![]() |
Цитата:
|
мне это не помогает((((( может еще есть способ?
|
когда запускаю "Seasons" мне выдает такую ошибку
"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0c.Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.Прилодение завершит работу" как исправить эту ошибку |
Цитата:
|
аааааа щассс плакать буду............ что мне делать помогите, как строить если окна и двери не хотят ставиться, а через консоль не помогает((???
|
Цитата:
|
после установки сезонов, у меня у симов, которые были созданы в петсах, пропали имена: имена самих симов, животных, названия домов и т.д. как решить эту проблему?
|
Присоединяюсь к kaplya, подскажите, что делать. У меня пропали не все имена, допустим третье поколение симов все с именами, а вот первое и второе увы. :( У диких животных практически у всех, плюс названия и описания участков из петсов, плюс некоторые участки из русски стали английскими.
А вторую свою проблему с синими пятнами и прозрачностью предметов я решила увеличением сглаживания в настройках изображения, если кому-нибудь это пригодиться :) Basya_OK добавил 26.04.2007 в 15:11 И еще вопросик. :blush: Можно ли как-нибудь восстановить родственные отношения: мама-дети, брат-сестра? Может есть какой-нибудь хитрый код или еще что-то в этом роде? |
Цитата:
|
исчезли все мои симы после установки seledration. мне их тааак жалко. как их вернуть??
|
Цитата:
---------------------------------------- Эх, сохранения поломались... Теперь уже не вернуть. На будущее: перед тем как установить дополнение или стафф-пак, установщик предлагает сделать резервную копию (сохранить сохранения в другое место чем "Мои Документы") ваших сохранений. Почаще их делайте. В readme.txt каждого дополнения и/или стафф пака написано (привожу пример из readme.txt The Sims 2 Seasons, который находится в папке ...\The Sims 2 Seasons\Support\ru\readme.txt): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D |
SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!
|
Цитата:
7000 очков стремления, в наградах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю
|
Цитата:
- тут точно также. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?
|
Цитата:
. |
Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня таже самая проблема!!!!
|
Цитата:
|
:shifty:Видно в той теме на меня внимание не обратили, так что пишу тут:
Цитата:
|
Ау-ау!!!! откликнетесь кто-нибудь!!!!! уже у двоих проблема с текстурами.
Арсений, а есть еще варианты******** |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, то... Если найду еще варианты, отпишусь. |
Я видеокарту недавно поменяла! 7 дней назад! Но всёрвавно спасибо!
|
после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate" |
Цитата:
|
как правильно пишется?
мой вариант HKEY_LOCAL_MACHINE=>SOFTWARE=>MICROSOFT=>WINDOWS=> CURRENTVERSION=>APP PATHS=>SIMS2EP5.EXE Path------------------D:\GAMES\TheSims2\sims2seasons |
А мне так никто и неответил.:tears:
|
У меня проблеима с установкой игры...я ее скачала...засунула в Алкаголь 120%,начинаю устанавливать...дошло до 100%...ничинает проверять игру...и .....тут требует вставить 4 диск...что мне делать???
|
читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
Цитата:
|
Sorry,конечно, но как запустить симсонов через Daemon??
|
Цитата:
|
подскажите как решить такую проблему, когда я хочу воспользоваться стандартными объектами в игре, для детей, кроватью, диванои, и т.д но не все предметы, то курсор зависает и экран мерцает голубым цвето. Причем теже предметы в университете нормально работаю, а в сезонах, нет
|
Цитата:
. |
Цитата:
я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko: LEILA194 добавил 09.06.2007 в 15:44 Цитата:
|
Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!
|
Цитата:
|
Помогите может я не туда пишу но просто у меня такая ситуация (я просто не знаю куда правильно написать)!Когда я что-то скачиваю из мебели или електроники то ничего не появляется в игре!!Так было не только в сезонах а после уневера!!!Помогите!Зарание спосибо!!!!!
|
Люди, подскажите что делать. У меня симы не перемещаются в корзину домов. Когда я их туда пытаюсь засунуть вместе с домом для переезда в другой район, игра вырубается. Что делать?
|
Не видно названий!
Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |