свойства файла.
|
Спасибо всем огромное, столько людей, желающих помочь, так приятно:rolleyes: , попробую, надеюсь что-нибудь получится. Ещё раз спасибо!!!:) Обожаю СИМЫ и СиМОМАНОВ!!!:p
Кристиночка добавил 02.01.2007 в 16:16 Люди, а скоро клуб откроется?(извините, что не в тему) [от супермодератора]: о вещах связанные с сайтом, следует задавать в этой теме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И прочитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . А также это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , и это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вообще-то, можно объединять все аддоны через sims2.ini, если его должным образом отредактировать и поместить в ту же директорию, где находится запускающийся ехешник от симсей. Тогда в реестр ничего прописывать не нужно, да и вообще - перестаёт требоваться установка.
Но независимо от способа объединения (неважно, через реестр или ini) аддонов возникают следующие глюки: - пропадают скины из различных аддонов - пропадают предметы целиком либо их картинки либо меши Вопрос, собственно: из-за чего именно это происходит и как лечится? P.S: Конкретная раскладка такая - sims 2 оригинал (англ.лицензия), на неё сверху безвестные пирацкие university и nightlife (шли в одном паке), и дополнительно это припечатано платинумовскими (т.е. тоже пирацкими) ofb и pets. P.P.S: Пробовал переставлять всё целиком платинумовское - глюки остаются, разве что ИНОГДА пропадают не те же самые вещи/скины. P.P.P.S: Ах да, ещё одно: симсы почему-то не видят большинство самопальных (т.е. накачанных откуда ни попадя) скинов при создании нового персонажа в игре, а в бодишопе всё нормально (ну, относительно нормально. Скины из паков бодишоп тоже не видит). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
=> Нужно игру почистить от мусора (битых объектов) и "зловредных" патчей с помощью проги Sims2Pack Clean Installer. Как это сделать описано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Хаки будут выделены красным цветом. Цитата:
=> Понадобится скачать прогу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , чтобы перекраски и объекты в дальнейшем появлялись в игре. |
Клин инсталлер глюков, дублей и конфликтов не обнаружил. Ни в EA Games/The Sims 2, ни в директории игры.
Установил CEP - появились скины, спасибо. Почистил директорию тумбов - теперь на неработающих предметах показывается no pic. И то хлеб. Но работать они не начали. Кстати, обнаружил новый глюк: в общаге не закрываются персональные и М/Ж туалетные двери (все встроенные). Вломиться к неписям в комнату при этом всё равно невозможно (как и увидеть, что в ней), но, например, заняв персональную дверь и зайдя в комнату, уже нельзя будет повесить на неё запрещающую табличку. Сим ходит вокруг входа, косится на него подозрительно, но ничего не делает. |
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сень, он это уже сделал. :D
Будем думать дальше как решить проблемы. |
Идейка возникла... не может ли кто куда-нибудь выложить objects.package от заведомо нормальных петсов? Желательно - тех, которые от CD-Club, но и другие попробовать можно...
|
Цитата:
|
Конечно :)
[от Арсения]: Завтра точно будет все готово. (уже сейчас начинаю.) |
Пришли ко мне адд-оны Sim2: Pets и Sims 2: Nightlife.
Вопрос такой возник. Сами Sims 2 русские, адд-он Pets тоже на русском, а вот NightLife продавцы подсунули английский с русской документацией. Они будут работать? |
Будут, но игра может наполовину стать на англ яз-ке.
Т.е. описания объектов, NPC и т.д. из NL будут на латинском. Аддон можно руссифицировать. :) |
А оффициального патча руссификации нет? С английским я-то дружу. Но одно дело, когда игра полностью английская или русская, а вот если частями будет или пиратский перевод ставить - не очень как-то.
Т.е. можно версию от Софкклаба перевести лицензионно? |
Арсений, как там objects.package поживает? :)
|
Цитата:
|
Совет: разбей файлик на несколько архивов по 5-6Мб каждый, и позаливай их на, допустим, zalil.ru, потом ссылки только выложить надо будет, и всё :)
|
Как там, не получилось пока?
Я нигде не могу найти этот чёртов обжектс, иначе бы не доставал... |
Цитата:
|
Как подружить гламур и животных
Поставил недавно симов из серии все-в-одном, т.е. все аддоны на одном диске (причем поставить отдельно какой-либо аддон не представляется возможным). Все хорошо, но только вот гламура в нем почему-то нет. Вместо картинок веще только "no pic" и подсвеченные квадратики. При создании симов также нет никаких вещей от гламура. Попробовал поставить гламур с отдельного диска - пропали надписи. Подскажите лекарство
|
такая проблема.
ну установил я в таком порядке: sims2-University-Nightlife-Open For Business в реестер лазил, там всё нормально кажись (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe), собсна вот в чем проблема. Запускаю любой ярклы аддона(из этих 3-ех) а он мне выдает "Please ensure The Sims 2 University disk is in the drive, select OK and restart the application" Кряки я не использовал, всмысле exe-шники(no-cd) не менял нигде(да и есть у меня только к sims2). Есть у меня mini-образы The Sims 2 Open for Business Mini-Image и Sims 2 University... Но не помогают чего-то. Я так понял вся проблема в University, пробывал способом создать sims.ini - не помогло. Что делать? |
Цитата:
|
objects.package
Цитата:
Но прямые ссылки по прежнему работают. Для всех файлов используйте пароль thesim.ru The Sims 2 Название: objects.package Размер: 30.17 Мб Описание: положить в Sims 2\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP1 University Название: objects.package Размер: 35.54 Мб Описание: положить в Sims 2 University\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP2 Nightlife Название: objects.package Размер: 40.21 Мб Описание: положить в Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP3 Open For Business Название: objects.package Размер: 46.73 Мб Описание: положить в Sims 2 Open For Business\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 SP1 Family Fun Stuff Название: objects.package Размер: 47.09 Мб Описание: положить в Sims 2 Family Fun Stuff\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 SP2 Glamour Life Stuff Название: objects.package Размер: 47.96 Мб Описание: положить в Sims 2 Glamour Life Stuff\TSData\Res\Objects\ Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The Sims 2 EP4 Pets Название: objects.package Размер: 49.93 Мб Описание: положить в Sims 2 Pets\TSData\Res\Objects\ Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
да не помогло!
тем более что он пишет, что с University что-то не так. может exe-ники где-нибудь есть?!! |
Так, устанавливай заново.
Во-первых, запомни твердо, что нужно запускать ярлык самого последнего аддона. :) Инсталлируй так: Sims 2 + NL + Uni + OFB Смотри реестр. Если ключ в порядке, то запускай иконку OFB. |
Арсений забыл дописать пароль на ссылки. :)
ПАРОЛЬ: thesim.ru |
Martini, а в реестере должно быть всё в том же порядке?(Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe) даже если я буду устанавливать Sims 2 + NL + Uni + OFB?
эх блин что ж удаляю, у меня кстати еще peps есть, но я его удалил, т.к. мне бы хотя бы запустить эти 3 аддона... да и с руссификатором надо будет проблемку решить... да и еще! мне после установки sims 2 установить The Sims 2 patch 1.0.0.1022, потом как ты сказала NL + Uni + OFB, а после OFB The Sims 2 Open for Business patch 1.3.0.351? эти патчи нужны? Tonkl добавил 08.01.2007 в 18:57 ну сделал как ты сказала, установил патчи, запускаю последний ярлык и все равно выдаёт про "Please ensure The Sims 2 University disk is in the drive, select OK and restart the application" p.s. они у меня все в отдельной папке... |
Мда... что-то хреново оттуда качается... 5Кб/с максимум :(
|
Люди помогите плиз!!!У меня NIGHT LIFE,UNIVERSITY,OFB,PETS.И вместе работать не хотят!Уже не знаю что делать.
|
Цитата:
|
У меня вопрос:
Если у меня есть аддоны Nightlife, Open For Busines и Glamour Life Stuff, то как мне их записать в реестре, чтобы они шли как единая игра? P.S. Вычитал на другом сайте, что если нету какого-то аддона, то заместо него нужно ставить две запятые, но не стал рисковать. |
В реестре написать Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.exe
|
Помогите пожалуйста с двумя проблемами. Уменя установлены игры Семья, Гламур,Ночная жизнь, Бизнес, Животные, Университет-в таком порядке они стоят в регистре. игра запускается с Pets. В регистре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe Все работает нормально, но с района Плезантавью я не могу выехать в Даунтаун, причем все начинает загружаться, а пототм ничего.Подскажите в чем дело?
И вторая самая главная проблема с дуру загрузила Секс в большом городе, потом удалила, а в итоге Бизнесом управлять не могу и в Университете симом когда нижимаю на него то появляется надпись "Это акктивный персонаж" |
Уже где-то говорилось на этом форуме о совмещении эдаких "сборников" ... но вот не могу найти где , уже два часа ищу...
|
Цитата:
. Она нах-ся в этом разделе, третья сверху (на данный момент). Также в faq она прописана, будьте внимательнее. kasi, у тебя стоял оригинал Sims 2 или "Sims 2 - Секс в бол. городе"? Это немало важно. Вообще, пиратские "аддоны" могут содержать несовместимые с официальными аддонами хаки. Подробнее об этом читай в выше написанной теме. Аддоны лучше устанавливать по мере выхода: Sims 2 + Uni* + NL* + OFB + FFS + Glam + Pets. Ключ прописан правильно. * некоторые диски требуют сначала установку NL, а потом Uni |
У меня DVD Sims2 Pets сборник и все установливается автоматически. Но с Плезантавью в игре когда собираешься поехать в Даунтаун он не загружается, что делать не пойму?
|
Ребята, привет! Я новенькая и не совсем сведующая в интернете. У меня вопрос: Установленны все версии и дополнения игры (университет, ночная жизнь, бизнесс, петс и фэмэли фан с гламуром). Всё играет, только нет новогодних, рождественских атрибутов. я перекачала предметы с интернета, но в игре нет действий с ними. Подскажите, что делать, пожалуйста.
|
Цитата:
Помогите пожалуйста. У меня есть DVD на нем есть симс2,университет,ночнаяжизнь,бизнесс,семья,гламур ная жизнь и животные и Happy Holiday.Я установила игру, причем там устанавливается все сразу, но когда нажимаю иконку животные (на раб столе появляются иконки все кроме Happy Holiday) там нету гламурной жизни,семьи некоторых объектов и Happy Holidayю Что делать?
И еще у меня так же есть все это и на пиратских CD и DVD. Но они там несколько на одном типа животные,бизнесс,гламурная жизнь и просто симс2. Но я не могу совместить все. симс2,университет,ночнаяжизнь,бизнесс,семья,гламур ная жизнь и животные это все есть у меня и на CD я не могу это совместить помогите пожалуйста. Что мне делать******** |
Цитата:
Если объекты так и не появятся, то расскажу как их в игру поместить. |
Извените если это уже было я не нашла. Помогите пожайлуста. У меня вот такая проблема я загрузила 2 симов а потом загрузила симс 2 бизнес (все лецензия) и когда я хочу поиграть в обычных симов он мне пишет "You are running the wrong version The Sims 2. Please run The Sims бизнес instesd" что мне делать пожайлуста помогите. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Календула, пишешь неясно. :)
Что значит "загрузила"? Загрузить одновременно две игры приведет к неисправности, особенно, если комп слабенький. Ты наверное имеешь ввиду установила Симс 2 и аддон "Бизнес"? А теперь хочешь, чтобы не читался аддон? Если ты имела ввиду именно это, то нужно в реестре, в ключе просто стереть экзешник OFB. Как это сделать: Открой реестр ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ), в строке ключа убирай Sims2EP3.exe и вместо него пиши Sims2.exe ----------------- *Нужно помнить, что игра запускается только с последнего аддона. Просто Sims 2 запускаться не будет, если имеется новое "обновление". |
Помогите пожалйиста. Я соединила все аддоны.Вроде бы всё нормально потом обнаружилачто обьектов из Fаmili Fun нет, что мне делать.
|
Совмещение всех аддонов.
Цитата:
Я все делала как надо. но когда зашла в реестр там все уже так и было. Как должно быть то есть типа он видит дополнения но в игре так ничего и не появилось. |
Цитата:
Если ты так и не поняла или по каким-то причинам не прочитала письмо, то пишу ответ во-второй раз. Читай его ниже. Цитата:
Что делаем: 1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun. 2. Находишь папку TSData. Открываешь ее. (В ней три папки) 3. Открываешь папку Res. 4. Там много папок, а тебе нужны только две: 3D и Catalog. 5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun. 6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun. То же самое проделываешь и с Glam и Holidays, технология та же. |
Эээ... Coolsimser, вообще-то я так и написала...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |