Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 20.04.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51455)
а где эта консоль?

в игре нажми клавишу Ctrl , затем удерживая ее, нажать Shift , затем, удерживая обе клавиши, нажать С , затем отпустить все три клавиши, вверху появится консоль для ввода кодов. В ней набери moveobjects off и нажми Enter.

Тигренок 20.04.2007 22:00

мне это не помогает((((( может еще есть способ?

Snegovik 21.04.2007 11:30

когда запускаю "Seasons" мне выдает такую ошибку

"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0c.Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.Прилодение завершит работу"

как исправить эту ошибку

Арсений 21.04.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Snegovik (Сообщение 51473)
когда запускаю "Seasons" мне выдает такую ошибку

"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0c.Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.Прилодение завершит работу"

как исправить эту ошибку

Зайти на сайт производителя твоей видеокарты и скачать драйвер поновее.

Тигренок 21.04.2007 16:00

аааааа щассс плакать буду............ что мне делать помогите, как строить если окна и двери не хотят ставиться, а через консоль не помогает((???

Snegovik 21.04.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 51490)
Зайти на сайт производителя твоей видеокарты и скачать драйвер поновее.

так у меня и так последние драйвера стоят и дирекст последний

kaplya 23.04.2007 07:51

после установки сезонов, у меня у симов, которые были созданы в петсах, пропали имена: имена самих симов, животных, названия домов и т.д. как решить эту проблему?

Basya_OK 26.04.2007 15:11

Присоединяюсь к kaplya, подскажите, что делать. У меня пропали не все имена, допустим третье поколение симов все с именами, а вот первое и второе увы. :( У диких животных практически у всех, плюс названия и описания участков из петсов, плюс некоторые участки из русски стали английскими.

А вторую свою проблему с синими пятнами и прозрачностью предметов я решила увеличением сглаживания в настройках изображения, если кому-нибудь это пригодиться :)

Basya_OK добавил 26.04.2007 в 15:11
И еще вопросик. :blush: Можно ли как-нибудь восстановить родственные отношения: мама-дети, брат-сестра? Может есть какой-нибудь хитрый код или еще что-то в этом роде?

Арсений 26.04.2007 15:50

Цитата:

И еще вопросик. :blush: Можно ли как-нибудь восстановить родственные отношения: мама-дети, брат-сестра? Может есть какой-нибудь хитрый код или еще что-то в этом роде?
С помощью программы The Sims 2 Enhancer.

Ксюнья 28.04.2007 18:25

исчезли все мои симы после установки seledration. мне их тааак жалко. как их вернуть??

Арсений 28.04.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Ксюнья (Сообщение 51820)
исчезли все мои симы после установки seledration. мне их тааак жалко. как их вернуть??

Celebration

----------------------------------------

Эх, сохранения поломались... Теперь уже не вернуть. На будущее: перед тем как установить дополнение или стафф-пак, установщик предлагает сделать резервную копию (сохранить сохранения в другое место чем "Мои Документы") ваших сохранений. Почаще их делайте. В readme.txt каждого дополнения и/или стафф пака написано (привожу пример из readme.txt The Sims 2 Seasons, который находится в папке ...\The Sims 2 Seasons\Support\ru\readme.txt):
Цитата:

Перед установкой дополнения «The Sims 2 Времена года» рекомендуется сделать резервные копии файлов с сохраненными играми The Sims 2. Информация о резервном копировании изложена ниже, в соответствующем разделе.
При удалении дополнения с компьютера будут удалены и все сохраненные игры, поскольку они не могут быть использованы предыдущими версиями игры. Создание резервных копий сохраненных игр перед установкой игры позволит восстановить эти файлы после удаления дополнения.
Цитата:

СОЗДАНИЕ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ ДАННЫХ
-------------------------------
Файлы с сохраненными играми, созданные дополнениями, отличаются по формату от созданных игрой The Sims 2. При удалении дополнения программа уничтожает все файлы с сохраненными играми, поскольку их невозможно использовать в среде игры The Sims 2 или других дополнений.
Если вы хотите воспользоваться этими файлами позднее, следует сделать их резервные копии перед установкой дополнения.

Для этого:

1) Найдите файлы с сохраненными играми на жестком диске вашего компьютера. По умолчанию они находятся в папке C:\Documents and Settings\username\My Documents\EA GAMES и C:\Documents and Settings\All Users\Documents\EA GAMES\The Sims 2. Если в папке All Users на вашем компьютере нет файлов с сохраненными играми The Sims 2, возможно, установленная версия игры не использует для сохранения эту папку.

Для пользователей Windows Vista: Ваши сохраненные игры находятся в папке c:\Users\<username>\Documents.

2) Скопируйте эти файлы в надежное место на вашем компьютере. Поскольку они могут занимать достаточно большой объем дискового пространства, рекомендуется воспользоваться программой для сжатия файлов или скопировать эти файлы на компакт-диск.

3) После удаления дополнения переместите скопированные файлы в исходное место их хранения, и вы сможете воспользоваться ими снова.

Basya_OK 05.05.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Ксюнья (Сообщение 50695)
Люди хелп.! После установки сезонов перестали отображатся имена некоторых персонажей при наведении на них и на вкладке знакомых и друзей симов, и имена всех животных.

Цитата:

Сообщение от kaplya (Сообщение 51577)
после установки сезонов, у меня у симов, которые были созданы в петсах, пропали имена: имена самих симов, животных, названия домов и т.д. как решить эту проблему?

Цитата:

Сообщение от Basya_OK (Сообщение 51349)
2. Частично пропали имены симом (когда наводишь на сима в игре или в окне с отношениями). Для примера: у меня есть семья: имена жены, Mary Го(моя симка), и сына, Павел Го, отображаются, а вот имени мужа нет(Профессор Олег Го - препод из университета). Этот вопрос уже задавали, но на него никто так и не ответил :( . У меня есть подозрение, что это из-за того, что я скопировала старый район [N003] в новую папку. Может можно с этим что-нибудь сделать, если нет буду выселять всех и перевозить в другой район.

Девушки, обратите внимание, если для вас это все еще актуально. :blush:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D

Lazarev 10.05.2007 21:14

SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!

Арсений 10.05.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52290)
SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!

ставь погодную машину

7000 очков стремления, в наградах.

Basya_OK 10.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52290)

Ничего страшного, просто зима оказалась без снега, все как в жизни :rolleyes: :) , потерпи и будет тебе снег, не в эту зиму так в следующую. А если не хочешь ждать, то смотри пост Арсения. ;)

kaplya 14.05.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Basya_OK (Сообщение 52042)
Девушки, обратите внимание, если для вас это все еще актуально. :blush:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала:
:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D

:sadtears: мне не помогло

Tonia 14.05.2007 11:43

Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю

Арсений 14.05.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Tonia (Сообщение 52363)
Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю

Аналогично проблеме с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- тут точно также.

Tonia 14.05.2007 12:21

Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?

Арсений 14.05.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Tonia (Сообщение 52367)
Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?

где-то тут точно есть звуки для этого аддона. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Lazarev 15.05.2007 09:06

Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!

Арсений 15.05.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52404)
Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!

в опциях графики в игре поставить все на максимум (детализацию и т.д.)

Lazarev 15.05.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 52406)
в опциях графики в игре поставить все на максимум (детализацию и т.д.)

У меня и так все на максимуме! Может есть еще варианты?

Angelka 15.05.2007 20:02

У меня таже самая проблема!!!!

Lazarev 16.05.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Angelka (Сообщение 52428)
У меня таже самая проблема!!!!

А у тебя тоже стали плохие текстуры после установки Сезонов? Что будем делать?:eek:

Vasilek 16.05.2007 19:58

:shifty:Видно в той теме на меня внимание не обратили, так что пишу тут:
Цитата:

А у меня тоже был ТАКОЙ глюк.Рассказываю подробней: У Vasilek привычка "запирать" волков у персонажей в доме.Но с появланием The Sims 2 Времена года это начяло глючить.Волки стали ходить по дому и у них над головой стали появляться минусы и с ними нельзя было нечего делать кроме действий "прогнать" и "прогнать питомца".И к чему это???

Angelka 17.05.2007 19:46

Ау-ау!!!! откликнетесь кто-нибудь!!!!! уже у двоих проблема с текстурами.
Арсений, а есть еще варианты********

Lazarev 17.05.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Angelka (Сообщение 52525)
Ау-ау!!!! откликнетесь кто-нибудь!!!!! уже у двоих проблема с текстурами.

Ну не стесняйтесь же вы! Предлагайте варианты!

Арсений 17.05.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52426)
Может есть еще варианты?

Цитата:

Сообщение от Angelka (Сообщение 52525)

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52527)
Ну не стесняйтесь же вы! Предлагайте варианты!

Ну, если исключить вариант чтобы вообще сменить видеокарту на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, то...

Если найду еще варианты, отпишусь.

Angelka 17.05.2007 21:02

Я видеокарту недавно поменяла! 7 дней назад! Но всёрвавно спасибо!

okach 30.05.2007 02:37

после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate"

Арсений 30.05.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от okach (Сообщение 52813)
после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate"

okach 30.05.2007 21:00

как правильно пишется?
мой вариант HKEY_LOCAL_MACHINE=>SOFTWARE=>MICROSOFT=>WINDOWS=> CURRENTVERSION=>APP PATHS=>SIMS2EP5.EXE Path------------------D:\GAMES\TheSims2\sims2seasons

Vasilek 30.05.2007 21:29

А мне так никто и неответил.:tears:

Puma-Girl 01.06.2007 16:25

У меня проблеима с установкой игры...я ее скачала...засунула в Алкаголь 120%,начинаю устанавливать...дошло до 100%...ничинает проверять игру...и .....тут требует вставить 4 диск...что мне делать???

Арсений 01.06.2007 16:38

читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Puma-Girl 02.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 52898)
читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

все попробовала.....как все написано там..ничего не помогло..все равно просит диск...сделала все правильно....((((((((:( :(

Djakira 07.06.2007 22:10

Sorry,конечно, но как запустить симсонов через Daemon??

Арсений 07.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Djakira (Сообщение 53067)
Sorry,конечно, но как запустить симсонов через Daemon??

LEILA194 08.06.2007 14:29

подскажите как решить такую проблему, когда я хочу воспользоваться стандартными объектами в игре, для детей, кроватью, диванои, и т.д но не все предметы, то курсор зависает и экран мерцает голубым цвето. Причем теже предметы в университете нормально работаю, а в сезонах, нет

Арсений 09.06.2007 06:40

Цитата:

Сообщение от LEILA194 (Сообщение 53084)
подскажите как решить такую проблему, когда я хочу воспользоваться стандартными объектами в игре, для детей, кроватью, диванои, и т.д но не все предметы, то курсор зависает и экран мерцает голубым цвето. Причем теже предметы в университете нормально работаю, а в сезонах, нет

Установи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

LEILA194 09.06.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53100)
Установи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko:

LEILA194 добавил 09.06.2007 в 15:44
Цитата:

Сообщение от LEILA194 (Сообщение 53111)
я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko:

Я загрузила ту программу но ничего не помогает, что делать.

Erika_26 11.06.2007 23:07

Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!

Чесси 12.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Erika_26 (Сообщение 53156)
Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!

Проверь и поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

_СмЕшН@Я_ 16.06.2007 22:20

Помогите может я не туда пишу но просто у меня такая ситуация (я просто не знаю куда правильно написать)!Когда я что-то скачиваю из мебели или електроники то ничего не появляется в игре!!Так было не только в сезонах а после уневера!!!Помогите!Зарание спосибо!!!!!

Евгения_ 18.06.2007 21:17

Люди, подскажите что делать. У меня симы не перемещаются в корзину домов. Когда я их туда пытаюсь засунуть вместе с домом для переезда в другой район, игра вырубается. Что делать?

Selina 20.06.2007 15:13

Не видно названий!

Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю!

SAW! 20.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 53339)
Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю!

Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lazarev 20.06.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52404)

Я в опциях игры поменял разрешение экрана. У меня после изменения, текстуры стали опять четкими! (1280х1024 я поменял на 1152х864)!

Selina 21.06.2007 22:25

Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.