![]() |
Я о таком конкурсе не слышала. Не знаю, где Влад его видел. Если и было - одни и те же идеи могут у разных людей возникнуть.
|
Я вообще-то тоже не слышала о таком конкурсе..
По-моему идея хорошая. Ролик правда смущает. Так что ЗА! А скачанные предметы, я так поняла, можно? А как с идеей Светы? про скрины к книге? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А я как не посмотрю все всегда "за". Тут сразу все такими темпами заплывет. Ну да ладно, учавствовать я в этой авантюре не стану. Цитата:
Часть этих особенностей конкурсов полностью совпадают с прошедшими, и я категорически против повторять их в другом варианте. Если понравился какой-то конкурс - так делайте его регулярным, а не составляйте сотни похожих идей. А на вашем месте, Ydacha, я бы читал сообщения получше. И следил за людьми тоже. |
Я посмотрела ссылку. Меня тогда на форуме не было, поэтому я не слышала о нем. А вот у тебя была идея конкурса животных. Еще, по-моему, вначале года (прошлого). А почему бы эту идею не раскрутить?
|
Идея требует реализации, реализация требует временеи и усилий, усилия сделать смогу а вот первое нет. Тем более этот конкурс хоть и рассчитан на "широкость", но так как прием работ ведется через личку, могут быть затруднения.
Я еще подумаю над осуществлением. |
А если "Невероятное фото"? Этот конкурс не такой масштабный, как ЕК. И народ его уже знает.
|
Невероятное фото - мой самый неудачный конкурс -в нем приняло участие лишь 12 форумчан и то половина работ была сделана на халяву.
|
Первый раз не все "распробовали". Сейчас к конкурсам интерес стал больше, мне кажется. Я на днях залезла в старые конкурсы. Выяснилось, что эти идеи возникли лишь год назад, тогда тоже говорили, что на форуме болото, и участников было - раз-два - кончились.
|
Я лично не вижу здесь плагиата. В чем плагиат? В том, что ресторан - это бизнес, а у нас был конкурс "бизнесменов"? Лично мне идея с конкретным указанием вида бизнеса и конкретным указанием того, на что должен быть сделан основной акцент (на тематику), нравится больше, нежели чем попытки сравнивать абсолютно разные виды бизнеса непонятно по каким признакам... это опять из серии "как выбрать, что лучше - спальня или туалет?"
Цитата:
|
Такс... Ну и что? Могу открывать конкурс или нет?
|
Я вот тоже посмотрела ту тему.. дейсвительно конкурс бизнеса, а это именно тематический ресторан. Почему бы не провести? Если кому-то эта тема интересна..
Liopa-Shliopa ещё 5 "ЗА" не было |
хм.. я поучаствовать аверное не смогу тк нет Оупен Бизнесс, Но послежу за конкурсом и проголосую)))
|
А я думаю что совсем не обязательно иметь аддон Бизнеc. Я так поняла, скачанные предметы можно.. Так кто ж мешает из обычного участка создать ресторан? Главное проявить фантазию и умение:)
|
а ну тогда мона))))
|
Lenka_Bacardi, я так понимаю ты - "ЗА"?
|
Я против :)
+2 - 1 = +1. Набирай еще 4 опережения "за" над "против". :D |
Влад, а у тебя случайно с математикой проблем нет? "ЗА" - 3(Олала, Ydacha, Nikitachi)
|
С математикой проблем нет. :)
|
А зачем вообще учитывать "против"-ы? Я так понимаю, "за" показывают, что эти люди готовы принять участие, и надо как минимум 5 "за", чтобы более-менее быть уверенным, что будет хотя бы 5 работ. Кто "против", пусть не участвует, и все. А если завтра сюда придут с другого форума 10 человек и будут писать на любой наш конкурс "а мы вдесятером против!" - что же, тогда ни один конкурс больше не начнется? Я не понимаю этого. Не понимаю, почему из-за того, что кто-то не хочет участвовать, другие тоже должны остаться без участия.
|
|
Без участия вы не остаетесь, ей богу. А вот без участников, вполне возможно.
Сейчас снова все загустеет конкурсами, причем этот не будет на пероклассном уровне, и интерес к конкурсам вновь пропадет. Как замечательно, не правда ли?! |
А с чего это всё загустеет конкурсами? Пока что проводится набор только в 1 конкурс. Так что второй нам не будет в тягость, единственное, Liopa-Shliopa, думаю стоит ставить срок принятия работ побольше.
|
Влад, я не про это говорю. Я говорю, что не понимаю, почему если 5 человек высказались "за" (т.е., показали свое желание участвовать), то конкурс открывают, а если к этим пяти еще кто-то сказал "я против", то надо искать еще желающих. Пятеро-то все равно по-прежнему хотят участвовать, что там, что там!
|
Я - за!
|
я- за! только у меня симов нету:cry::cry::cry:
|
Мне идея конкурса нравится. Правда, у меня никто бизнесом не занимается. Но ведь можно и чисто постановочный бизнес сделать.
|
Спасибо всем, кто проголосовал "ЗА"! Постараюсь сегодня-завтра создать тему конкурса
|
Ждем=)
|
Такой конкурс уже был. Назывался "Симс-группа". Только там было несколько симов, а не один, а в остальном - все то же самое. И особой популярностью конкурс не отличился - было всего 4 работы...
|
Думаю, пока стоит обождать. Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить. Аналогичные варианты.
Если мнение требуется - воздержусь. |
Я опять же не знаю, какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил. Если организатор на форуме появляется - это одно. Если нет - мы же не индусы, уносить все с собой в могилу. Если я уйду с форума, мне будет приятно, что кто-то вспомнит про мою идею, а может и разовьет ее. Меня смущает вот эта фраза: "Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?
|
Цитата:
Что касается идеи "Новая волна", улучшения в виде сокращения количества симов на сцене я не вижу. А больше различий, вроде как, и нет. Цитата:
- вот он. Проводил Serega, который последний раз приходил на форум три месяца назад, а писал - так и вовсе в июне. Кстати, я не сказала, что я против конкурса "Новая волна". Я только указала на то, что такое уже было, и обратила внимание на малое количество принявших участие - с той целью, чтобы показать, что, похоже, в тот раз что-то людям в конкурсе не понравилось, и стоит как-то развить идею и добавить интересных моментов, потому что пока они практически идентичны. А так - я бы с удовольствием попробовала поучаствовать, почему нет. Цитата:
|
Мне очень понраилась идея тематического ресторана, а вот "новая волна" как-то для меня не понятна.. Конкурсы всё сложнее становятся:( У меня вот скачанных предметов по минимуму.
А вот тут высказывалась идея сделать 5-6 скриншотов по книге.. Хочу такой конкурс! Я даже знаю какую книгу возьму есл конкурс всё же начнёте |
Anni-N, так, может, ты придумаешь, как сделать свою идею оригинальнее той, с которой мы сравниваем, вместо того чтобы просто от нее отказаться? :)
|
В сентябре прошлого года эта идея была единогласно одобрена, но так как почти все форумчане с того момента сменились, я посчитал правильным ввести вновь опрос на согласие перед открытием нового конкурса:
1. Название конкурса "20 питомцев" 2. Суть: Оценивание красоты кошек и собак с помощью режима голосования "Евровидение". Обзор ведётся раздельно (10 собак, 10 кошечек) и проводится голосованиие на разных конкурсах одновременно. Участники должны вывести как кошку, так и собаку. Затем 4 лучших собачки и кошечки объединяютя воедино путём суммирования очков и оцениваются голосованием типа "Чемпионат". Когда пары остается 2, то происходит открытое голосование. 3. Награды - не понимаю вообще эту строку, ведь договариваться нужно будет с Арсением, и неизвестно, станет добавлять он баллы или нет. 4. Условия конкурса: Приём участников - скрытый Голосование - анонимное, открытое Данные - раскрываются. 5. Скаченные предметы - разрешено. 6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 10. |
Как может голосование быть одновременно анонимным и открытым?:o
|
Сначала, когда питомцев 20, будет вестись анонимное голосование типом "Евровидение". После того, как лучшие определятся голосование пойдет типом "Чемпионат", коорое также будет анонимным. А вот когда участников станет 2-е (вернее две пары) будет открыт открытый опрос для определения победителя конкурса.
|
У меня "Питомцев" нет, но всё равно хочется побывать на виртуальной выставке симских собак и кошек. :)
К тому же, зная твой, Virtans, потенциал, я нисколько не сомневаюсь, что ты сумеешь сделать конкурс по-настоящему феерическим. Я - за. |
Цитата:
|
Скорее второе. Иначе можно просто взять стандартное животное и чуть его изменить.
|
У кого там в династии у нас была кошка Зубронос? :) отличная была бы участница :D
|
Напоминаю, пока надписи "За" не появятся, конкурс не начнется.
Nikitachi, Вам знакомо оценивание в ЕК? Суть та же, но определяются питомцы и конкурс не будет проводиться регулярно. Однако, утверждать не могу. Virtans добавил 30.03.2009 в 14:09 Участие участников других конкурсов, игр и сериалов запрещено в моих конкурсах. Напоминаю сразу! |
Да Зубронос уж умерла... :(
Вообще, я за. |
Это точно:) В династии Вишня..
|
Вы "за"/"против" выставляйте, а не оффтопьте.
|
Я "за" практически любого интересного конкурса, но хочется побольше узнать о правилах. Как можно из стандартного НПС сделать красавца - я понимаю. А у животных-то определенный стандарт породы. Нельзя ведь таксе приделать ноги добермана.
|
Ну вообще то вариантов для создания определенного питомца множество. Можно использовать скаченные прдеметы, об этом я писал. Здесь все зависит от вашего умения создавать ваших питомцев и от вашей фантазии.
|
У меня в мыслях сделать из приличного животного что-то типа Зуброноса. Но, боюсь, за это баллов точно не дадут. Ладно, будем думать.
|
Ну а что думать, если даж голосов "за" набрать не можем. Твоего окончательного мнения пока я так и не услышал, к примеру. Там стояло "но".
|
Я же сказала - я "за". Дальше это уже моя проблема, кого и как выкладывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |