|  | 
| 
 У меня много измены было... Результат вообще меня порожал... У одного   -100 дружбы у друго 100... Кошмар :) | 
| 
 Однажды у меня баба рожала, так написали что один ребенок. А она пошла положила первого в люльку и у нее вдруг появился второй...%) | 
| 
 А у меня однажды был такой прикол:я симку отправила переодеватьс,а когда переоделась,оказалась,что она...голая | 
| 
 Самый прикол, переделываешь в бодишопе нижнее бельё наголо и вставляешь это в повседневную одежду, круто, они на диване сексом занимаются голые!!! А ещё можно поугарать, сделать штаны с открытой жопой, как у гейков, прикольно, вообще, СИМЫ- самая клевая игра. Вы согласны?!!! ))) | 
| 
 Кристиночка, тебе санитаров спросить нужно. Базар фильтруй. | 
| 
 уже спрашивала, а че тебе не нравится што-ль. Это ж прикольно! Но у меня не только извращенские приколы есть, например, пробовали когда-нибудь будить вампира, когда он в гобу спит, попробуйте, вот вам и прикол, у меня пацаненок от страха один раз описался!:blush: | 
| 
 Ну не прикол, а скорее смешной глюк Вложений: 1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плавала, плавала, а потом бац- а как Иисус на воде стоит:D | 
| 
 Вот это да! Я бы тоже хотел бы на это посмотреть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вопрос не по теме, но спрошу: а как узнать то, лицензия у тебя или нет? :) [от модератора] Если не по теме, так зачем задавать? :) На коробочке с игрой должна быть специальная галограмма. Знаеш, наклеечка такая маленькая, которая переливается и блистит... :) Но сейчас уже если сильно захотят, то что угодно подделают, так что... Покупай в магазинах хороших, надежных. У продавца спрашивай. И, естественно, лицензия дороже пиратки... | 
| 
 Olgas, у меня симы так часто стоят. Правда пока это вызвано только включением кода moveObjects on .  У меня такой глюк был- муж мог жене изменить прямо у нее на глазах, а та сидит себе мирно на диванчике и улыбается 8-0 Правда это продолжалось, пока я игру не переустановила ) | 
| 
 Ева,у тебя случайно не было дополнения "секс в большом городе"?! | 
| 
 Coolsimser. вообще было, но на тот момент нет. А это могло как-то повлиять ? | 
| 
 Да,там патч против ревности! | 
| 
 Я не знаю,может эту тему уже кто-нибудь поднимал,так что заранее извиняюсь.Вотдопустим,если я позову в дом прохожего подростка-сима,поставлю на дверь замок,чтобы он не смог выйти,буду его время от времени кормить,холить и лелеять,чтобы тот не помер с голодухи и т.д.,то приблизительно через 20 симсятских (или симских?) дней он подрастет или останется  вечно зеленым юнцом?Может кто-то пробовал делать это? | 
| 
 Короче: Делаеш боссеин, и просто СИНЮЮ воду(не пролитую); вводиш move_objects on и перемещаеш сима из бассеёна в воду. (У меня сим после этого по дому плавал!!!!). | 
| 
 Coolsimser, тогда понятно, псиб. Хотя зачем - я не понимаю. По моему намного интереснее, когда симы друг друга ревнуют, тогда хоть какую-то жизненную историю можно смоделировать. ИМХО у симов и так эмоций маловато. | 
| 
 Цитата: 
 *Чтобы остановить старение (работает для всего живого на участке) есть код aging [on/off]. Цитата: 
 | 
| 
 У меня было так... значит поставила общественный лот "водный экстаз" отправила туда симов....так они как тока выходят из машины сразу ныряют под...освальт ))) так и плавуют под освальтом ))) | 
| 
 Приколы в Pets Однажды в Pets моя симка увидела в парке волка,невозможно описать её лицо в тот момент.Это огромные круглые испуганные глаза и истошный визг, я чуть не оглохла :wacko: | 
| 
 Да? Это не петсам относится, но у меня сим обосался (извеняюсь за выражение!), когда призрака увидал !!! :happy: | 
| 
 А у меня с лифтом был прикол! Я хотела чтобы симы сделали "Ухх..",так они ездили на лифте 2-3 часа(симских),один на первом этаже заходит,а другой на втором выходит!:bugaga: | 
| 
 О,у меня ещё прикол:Приехал директор,ну дом ему показала и пошла его кормить,он сел поел начал вставать и...провалился сквозь стул так и пропал!:bugaga: | 
| 
 У меня был не совсем прикол, скажем так глюк. Была такая прикольная семейка. И папашка в этой семейке имел золотой значок по роботам. Ну и естесственно весь дом был заставлен роботами. А робот - уборщик возьми, да сломайся! Разбросал мусор по всему дому. Ну мне лень было всё убирать :blush: , он у меня полежал, потом надоел (когда уже вонял). Я ввела код moveObjects on и удалила всё. Потом переключаюсь обратно в жизнь и вижу сюрприз: от одной мусорной кучи остался зеленый "шлейф"!!! :D Как я только не пробовала его удалить - ноль внимания!!! Пришлось переехать :mad: | 
| 
 Вложений: 1 А у меня скунс на собаку, извиняюсь, пернул так она подскочила. :p Выглядело это вот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Фига себе, газовая атака:D | 
| 
 Скажите пожалуйста,у кого-нибудь было такое : в режиме района вместо воздушного шарика летает свинка? Что бы это значило? Есть картинка,но простите не умею разместить картинку в сообщении.:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо за обучение.Вот такая картинка  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Прикол: заставить сима делать зарядку и когда он нагнется, поставить его головой в унитаз :D | 
| 
 я знаю прикол с их языком (не английским и не русским) когда делаете вирус- присмотритесь. надпись сверху и снизу на английском языке, но одна наложено слоем на другую, причем зеркально.написано WARNING | 
| 
 А вот скажите мне. почему у меня после даже самого удачного свидания, ни один кавалер кроме веника роз ничего не подарил? | 
| 
 Не знаю,Марго,у меня один раз парень подарил караоке(дорогой падарок)!!!:D | 
| 
 А моей симке как то после свидания предложение сделал:))) Хотя может это и не из-за свидания... А настоящий прикол - это "подарки" после ужасного свидания! | 
| 
 ПП или Правила Приколов : 1. Помогает код для переноски любых объектов (moveobjects on) пример: Симка сидит на диване - посадить её на плиту где кто-то что-то готовит 2.Хорошее чувство юмора без примера, пример это предыдущие приколы :) Потом еще правил мож добавлю... сама придумала | 
| 
 Еще бы оформить эти правила скриншотами, для наглядности. ;) | 
| 
 Короче!Был у меня прикол у симов моих сломался TV и раковина и позвала я ремонтника я симка на работе была и пришел ремонтник починил TV и сел смотреть !!! А когда симка пришла и вылючила телик ремонтник стал орать и ушел ! А цену набил !!!Аж 500 уе ! Даже раковину не починил ! | 
| 
 не у.е, а симолеонов (у симов свои деньги :) ) | 
| 
 Цитата: 
 Чтобы получить этот символ, нажмите клавишу Alt , и держа ее, последовательно, на цифровой клавиатуре справа вводите 2 затем 1 , затем отпустите Alt. При всем этом, Num Lock должен быть включен. | 
| 
 § тоже можно назвать уё,посколько они тоже деньги... [от Martini]: у.е. - условные единицы (; | 
| 
 Анечка, у меня тоже так было! Пришел этот ремонтник, походил, ушел и забрал 50 симолеонов!:wacko: | 
| 
 Эт еще что! Ко мне смерть пришла забирать згоревшего сима (я експерементировала с книгой из симс 2 ведьмы мини аддона). Ну улетел сим на тот свет. а смерть села телик смотреть. 2 часа смотрела, потом в туаелет пошла, потом еще 2 часа телик смотрела, а потом испарилась...  :)))) | 
| 
 Для меня сам по себе прикол - это лифт :) Как по нему зверюшки путешествуют, как в нем Симчики "делом" занимаются...)) | 
| 
 Забавно))) К симу во двор прибежал пингвинчик и очень долго болтал со снеговиками о футболе) Прелесть такая! | 
| 
 Ellenium, я бы тоже на это посмотрела  :) | 
| 
 А у меня пингвин болтает о политике в основном. Пришла соседка, сломала мне снеговика, но пингвин не растерялся, пришёл снова и болтал с кучей снега и палочек от снеговика buffu4a добавил 03.03.2007 в 01:33 Вот ещё смешной случай. В сезонах же можно рыбу ловить, есть соковыжималка. Так вот сим часто ловит башмак. Это оказывается вполне съедобная вещь. Засовываешь его в соковыжималку, и готовишь блюдо под названием "Тушёный башмак". Получается жидкость такого коричневого цвета, но сим пьёт, при этом он становится сытым. Потом начинает пукать, не раз, очень задорно при этом смеясь | 
| 
 хехе....прикона а вот фотка прикольная: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] бедный подросток :D | 
| 
 Игра с ростом Симов, тот еще прикол :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 У меня сейчас тааакой прикол был!!!  В приличной семье, у вполне симпатичных родителей родилось НЕЧТО Фото прилагается! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Как такое может быть******** Что у него на лице??? *в шоке* | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |