![]() |
Цитата:
|
если сможешь пожалуйста выложи...)))
|
Ребят!! А можно мне Страйфи и Ю сделать из группы Cinema Bizarre?
Вот фото Yu [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Страйфи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
шубки
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ребят, ну подскажите тогда хотя бы где мне искать!..)) тип платья вроде распостранненый...=)
|
Очень много сайтов, на которых можно поискать подобные платья, есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ребята! Кто сможет сделать семью Калленов из "Сумерек"? Именно Эдварда и Элис? Остальных необязательно, но можно!
Эдвард [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Элис [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Делать я не мастер, но, может, тебе эти подойдут?
Эдвард: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Элис: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не, это не совсем то... Я на этом же сайте нашла Роберта Паттисона, но может кто-нибудь попытается сделать именно как он в фильме?
|
|
Она на картинке похожа, а в симах нет(Совсем другая...Губы другие, выражение лица глупое какое то...
Пожалуйста можете сделать хорошую Рианну!Заранее благодарна! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Эдвард Каллен (Роберт Паттисон) и Белла Свон (Кристин Стюарт) из фильма "Сумерки". Несколько версий.
от ReginaS [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от Jirka [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от Enriquemt0 Белла и Эдвард: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Остальные герои саги: (скрины не кидаю, ибо их там много) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Риана. Надеюсь, достаточно "хорошая". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ооо, то что надо!!! Спасибо!
|
А может кто нибудь сделать мне скины симов из Другого мира
все пыталась найти их ,но не получилось [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
люди а ктонить знает где взять скины лиры,маришки и ещё одной женщины с чёрными волосами нпомню как её зовут. из фильма ван хельсинг,
ПЛИИИИИЗЗЗ!!!мне оооччч надо для истории Дирт добавил 09.02.2009 в 17:50 и ешё еси ктонить знает где скачать лиона кеннеди из обитель зла Дирт добавил 09.02.2009 в 17:50 скажите плиз |
Цитата:
- это не сами симки, а только одежда, но вдруг тоже пригодится. |
а лиона кеннеди ктонить видел???
|
можно мне сделать скин Кэша по этой фотки? |
Мне тоже ОООООООООООООООООООочень надо ребят из CINEMA BIZARRE!Фото были в прежних сообщениях.Особенно нужно Страйфа.
Симочк@ добавил 08.03.2009 в 21:10 Фото были в прежних сообщениях. |
приветик) а можно сделать скинов Наруто или Аниме
и как их можно сдесать самому? |
Симка
Возраст: подросток(лет 14-15) Цвет кожи,стандартная или закачанная: Закаченная.светлая Цвет глаз: Голубой Цвет и тип волос: Блондинка. Два хвоста, очень длинных волос. Ниже бедер... Макияж: Нежный, губы накрашены прозрачным розовым блеском,глаза накрашены тушью и черными не яркими тенями.. Фигура: стройная Одежда: яркие синие капри, красная с рисунком майка, И еще крылышки...Обязательно Борода(только у сима): не надо) Дополнительно(ваши пожелания и видения сима/симки): Нос немного курносый, страж света, хранитель человека...её зовут Дафна (из книги Мефодий Буслаев) Заранее огромное спасибо)))))))))))))))))):D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тори добавил 01.04.2009 в 14:42 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плизик сделай девушку очень надо и обязательно с крылышками!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо заранее))))))))))):rolleyes: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Людишки помогите мне пожалста!!! я за это вам спасибо скажу :)))
Мне нужны из фильма "Стиляги"" хотябы Пэилс и Польза и ещё АЛСУ и ЯНА АбраМОВА!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Не могу найти прическу вот этого человека:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень буду рада если поможете! ^.^ |
А на что MTS2?)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо! но это совсем не то! Мне нужен Рэно, а ты дала Клауда! %)
А что такое MTS2??? |
Это сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Честно говоря не особо разбираюсь в этих героях, выбирала по похожести) Просто зайди на сайт, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и набери в поиске Final Fantasy... Выдаст очень многое по теме, вполне возможно, что и нужную прическу |
, спасибо! Так много всего, но даже тут нету этой прически! =((( |
Для "спасибо" есть специально обученая кнопка под каждым из сообщений ;) Благодарить в постах нежелательно)
|
Цитата:
|
Насчёт папиных дочек и ранеток не знаю, а вот платье я где-то видела... могу посмотреть!
|
Цитата:
|
а ктонибудь видел такоеже свадебное платье и маску и фату как в сериале жена иуды?
вот платья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] немного маску видно. сори,но точных и больших изоображений нет.поищу.может найду .выложу. |
Заходи сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
ну зашла.там нет нечего даже просто похожего .:confused:
|
У меня очень глупый вопрос : а как можно рисунок вставить из компа а не из интернета?
|
Во-первых, вопрос явно не по теме о_О
Во-вторых, увы, напрямую никак) |
Русалок можно скачать, посмотри в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] темах. |
молодцы,отлично у вас выходит
|
Кому не трудно можете мне сделать Майли Сайрус и Хану Монтану, пожалуйста))). А то я сама не умею)))
|
Чё никто мне не пишет по моей просьбе(((
|
Ктонибудь сделайте пожалуйста такого же красавчика
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] если что его имя-Rhandy Piсango |
А можете пожалуйста сделать симов Фокса Малдера и Даны Скалли из X-files
|
Приветик всем! Кто-нибудь может помочь найти мне скин Джорджии Моффатт? Очень прошу! Заранее спасибо!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Добрейшие люди!скажите сайт где можно найти вот это пирамидоголовое чудо
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот таких медсестёр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спасибо! |
А можно мне текну из винкс в энчантиксе что-бы там была и одежда и причёска мне нужно ка можно быстрее вот картинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Слушайте, здесь вообще заказы принимают***************************************** ***************???
|
Уже наверное нет...
|
игоистка но можеть всётаки выполните просьбу))
такс я новенькая но есть уже и вопрос и заказ)) (воть коза...) хотела бы узнать мона воть на этих мальчиков скинов Брендон Бойд Ури и Раян Рос лучше бы на Раяна)) майн любимчиг))))))))) а то смотрела некоторые вообще не похожи)) можеть у вас будут класивые))) :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --- Раян росс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --- Брендон Бойд ури и воть сайтик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] про бренда тама много картинко)) и видов его одежды))) извените за такую просьбу.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |