![]() |
подкажите в каких папках хранятся фотки симов,одну нашла (Storytelling),но там только одна фотография нужная мне,две остальных не знаю где затерялись
и еще:у моих симов сросшиеся пальцы(рука выглядит как лопатка),как от этого избавиться(если можно конешно) |
Вообще-то именно в этой папке они и находятся, если ты снимала посто с помощью клавиши С. А если с помощью специальной программы, то там, где папки этой программы.
|
я снимала с помощью значка фотоопарата
|
Тогда в этой папке. А про пальцы где-то Ydacha отвечала, как бы не в этой же теме - не помню. По-моему это что-то с настройками видео.
|
Первый вопрос если разрешение в Симс 1680х1050 если нет то как сделать с помощью какого патча например
Второй такой глюк ставишь басеин и пол в нем когда темнеет остаётся светлым частями Зарание спасибо |
Vlafa23, насколько я знаю - нет. Патчей таких тоже не знаю, но есть программа, которая открывает высокие разрешения - SInt(последняя версия только) от AnriRS. Ссылку дать не могу, юзай гугл)))
nightgirl, скрины находятся в папке того района, где ты фотографировала - EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. Выбирай папку со своим районом, а в ней папку Storytelling. А в папке EA Games\The Sims 2\Storytelling всегда сохраняется только один сделанный скрин. Ydacha, пробовала и это.... все пробовала. Настройки стоят на максимуме, ставила на минимум - не помогает. Видеокарта у меня хорошая, я её так разогнала - и памяти добавила, и дрова поставила, даже Биос перешила, лучше уже некуда.... |
Maie, а если попробовать переустановить симов? Удалить все начисто и заново установить? Может, это такой глюк, который уйдет после переустановки? У тебя наверное пиратка стоит?
|
Подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно легко почистить одежду и объекты?
|
ViSt@, в каком смысле почистить? одежду скачанную - программой Sims2Pack Clean Installer [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Alua, в том то и счастье, что лицензионное всё... тем более не так давно я ставила всё заново, т.к. систему пришлось переустанавливать. Поэтому, наверное, нет смысла еще раз это делать - после переустановки я не играла вообще, а только объединяла аддоны, и сразу заметила прозрачность. |
Maie может быть что-то при объединении аддонов нарушилось? Как именно ты объединяла? Если через реестр, перепроверь ещё раз.
|
я имею ввиду, чтобы я видела картинку одежды или объекта и могла удалить те, которые мне, например, не нравятся.
ViSt@ добавил 12.03.2009 в 15:45 а Sims2Pack Clean Installer, на сколько я знаю, именно для "битых" объектов. |
|
она для объектов. это тоже хорошо, он мне бы еще для одежды и гинетики не помешало. такая есть программка?
|
гентику и одежду можно через бодишоп поудалять.
Там в режиме создания сима, когда выбираешь одежду или гинетику справа внизу появляется кнопочка удаления (в виде мусорной корзины), хотя этот процесс не так уж быстр:( |
да, это я знаю(( я просто вроде бы слышала, что есть программа такая, которая именно одежду и генетику удаляет. ну ладно, помучаюсь немного.
|
Скажите, какие надо установить аддоны чтобы Apartment Life работал?? Срочно!!! Или через него надо заходить или через другой аддон? У меня The Sims 2 ,, Open For Business, Nightlife, University и Фамили
Сегодня надо заказывать. Помогите подалуйста! |
По идее для Apartment Life как и для других аддонов требуется только оригинальная игра, т.е. The sims2. Так что просто поверх уже имеющихся, устанавливаешь Апартаменты.
Для игры надо будет запускать экзешник Апартаментов. |
Как заставить появиться "кролика из морозильника"?
|
Какого ещё кролика? :eek:
|
может быть имеется в виду социальный кролик? Такие розовые, голубые и жёлтые..
|
а это надо штоб у него общение было очень красное,т.е минимум
|
НекоИну, это не тот кролик. она имеет ввиду кролика, созданного когда-то разработчиками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А у меня такой вопрос. Я не нашла подобного вроде.
Я знаю, что НПС можно переодеть специальным шкафчиком. А вот причёску им сменить можно каким-нибудь способом? |
И кстати вопрос на счёт НПС,как можно сделать самих нпс?
|
привет! я установила почти все аддоны, последний Sims2 - Apartment life. все горузиться нормально. но когда покупаешь мебель или что-то из интерьера и ставишь на пол вещь не ставиться - горят красные квадратики, (как когда вещь невозможно поставить из-за нехватки места или пересечения с другим объектом), и самой вещи не видно, нет её изображения. а ещё не получается указать какое-либо действие симу. нажимаешь на рпедмет, появляются возможные варианты действия с этим предметом, но при наводе на варианты мышкой, они исчезают. пожалуйста, подскажите что делать. очень надеюсь на вашу помощь.
|
попробуй код moveobjects on
|
Где взять коробки поз?
|
Цитата:
И, если что-то хочешь найти, воспользуйся поиском по форуму. |
Ребят! Помогите! Когда нажимаю на предмет и возникают варианты действия с этим предметом, не успеваю даже нажать на это действие как они исчезают. т.е. для того что бы например ответить на телефонный звонок необходимо сильно ухитриться и при удачном стечении обстоятельств успеваю нажать на ответить, до того как действие "ответить" исчезнет. такая фигня происходит со всеми предметами и такая же фигня происходит когда наживаешь на сима. подскажите что сделать, пожалуйста.
|
Боюсь, что переустанавливать симов. Если уж начались такие глюки. (Только сохранение сделать!)
|
Цитата:
|
У меня сработало, но сохранения с любимым районом пришлось удалить, т.к. глючили именно они.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а раньше как было, то есть ты что-то новое установила, какой-нибудь аддон, после которого начались такие глюки? |
У многих проблемы начались после установки квартир.
|
Я недавно установила Путешествия. До этого у меня были Гламур, ночная жизнь,ещё нескольно (+эммануэль). Раньше у меня получалось открывать объекты Sims2Pack, но сейчас я попробывала и вот что мне комп выдаёт (я пробвала распаковать несколько файлов): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
=( |
Кажется где-то был такой вопрос. Тебе просто надо нажать левую кнопку и всё будет ок:)
|
Люди добрые, подскажите, возможно ли восстановить удаленное содержимое корзины? Я папку D. нечаянно махнула. Я просто в ужасе.
|
можешь попробовать system restore
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а что это такое, можно поподробнее. |
ну у меня просто винда на английском...
ну короче, в той папке, где всякие системные инструменты (дефрагментация и т.п.) есть это системное восстановление, то есть можно как бы вернуть настройки компа за раннее время... может сработает |
Цитата:
|
Эм.. Корочь есть ли программка Котарая дает возможность просмотра (как картинки) Того или инного Объекта, скина. Просто у меня 6 тысяч скаченных файлов и игра конкретно тормозит причем половиной я не пользуюсь! вот и хочу перебрать это все!
|
Программка есть и уже не раз давались ссылки на неё. Посмотрите в этой теме предыдущие посты или в разделе "Скинов и объектов" кажется.
|
Еще вопрос, Корочь Оф симсы (Лицензия) Работают нормально ну тока Тормозят из-за 6 к скачанных файлоф! А вот пиратские катологи 14в1 16 в 1 не работают Начальное видео работает а вот игра сама не грузиться!!! И как я уже не пробовала разогнать ничего не получается?! Подскажите что делать??
|
Цитата:
PS Я сечас глянул на downloads и... ладно промолчу не я качал... 14.7 Гб и всё работает и всё грузится без единого лец. диска - вся сборка пиратская. *---------------------------- Мой Вопрос *-------------------------- Да, мой вопросик о странной ошибке, я такую что то не замечал пока. 1. Скачали 10-15 лотов жилых с разных сайтов, те NAME_LOT.Sims2Pack. 2. Проинсталировали чем положено, запустили игру. 3. Ставим лот на карту, редактируем, выходим на карту городка с записью. 4. Заходим на лот, а он как и был до редактирования. Я минут 5 подумал и решил перезапустить игру и вот что получилось: - лоты редактируются; - на лотах не связанные объекты (моя терминология) мигают синим цветом. После уточнения я увидел что в файлах NAME_LOT.Sims2Pack были игровые объекты (новые растения, и что то ещё подобное). Да, в самой игре доп. материалы запрещены... просто мне чистить лень, да и бесполезно всё одно накачают ещё :) Пока я откатил по последнему бекапу (стоит Bacula, тк я работаю дома и не на винде). Вопрос, то что произошло это нормально или нет и насколько критично, а? sasa901 добавил 27.03.2009 в 07:02 Решил проблему сам, правда лобовым методом, а те закачал только "скелеты" лотов. Искать в чём, те в каком из файлов ошибка, весьма утомительно из-за того, что после каждой ошибки надо было делать восстановление всей игры, тк не известно где происходила ошибка. |
У меня просто очень много накаченного и рни подвисают!! Жмешь комбинацию из 3х пальцев делаешь неск движений ну чтоб думать его заставить
|
Цитата:
|
У меня стоит винда и у меня 6000 накаченных файлов модов и тд! Игра грузиться Но подтормаживает Корочь жмешь Контр шифт дел Грит Не Отвечает! Начинаешь заставлять его думать виснуть и тд начинает грузить, все что накаченно все на месте)))
|
Мда.. Вообще-то симы очень часто по-долгу грузятся и лучше при этом ничего не нажимать, а просто подождать.
Кстати, у меня со скачанными материалами и СЕР (даунлоудс весит всего 4,5 ГБ) всё очень тормозит. Но моему компу уже года 3-4, а видеокарте ещё больше. И насчёт пиратского сбориника: очень часто пиратки кривые до ужаса... А мигать синим вещи могут по той простой причине, что когда качали лот, не скачали меши.. Я пару раз так скачивала, а потом стала внимательно вчитываться в комментарии к лоту и обнаружила что надо то для одного, то для другого предмета меш качать |
Удача мне только это помогает Иначе воообще не грузиться((( по 40 минут жду
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |