Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Маруся 17.02.2007 11:36

Дрессировщик не уезжает

У меня такая проблема! Вызвала на дом дрессировщицу, она приехала, а из машины выходить нее хочет. И уже, который день сидит в машине возле моего дома и рыдает горючими слезами. Как бы сделать, чтоб она отправилась восвояси??

Анюта 17.02.2007 11:45

Маруся,это явно глюк!Ты попробуй выселить семью,а потом опять вселить,или с помощью Moveobjects попробуй продай машину с дресеровщицей!:D

Оригами 17.02.2007 16:39

Маруся. Не делай лишних движений! Просто нажми в игре Shift+C и в открывшуюся консоль введи moveobjects on, затем перейди в режим покупки и "продай" и машину и дрессировщицу. Это одноразовое решение проблемы, если такое повторится, значит это глюк и от него надо искать патч, но его может и не быть.

Nensi 17.02.2007 17:16

А у меня нет звуков. Но все скачивать я буду, скажем, год! Я хочу озвучить только кошек, помогите!

Кнопочка 17.02.2007 17:25

По-мойму с 14 по 19 надо качать
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Juli 20.02.2007 14:42

всем привет! У меня другая проблема. Установила петсов, ну все как и у большинства, англ. язык, частично нет звуков, но с этой проблемой я уже разобралась, а вот как быть с другой? создаю в БШ симку, начинаю игру, ну семью создаю, все ок, потом вселяю ее, а она такой уродиной становится, причем так постоянно, во все районах, все симки, мною созданные и абсолютно разные в БШ становятся одинаковыми в игре...???

[от супермодератора]:
Скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Nensi 22.02.2007 02:23

Помогите! Люди, у кого питомцы лицензионки помогите! Пишите в личку у кого лицензии! Мне оооочень нужно!!!!!!!! Пожалуйста!!!!

[замечание от администратора]:

Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 22.02.2007 11:30

Nensi, если есть вопросы относительно игры, то пиши на форуме, тебе помогут.
Если же хочешь с кем-то поговорить лично или что-то спросить, то делай через систему ЛС.
У нас здесь не чат, чтобы все оставляли сообщения типа "пишите мне по имейл", "перешлите файл по почте" и т.д. Почитай правила форума.

Nensi 22.02.2007 15:51

Помогите! Мне нужны лицензионные шрифты для петс!!!!! Жду помощи......
P.S.Те архивы с лиц. шрифтами, что выложены на форуме не качаются!!! ни какие!!!!

Cherryk 22.02.2007 19:44

Слушайте, а у меня другая проблемка, когда у меня был чисто СИМС с графикой всё было замечательно, потом купила Петсов и вся графика стала размытой, это так ужасно!Играть даже не так интересно!!
Что делать, не подскажите???
Заранее спасибо, очень жду!;)

Martini 22.02.2007 19:53

"Размытость" графики из-за слабой видео-карты.
Что делать? Покупать более новороченную видюху. :)

Любопытная 22.02.2007 19:56

Или улучшить графику, в настроках, в игре , но тормозить будет страшно.

Nensi 22.02.2007 23:03

Или настроить на мониторе.... Умеши мерцание на 60 в игре, тогда при высокой графики будет меньше тормозить

Cherryk 22.02.2007 23:10

В настройках игры поковырялась, всё уладилось,и не тормозит, но возникла ещё одна проблема, я устанавливаю свои настройки и выхожу из игры, а когда опять вхожу настройки стоят поумолчанию!:(

Nensi 22.02.2007 23:13

Ну незнаю... Ты как из игры выходишь?

Cherryk 22.02.2007 23:14

Как,как?Как все через кнопку выход....

Nensi 22.02.2007 23:26

Цитата:

В настройках игры поковырялась, всё уладилось,и не тормозит, но возникла ещё одна проблема, я устанавливаю свои настройки и выхожу из игры, а когда опять вхожу настройки стоят поумолчанию!
Понятно... Просто некоторые (в том числе и я так раньше делала) выходят из игры перезагружая комп, т.к. долго выходит (при маленькой оперативки). Я так уже не делаю, т.к. оперативку расширила:)
Значит твоя видюха не выдерживает такой графики и ставит под себя. (в последних аддонах есть функция - автовыставления опций по вашему компьютеру)

Nensi добавил 22.02.2007 в 23:26
поэтому, когда ты установила Питомцев, игра настроилась автоматический под твой компьютей, и каждый раз это делает...

Cherryk 23.02.2007 10:25

Вот кака!!!:(:(Ладно, буду каждый раз переставлять..мне не трудно!!!

Nensi 23.02.2007 21:49

Да, трудного в этом ничего нет. А у тя игра подтормаживает?

Cherryk 24.02.2007 11:08

Нет...игра не тормозит!

Оригами 25.02.2007 01:44

Решение проблем со звуком(помогает частично или полностью когда после переустановки аддон(а\ов) пропадает звук):

1) Откройте все папки игры и аддонов TSData\Res\Movies
2) Откройте папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies
3) Сравните папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies с остальными открытыми и скопируйте в нее недостающее.
P.S. причем если копируете внутри нее папку, то стоит ее открыть и скопировать содержимое, а не папку иначе разные версии папок сотрут друг-друга, а на этого не надо.
P.S.S. копируйте в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies только то, чего не хватает, желательно в порядке старшинства аддонов - так просто удобнее.

Если вы удалили стандартные районы или затерли папку Мои документы\EA Games\Sims 2\ и не можете восстановить, загляните в папки игры и аддонов(...\TSData\Res , где троеточие это адрес папки с игрой или аддоном) и скопируйте во вновь созданную вышеуказанную папку следующее:

1) Если вам нужны районы - в папке UserData есть папка Neighborhoods, скопируйте ее содержимое в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods , если папки нет, создайте ее!
2) Если вам нужны истории районов и семей - аналогично предыдущему с папкой Storyling
3) Если в игре чего-то не хватает, берите это в папках игры и аддонов в ...\TSData\Res\UserData и смело копируете недостающее, но только в очередности выхода аддонов

И последнее самое важное: с каждым новым аддоном следите за папкой Мои документы \EA Games\The Sims 2 и запоминайте какие там папки и фаилы - пригодится для поиска их дубликатов в папках игры и аддонов.

Опытные игроки знают, что в каких папках находится, и вам не мешало бы узнать. Например перевод игры содержится в ...\TSData\Res\UI, Звук в ...\TSData\Res\Sound и ...\TSData\Res\Movies, Все меши(кажется все) в ...\TSData\Res\Sims3D, в ...\TSData\Res\LotTemplates - шаблоны пустых участков, в ...\TSData\Res\Catalog вероятно все объекты в игре и т. д.
Через SimPe можно изучить каталоги и это может сильно пригодиться!

Ksy 26.02.2007 12:51

У меня стоит лицензионный Симс2 + лицензионное дополнение Питомцы. Вопрос такой: случился пожар в доме - загорелась плита с едой (еда стояла на самой плите, а не в духовке), прибежал пожарный, огонь затушил... а на плите осталась сгоревшая дымящаяся еда. Так вот, я даю команду Симу взять эту еду, но команда игнорируется. Приходящая уборщица тоже ее не убирает. Что делать? Ведь из-за этого я не могу удалить плиту, т.к. на ней находится объект. Может у кого была такая ситуация?

Арсений 26.02.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 45012)
У меня стоит лицензионный Симс2 + лицензионное дополнение Питомцы. Вопрос такой: случился пожар в доме - загорелась плита с едой (еда стояла на самой плите, а не в духовке), прибежал пожарный, огонь затушил... а на плите осталась сгоревшая дымящаяся еда. Так вот, я даю команду Симу взять эту еду, но команда игнорируется. Приходящая уборщица тоже ее не убирает. Что делать? Ведь из-за этого я не могу удалить плиту, т.к. на ней находится объект. Может у кого была такая ситуация?

moveobjects on'ом удали (продай) плиту, затем купи снова.

Cherryk 26.02.2007 17:09

Арсений, странно, а у меня код по другому немного выглядит move_objects on
А если ввожу по другому то эффекта нет.

Coolsimser 26.02.2007 17:18

_(нижний слеш)не начто не влияет!Можно вводить как moveObjects_on,так и Move_Objects on

Nensi 26.02.2007 17:19

Такого не может быть! Коды для всех одинаковые!

Coolsimser 26.02.2007 17:39

Может и не быть,но я могу ввести и так,и так!

Linden 27.02.2007 00:10

На днях купила сборку из Open for busines, Fun Staff и Pets. Пиратку.. Проблем уйма оказалось:wacko: Стандартные районы отсутствуют, объекты из фан стафа невидимимые, где-то куда-то не туда мышкой тыкнешь - игра тут же вылетает. Даже солнечный свет в окона не проникает..) И всё бы было ничего, кабы звук присутствовал. Уж больно угнетает меня вид немых котов :(
Остальные звуки уже нашла и поставила. Теперь ищу конкретно озвучку для Pets. Старые форумские ссылки открываться не хотят....... Помогите пожалста...

Nensi 27.02.2007 00:44

У меня такая же сборка была! Там на обложке прозрачные дед мороз есть?

Linden 27.02.2007 06:55

неа.. на обложке что-то типа битвы за Средиземье.. и ещё мужик какой-то с мечём злобный )) просто на диске помимо the sims ещё 3 гамки :cool:

Молли 27.02.2007 09:28

Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.:tears:

Nensi 27.02.2007 18:33

Посмотри по теме!!!!!!! Там есть ссылки на звуки!

Любопытная 27.02.2007 18:43

Звук можно скачать у меня на сайте.
Linden насчет районов - запускай с Питомцев.
Цитата:

Даже солнечный свет в окона не проникает..
В настройках игры улучши графику.

Цитата:

Сообщение от Молли
Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.

Поставь Sex and the city и Friends, каждый в своей папке, (т.к. оба района из этих игр, в игре ставятся в одно и тоже место (если хочешь что бы были оба - поменяй номера района в файлах или скачай у меня на сайте и замени)). А потом ставь сам симс и запускай с Питомцев.
Но т.к. у тебя сборник, звук придется скачивать - его в игре нет.

Linden 02.03.2007 23:11

Спасибо большое ^_^ Вот уж действительно выручила.:) Только объясни пожалста, что конкретно надо качать. Надеюсь, не все связанные со звуком файлы, что там есть. Ведь на это у меня полжизни уйдёт........

Любопытная 03.03.2007 00:23

Linden если хочешь, что бы в Питомцах везде был звук, то придется качать все файлы.

Для благодарности есть кнопочка "спасибо" или кнопочка "весы".

Оригами 06.03.2007 00:57

Смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мне всегда помогает.

нина 10.03.2007 22:25

привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?

Арсений 10.03.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 47086)
привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?

Скорее всего ты не скачала меши к прическам, макияжу и одежде.
Или же, твои скаченные ранее меши одежды, причесок и макияжа не совместимы с The Sims 2 Pets.

Nensi 10.03.2007 23:47

Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.

Арсений 11.03.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 47104)
Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.

Так у нее если бы эта опция была выключена , то
Цитата:

скачаннные мебель и предметы
бы тоже не отображались

А у нее
Цитата:

дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются.

нина 11.03.2007 16:21

Арсений, а где можно скачать для pets, чтоб бесплатно? Они как-то отличаются от обычной одежды?

Coolsimser 11.03.2007 17:24

Что именно скачать для Петс?!

Арсений 11.03.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 47174)
Арсений, а где можно скачать для pets, чтоб бесплатно? Они как-то отличаются от обычной одежды?

Ищи на том же сайте где скачивала прически, одежду и макияж.
Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 47185)
Что именно скачать для Петс?!

Меши для ее одежды, причесок и макияжа. Читай предыдущие посты.

нина 11.03.2007 22:33

а как понять подходит это для петс или нет?

Арсений 11.03.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 47242)
а как понять подходит это для петс или нет?

На сайтах где скачивала, по идее должно быть написано.

Кнопочка 12.03.2007 01:56

Цитата:

по идее должно быть написано.
Или рядом будет находиться подобный знак [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Волчица 14.03.2007 15:56

Люди Sos я обажаю петс а у меня малая удалила игру! и теперь когда я пытаюсь установить он просит 4 CD Sims2 ! я просто в шоке чё делать********???

Арсений 14.03.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 47560)
Люди Sos я обажаю петс а у меня малая удалила игру! и теперь когда я пытаюсь установить он просит 4 CD Sims2 ! я просто в шоке чё делать********???

Прочитать эту тему - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, сообщение #4

Khrabraya 22.03.2007 04:22

Здравствуйте! Помогите, я уже в отчаяние. все перепробовала. У меня проблемы со шрифтами наверное.
1. Когда создаешь животное, то не подписаны породы собак (вместо этого пустые ячейки)
2. Общественные лоты, которые вместе с петсами идут тоже не имеют ни названия, ни описания...там просто пустота...
3. Симы, которые вместе с петсами появляются в корзине города...наводишь мышей...и не имени, не фамилии, не описания...
4. Даже когда собаку встретишь на улице бродяжью мышей наведешь...а вместо имени пустая ячейка...

Скажите, что же мне делать********
Заранее благодарна за ответ.

Арсений 22.03.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Khrabraya (Сообщение 48737)
Здравствуйте! Помогите, я уже в отчаяние. все перепробовала. У меня проблемы со шрифтами наверное.
1. Когда создаешь животное, то не подписаны породы собак (вместо этого пустые ячейки)
2. Общественные лоты, которые вместе с петсами идут тоже не имеют ни названия, ни описания...там просто пустота...
3. Симы, которые вместе с петсами появляются в корзине города...наводишь мышей...и не имени, не фамилии, не описания...
4. Даже когда собаку встретишь на улице бродяжью мышей наведешь...а вместо имени пустая ячейка...

Скажите, что же мне делать********
Заранее благодарна за ответ.

Скачай нормальные шрифты из темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.