![]() |
Наташ, это уже давно обсуждалось - но результата ноль.
Атмосфера утеряна, форум загнивает. И в этом большей частью наша вина |
Все за.
Поэтому прошу всех прочесть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . И четко осознать, что там написано. И не обижаться на меня, за "несправедливые" нарушения. Если я и буду их выписывать, то на основании наших же правил. |
Чувство единения - вот чего нам не хватает.К чему агрессия в мирных вопросах - я не понимаю.
|
Наташа, глаза выше. Сами говорим о том, что давайте всё переносить в личку и аську, а позволяем себе личностные обращения напрямую на форуме.
Сообщение удалено. Пиши Владу в личку. |
Понимаю и прошу прощения.Забылась - такое с каждым бывает:confused:
Так,насколько я поняла - теперь нельзя обращаться по именам,только ником? |
Нет, нельзя обращаться на форуме к человеку с личными вопросами. Нельзя высказываться на счет его характера, задавать вопросы, не относящиеся к темам и тематике форума. Нельзя подобных личных ссор, споров, разборок. В общем, если у нас и есть какие-то внутренние конфликты, то пусть они будут известны только узкому кругу людей, разбирающимся между собой в личке, а не всему форуму. Потому что подобным поведением мы создаем не самое хорошее впечатление о нашем форуме.
Обращаться по имени никто не запрещал)) |
Ага,все понятно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне нрава) Только размер шрифта чуть меньше)) Хотяб на 1 пунктик)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вполне нормально
|
Цитата:
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Приношу свои искренние извинения всем.
|
А за что?Ты вроде ничего плохого не сделал:confused:
|
Я тож не поняла. За что извиняешься то?
|
Я бы посоветовала извиняться только перед теми, перед кем ты виноват. И не втягивать других. Без показушничества. Личка есть. Туда пиши и обьясняй. Или аська.
|
Оля,а почему ты так долго отсутствовала?
|
Так получилось
|
рЕбЯтТ , сОрИ , чТо Не В ТеМу , нО вОт я сИмКу СОЗдАлА , а гДе кНоПОЧкА экспорт и публикация ??
|
Если знаете, что не в тему, то желательно найти темку, где можно было бы об этом спросить. Иначе - флуд.
Это вы про BodyShop? Или нет? |
Бозе...Меня девушка напугала :D
Я прочитала - Где Кнопочка? Хотела уж захлебнуться в эмоциях Извиняюсь... |
Эмо, прошу - не пиши так! Это разрывает мне мозг. И глаза. Уважай людей О_о
|
Дорогие форумчане,у меня большое горе - умерла моя любимица,кошечка Ася:tears:.
Посоветуйте,как облегчить боль от потери. |
Сожалею! Ужасно когда питомцы умирают!
Чтоб облегчить нужно наверно купить нового котёнка. |
Искрене сочувствую. Попытайся отвлечся, занятся любимым делом. Например, поиграй подольше в симсов, поделай что-нибудь что любишь делать. Со временем полегче станет, я помню когда у меня попугайчик умер, первые дни так плохо было, а потом ничего, полегче. Попытайся об этом не вспоминать слишком часто, должно помочь.
|
Вот мы уже и ищем.Но легче почему-то от этого не становится:(
Спасибо за поддержку.Легче,когда тебя понимают. |
Сочувствую тебе,Наташка ! У меня тоже вроде 4 или 5 лет назад попугайчик сдох...Я так 3 дня проревела,но потом успокоилась.Просто я кнему не была так привязана как сейчас к своему котику.Правильно Влад говорит ,заведи себе кого нибудь нового! И всё .Потом ты полюбишь нового питомца и не будешь так грустить по старому . Заведи маленького котёнка или щенка ! И не расстраивайся так! Твоя то жизнь на этом не кончается!
|
а меня волнует, что не могу найти щенка шелти. просто кошмар какой-то.
|
Наташа, прими мои соболезнования. У меня полтора года назад умер попугайчик. У меня весь вечер была истерика, а на следующий день я сильно заболела. Я знаю как тебе помочь: больше находись вне квартиры и спрячь подальше ее вещи. Пока я болела мне часто попадались на глаза обгрызаные им обои, что заставляло о нем думать. На третий день я уже решила, что хочу новую птичку. Вот мой совет, надеюсь тебе скоро станет легче.
ANgEL добавил 16.07.2008 в 13:12 Радикал снова работает!!! Ура!!! |
Так вот и я к Асе была очень привязана,сильно любила ее.Реву уже второй день.
А котенка уже нашли,осталось договориться с хозяевами. Нат@ша добавил 16.07.2008 в 13:16 Лена,а мне наоборот легче,когда смотрю на ее фотографию.Представляю себе,как она сидит где-нибудь на облачке и молочко из блюдечка попивает:haptears: А на улицу не тянет,там жара +30 градусов:eek: |
Щас везде жара. Вполне предсказуемая погода в середине июля.
|
Да уж.....это точно.У нас щас вечером прохлада...эх...благодать!А вот днём сижу и подыхаю в жаре!
rabbit добавил 16.07.2008 в 20:41 Вот сейчас мне тоже плохо.Я заболела .Скучно..вот и сижу на форуме. |
А так бы не сидела?
|
В смысле еслиб не болела не сидела бы дома?
rabbit добавил 16.07.2008 в 20:55 Цитата:
|
Да в этом смысле
|
Ну днём бы на речку ездила и с девчёнками гуляла бы целыми днями.
|
А как же мы?:cry:
|
У ти батюски!:D Да я итак практически каждый день тутю.А если бы не болела-всё равно,как я без вас!:rolleyes: :ah:
rabbit добавил 16.07.2008 в 21:42 Ну всё, уважаемые форумчане.Я выхожу из форума.Спокойной ночи.:zzz: |
Блин, везет кому-то.. Жара... :(
А меня вот очень волнует, что уже середина июля, а у нас ещё не было по-настоящему жарких, солнечных дней.. Одни дожди и облака(( |
Ну не знаю на счет предсказуемости))) У нас хоть июль, хоть не июль всего ожидать можно ;)
Очень рада, что такая жара держится уже приличное время) |
Ань ( та Аня, которая Грэйс) , а ты откуда, если не секрет? А вот меня лично волнует, что радикал-фото уже неделю у меня не загружается, я новый рассказ не могу написать из-за этого, в подписи наобещала и никак! Что ещё можно использовать для загрузки скринов?
|
Там же писали, Оля. Радикал уже должен по идее работать, я там вчера скрины уже складывал для выпуска.
|
Вот, это у меня симка родила мальчика!Но я сейчас не о том.Смотрите какой у неё довольный вид!Она у меня так весь день проходила.Никогда раньше такого не замечала.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это глюк))) Залипание мимики))
Но хотяб не такое ужасное) |
Бывало и похуже. Один человек уже знает.
|
Цитата:
|
а мне вообще все равно какая погода моя жизнь начинается с часов шести вечера и мне уже и не жарко , и не холодно
|
Я вот тут посмотрел, а ведь функция "Друзья" отчасти работает. Если заметить, после того, как кого-то добавляешь пользователя в друзья, то у него становиться плюсик в конце. Всё же отличие есть!
|
Какие плюсики? Не работает эта функция....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |