![]() |
Цитата:
|
а я тоже нашел беллу гот! только мёртвую! если хотите знать где то она закопана в саду у офелии!
1. удалите все могилы 2. раскопайте всю местность где они были 3. внутри найдёте беллу! |
Ща попробую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл Беллу в Ночном городе Стренджетауна. :)
Ещё был прикол: моему симу предложили погулять, я согласился. И одной из гостей была Белла. :D Кстати она у меня оборотень (я сделал) и етперь она часто ко мне наведывается. :D |
Петька может это был глюк?
|
Может, я сейчас тоже попробую.
DartYod добавил 19.12.2006 в 07:09 Да нет там никого! Если у тнбя там могилка предъяви доказательства. |
Я тож думаю что там никого нет...даже проверять небуду;)
|
Открою вам небольшой секрет. Если ввести код boolprop testingCheatsEnabled true и, удерживая кнопку shift нажать на сима, а там уже найти функцию породить..., то можно взять надгробный камень Л и Д. Нажать на камень, а там уже добавить члена семьи. И там будет и Белла, и Предки Беллы, и кто хочешь. Даже дед мороз там есь. :)
P.S. Если такая хитрость уже была в этой теме, то я извиняюсь... Не знаю просто есть или нет... :D |
Да жаль, конечно, но это мало помогает.
Почитай темку, там написано, Белла появится, а при выходе и входе на этот участок исчезает с надписью "Белла Гот умерла! Она возратится на место смерти". |
Эт мне?Или Даниилу?
|
Ну если это мне, то я кое-что скажу DartYod'у. Можно еще зайти в программу SimPE и там у Беллы можно убрать галочку "Призрак" И Все! Она снова жива. Мне бы еще найти у нее надпись Im Dead и убрать ее. И Белла умирать больше не будет... :)
|
Да, я это говорил тебе Даниил. Это, конечно, тоже вариант. Но, наша задача найти Беллы без кодов и программ.
|
Я Беллу в Стренджтауне нашла,но токо как её ко всем Готам перенести?Мож кто код знает,подскажите ,плиз!!!!!
|
Цитата:
|
А мож Мортимером попробовать смотреть в телескоп.
|
Я читал, что надо только Доном. Ведь благодаря ему Белла кайфует с зелеными.
|
Возможно,буду пробовать Доном,если получится,сообщу.
|
Да уж получится... Логику до максимума скорее всего наберет... Еще с помощью свах можно ее найти. Но у меня не получалось... :)
|
Вот! Она пришла в числе посетителей и ее имя и фамилия совпадает и ВНЕШНОСТЬ!!!
Вот картинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] МиНа добавил 30.12.2006 в 16:12 Нажмите на него и он увеличится до натурального размера. |
Вложений: 1
А вот моя "Белла" из Плезантвью. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hahaha: Я ветнула Беллу!С помощью кода boolProp testingCheatsEnabled [true/false]
|
Цитата:
|
Уже и говорить надоело, что нам нужна Белла, честным путём (без кодов и прог) и чтобы дали бонус. Кстати, она должна быть в Плезантвью.
|
Цитата:
|
А я нашла Беллу в Стренджтауне,случайно увидела на улице.Она у меня даже чуть не стала женой моего сима
|
А вы знали что в англ версии Белла никуда не пропадает и ваще мне кажеца русские симы намного приконей а вот что вы думаете если я забью на все свои дорогущее диски и скачяю русские версии из инете и ваще все инетские версии качествены?
|
Ааааааааааааа.... Black Cat! Я под сталом... :D
Лап, так называемые тобою "русские симы" - это те же самые "английские симы", только на русском языке. Там единственное что поставлено - шрифт (в ранних версиях). Они ОДИНАКОВЫЕ. А перевод никак не влияет на игру. Если ты счастливый обладатель лицензионок, то искренне советую НЕ менять их на пиратские. В пиратских одни глюки и неточности, на то они и пиратские. Может конечно это и забавно, когда симы залипают на стульях и плавают по траве... :D В любом случае, в инете предоставлены для скачивания ТОЛЬКО игры на англ яз-ке. И они отнюдь не всегда играбельные ("качественные"). Да и столько времени их качать! Все аддоны и игра весят 7 Гб. Это очень много. Игру интересной делаешь именно ты сам, а не шрифт. :) |
Попробовала воскресить Беллу в доме Готов...
Воскресила с помощью кода разработчика, и у неё было всего одно воспоминание, и причем свадьба Касандры. Хотя когда я поженила Дона на Касандре, она при этом событии ещё не была воскресена )) Странно как-то... глюк наверно? Ну а потом ествественно, когда вошла на участок была надпись о её смерти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хытька, если есть желание ее воскресить с помощью Сим-Пе,
то вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
-
Вложений: 3
:wacko:
Цитата:
А до этого гляньте чего у меня было,драчливая она очень!Даже сама с собой тузилась,про Дину уж помалкиваю... |
Я наконец-то осилила эту тему :) Теперь вопрос... В симсах я новичок) Играла, в принципе, во все части, но понемножку, а вот на Симс 2 подсела))) Так вот: что за услуги свахи? Я заходила за Дона, но не нашла...
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Линту,по телефону в обслуживании!
|
Млин... У меня нету найт-лайф...Тогда понятно, спасибо. Буду Белку в общественных местах караулить :)
|
Мне тут рассказал друг, как можно облегчить честный поиск Беллы. Надо или у Мортимера, или у Дона повесить портрет Беллы. Тем самым можно облегчить поиски... Но вот только не пойму при чем тут портрет??? :)
|
Так у Мортимера портрет и так весит на втором этаже рядом с кроватью!:D
И правда зачем портрет?:eek: |
Может быть, симы когда просматривают картины, думают о чём-то, и по этим картинкам можно о чём-то врубиться?
|
А мне друг говорил что она рождается у ну у трех пацановинопланетянкой! да это все чепуха, как Nik Power говорил надо туда отправлять SIM-агентов вот она и найдется!
|
Цитата:
|
Да они все насмехаются над картиной. И не только над этой. Над дешевыми картинами, т.е. картинами низкого качества, все симы смеются. А по должному они оценивают оишь дорогие работы. :)
А Беллу найти без кода, мне кажется, невозможно. Это ж такой сюжет, понимаете? Заплутали, что б интереснее казалось. А искать ее нет смысла... |
В стренджтауне она-NPC, а в плезантвью она жива, но ее никто не знает... И где она-тоже не знаю, хотя, пару раз она приходила :()(но там нужен спец почтовый ящик)
|
говорят, что если в полночь Дон Лотарио в своем доме посмотрит в телескоп, то с неба свалится Белла.....но я не проверяла, т.к в игре он у меня умер....
|
Я повешала картину с Беллой чтобы Дон или Мортемер посмотрев на нее вспомнили про Беллу! А они просто насмехались над картиной! Я незнаю что-делать помогите!
[от супермодератора]: да они не только над этой насмехаются. Ответ в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И ты это уже говорила в точности также в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не надо создавать дублей. |
Ой. а можете с того сайта, ну там где про Беллу, на русский перевести... А то очень уж не понятно...
|
Я открыла свой бизнес так эта Белла Гот у меня сутками сидела в магазине
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |