![]() |
Вот чем занимается неудавшийся участник ЕК - мальчик по вызову, сорри, клоун по вызову )))))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень ,очень и очень милый развлекатель-угодник!!:D
|
Моя необычная семья!
Глава семьи и его вторая половинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Близнецы", взятые на воспитание [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Находка семьи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Самый сильный и упрямый [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и самый старший "сын" и его румяная (временно) половинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Знакомые все рожи=)
Я, наверн, даж знаю фамилию семьи |
LANGELIS
Первый скрин очень удачно захватил невесту :: Liopa-Shliopa Близнецы - прелесть)) |
Олала, ну и какая фамилия у семьи?
|
Вобще, у одной пока своя фамилия, у близнецов тож своя, ну а у остальных другая...
Пока говорить не буду, интересно почитать другие версии :D |
Фамилию не помню - склероз. Но это семья из "Затмения " Стефани Майер.
|
Фамилия вампирюг - Каллен, а семья правда из книг Стефани Майер
|
У Сакариаса и Брихиды родился сын - Алехандро.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Последний скрин такой прикольный! У малого пока только четыре зуба. :p
|
Как не взглянешь, повсюду участники ЕК красуются :D
|
Глаза у дитя такие красивенные...
|
Это малышка Венеция. Очень милый и послушный ребенок. У не есть все,что может радовать ребенка! Единственная проблема--она очень хочет ,чтобы папа жил с ней и мамой. Мама всегда находит отговорку ,чтобы не объяснять--почему папу она видит по телевизору чаще, чем дома и почему нигде нет фотографий со свадьбы родителей?
У девочки волосы точно папины)
|
LANGELIS, прямо как в жизни у людей... грустно... :""(((
Знакомьтесь - Анжелика, достойная невеста для Николаса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почему?! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потому, что тоже - по вызову))) |
Красиво оформлен 1й скрин, и загадочно...
|
Знакомтесь ,это Веста.Приехала в пустыню за острыми ощущениями. Ландшафт скучный, зато соседи веселые!
А может вам уже пора открыть свои темы в разеделе "истории игроков"?:) И там публиковать отрывки из жизни ваших любимых симов?
|
Классная девочка, лисичка в человеческом облике
|
LANGELIS, опять глазки раскосые! Да что ж такое! Я прямо таю! Такая лапочка. :)
|
Вот моя симка Глория Лонгеррам со своим мужем. Если кто помнит, она участница конкурса "Лучший работник года". Была претенденткой на участие в конкурсе "Мечты сбываются", но позже была сдвинута.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Муж кстати спортсмен. Претендовал на участие в 5 сезоне ЕК вместе еще с 5 претендентами, но как Вы могли заметить победил из шестерых потенциальных конкурсантов Джек Каст. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот ситуация, когда эффектная дамочка Глория встретилась своему директору на одном из банкетов. Позже ей пришлось найти уже другую работу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классные скрины. Особенно мне понравился тот, где футболисты. И на первом скрине у мужа такие трусики веселые. :D
Глория, как всегда, на высоте. |
Шикарный гол!!! Оле-оле-оле!!!:huray: :huray: :huray:
|
А ребятенка почему на снимках нет? Это же она невовремя забеременела перед самым конкурсом?
|
Последний скрин классный):)
Rin Tao добавил 08.05.2009 в 18:44 ОЧЕНЬ злая ведьма! :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Шикарная ведьма!!! Обожаю таких!:super:
|
LANGELIS
Спасибо)) Самое смешное - она была сначала нпс-ка, и вообще стала ведьмой чтобы воскресить одного сима в зомби (мне было лень использовать читы) и потом предполагалось что сама умрет.. Но я ее переделала и.. Мне стало жалко терять такого перса :D |
И молодец, что не убила такую очаровательную ведьму! Чертовка изумительно хороша!
|
Бортан пообещал всегда оставаться рядом с дочерью!!!--читай "СИМСКИЕ НОВОСТИ"
|
|
Вот такая вот девица появилась в нашем городе. Ее зовут Йоко Сан.Она находится в поиске своего призвания ,чем бы ей заняться? Какую карьеру построить?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Красотка :) Советую идти в актрисы))
|
Вообще за это время у меня появилось полно новых семей,и я просто выложу фотки последней семьи на данный момент
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лейла(слева) и Джинни Ортон |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ха-ха, посмотрите как моя симка изуродовала женщину:huray: |
прикол в том, что в ЭТО невозможно исправить, ну, сделала ты новый макияжик, и что? ничего. это становится кожей)))) короче у меня уже полрайона такие:D
|
Почему нельзя? Тут же исправляешь и все.
|
нееет, это кооожей становится! даже если пудрой красишь, не меняются полоски))
|
Цитата:
Семья участницы Детского ЕК
Мама и папа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сестра Эшли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эрика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сестра Сигизмунда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эшли на выступлении [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а Эшли на первой фотке однозубая:hahaha: простите что я замечаю всегда самое худшее:rolleyes:
|
Юто не полное действие, я её сняла, когда она говорить начинала)
|
Еще фото семьи Мальдонадо.
Вероника в младенчестве с мамой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На даче. Вероника запускает змея. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алехандро со своей девушкой Исамар. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сама Исамар. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Семья за обедом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О, Исамар - героиня так названа не в честь ли персонажа мелодрамы "Просто Мария"?
|
Нет, в Марии такого персонажа не было. Это из венесуэльского сериала "Реванш".
|
Забавно, всегда имена из бразильских сериалов. (И не только бразильских. Сантана Андрада, например!);)
|
Опять Бортан!!! ( Я его очень люблю !)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И Венеция [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да все уж заметили, что ты его сильно любишь! :D
|
Кстати любую из фоток (если тебе они кажутся наиболее красивыми и лучше сделанными), можешь вставить взамен любой имеющейся в ЕК. скрины редактировать мона :)
Текст кстати тоже :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |