Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Alua 26.03.2009 19:37

Я о таком конкурсе не слышала. Не знаю, где Влад его видел. Если и было - одни и те же идеи могут у разных людей возникнуть.

Ydacha 26.03.2009 19:45

Я вообще-то тоже не слышала о таком конкурсе..
По-моему идея хорошая. Ролик правда смущает.
Так что ЗА!
А скачанные предметы, я так поняла, можно?

А как с идеей Светы? про скрины к книге?

Virtans 26.03.2009 20:55

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А я как не посмотрю все всегда "за". Тут сразу все такими темпами заплывет. Ну да ладно, учавствовать я в этой авантюре не стану.

Цитата:

Я о таком конкурсе не слышала. Не знаю, где Влад его видел. Если и было - одни и те же идеи могут у разных людей возникнуть.
И что? Может у новичка сейчас непреднамеренно возникнет идея "Супер-мама", "Прелестные спальни" или "Евровидение моделей", так мы тоже их примем? Вроде бы отличаются как бы идеи то от существующего... Пусть и не сильно. Также и здесь, также и в твоей идее.

Часть этих особенностей конкурсов полностью совпадают с прошедшими, и я категорически против повторять их в другом варианте. Если понравился какой-то конкурс - так делайте его регулярным, а не составляйте сотни похожих идей.

А на вашем месте, Ydacha, я бы читал сообщения получше. И следил за людьми тоже.

Alua 26.03.2009 20:59

Я посмотрела ссылку. Меня тогда на форуме не было, поэтому я не слышала о нем. А вот у тебя была идея конкурса животных. Еще, по-моему, вначале года (прошлого). А почему бы эту идею не раскрутить?

Virtans 26.03.2009 21:09

Идея требует реализации, реализация требует временеи и усилий, усилия сделать смогу а вот первое нет. Тем более этот конкурс хоть и рассчитан на "широкость", но так как прием работ ведется через личку, могут быть затруднения.

Я еще подумаю над осуществлением.

Alua 26.03.2009 21:16

А если "Невероятное фото"? Этот конкурс не такой масштабный, как ЕК. И народ его уже знает.

Virtans 26.03.2009 21:21

Невероятное фото - мой самый неудачный конкурс -в нем приняло участие лишь 12 форумчан и то половина работ была сделана на халяву.

Alua 26.03.2009 21:25

Первый раз не все "распробовали". Сейчас к конкурсам интерес стал больше, мне кажется. Я на днях залезла в старые конкурсы. Выяснилось, что эти идеи возникли лишь год назад, тогда тоже говорили, что на форуме болото, и участников было - раз-два - кончились.

Nikitachi 26.03.2009 22:19

Я лично не вижу здесь плагиата. В чем плагиат? В том, что ресторан - это бизнес, а у нас был конкурс "бизнесменов"? Лично мне идея с конкретным указанием вида бизнеса и конкретным указанием того, на что должен быть сделан основной акцент (на тематику), нравится больше, нежели чем попытки сравнивать абсолютно разные виды бизнеса непонятно по каким признакам... это опять из серии "как выбрать, что лучше - спальня или туалет?"

Цитата:

Если понравился какой-то конкурс - так делайте его регулярным, а не составляйте сотни похожих идей.
А если он понравился, но не во всем? Почему бы не изменить то, что было не совсем удачно, и не скомбинировать с тем, что как раз понравилось?

Liopa-Shliopa 26.03.2009 22:24

Такс... Ну и что? Могу открывать конкурс или нет?

Ydacha 26.03.2009 22:28

Я вот тоже посмотрела ту тему.. дейсвительно конкурс бизнеса, а это именно тематический ресторан. Почему бы не провести? Если кому-то эта тема интересна..

Liopa-Shliopa ещё 5 "ЗА" не было

Lenka_Bacardi 27.03.2009 00:49

хм.. я поучаствовать аверное не смогу тк нет Оупен Бизнесс, Но послежу за конкурсом и проголосую)))

Ydacha 27.03.2009 01:19

А я думаю что совсем не обязательно иметь аддон Бизнеc. Я так поняла, скачанные предметы можно.. Так кто ж мешает из обычного участка создать ресторан? Главное проявить фантазию и умение:)

Lenka_Bacardi 27.03.2009 02:04

а ну тогда мона))))

Liopa-Shliopa 27.03.2009 14:09

Lenka_Bacardi, я так понимаю ты - "ЗА"?

Virtans 27.03.2009 14:15

Я против :)

+2 - 1 = +1. Набирай еще 4 опережения "за" над "против". :D

Liopa-Shliopa 27.03.2009 14:21

Влад, а у тебя случайно с математикой проблем нет? "ЗА" - 3(Олала, Ydacha, Nikitachi)

Virtans 27.03.2009 14:33

С математикой проблем нет. :)

Nikitachi 27.03.2009 14:44

А зачем вообще учитывать "против"-ы? Я так понимаю, "за" показывают, что эти люди готовы принять участие, и надо как минимум 5 "за", чтобы более-менее быть уверенным, что будет хотя бы 5 работ. Кто "против", пусть не участвует, и все. А если завтра сюда придут с другого форума 10 человек и будут писать на любой наш конкурс "а мы вдесятером против!" - что же, тогда ни один конкурс больше не начнется? Я не понимаю этого. Не понимаю, почему из-за того, что кто-то не хочет участвовать, другие тоже должны остаться без участия.

Liopa-Shliopa 27.03.2009 14:48

Народ, поактивней! Еще 2 "ЗА" осталось!

Virtans 27.03.2009 14:56

Без участия вы не остаетесь, ей богу. А вот без участников, вполне возможно.

Сейчас снова все загустеет конкурсами, причем этот не будет на пероклассном уровне, и интерес к конкурсам вновь пропадет.

Как замечательно, не правда ли?!

Ydacha 27.03.2009 15:07

А с чего это всё загустеет конкурсами? Пока что проводится набор только в 1 конкурс. Так что второй нам не будет в тягость, единственное, Liopa-Shliopa, думаю стоит ставить срок принятия работ побольше.

Nikitachi 27.03.2009 15:13

Влад, я не про это говорю. Я говорю, что не понимаю, почему если 5 человек высказались "за" (т.е., показали свое желание участвовать), то конкурс открывают, а если к этим пяти еще кто-то сказал "я против", то надо искать еще желающих. Пятеро-то все равно по-прежнему хотят участвовать, что там, что там!

Samka 27.03.2009 15:29

Я - за!

Anastasiya 27.03.2009 16:35

я- за! только у меня симов нету:cry::cry::cry:

Alua 27.03.2009 16:39

Мне идея конкурса нравится. Правда, у меня никто бизнесом не занимается. Но ведь можно и чисто постановочный бизнес сделать.

Liopa-Shliopa 27.03.2009 17:23

Спасибо всем, кто проголосовал "ЗА"! Постараюсь сегодня-завтра создать тему конкурса

Олала 27.03.2009 17:30

Ждем=)

Nikitachi 28.03.2009 17:17

Такой конкурс уже был. Назывался "Симс-группа". Только там было несколько симов, а не один, а в остальном - все то же самое. И особой популярностью конкурс не отличился - было всего 4 работы...

Virtans 28.03.2009 17:31

Думаю, пока стоит обождать. Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить. Аналогичные варианты.

Если мнение требуется - воздержусь.

Alua 28.03.2009 17:41

Я опять же не знаю, какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил. Если организатор на форуме появляется - это одно. Если нет - мы же не индусы, уносить все с собой в могилу. Если я уйду с форума, мне будет приятно, что кто-то вспомнит про мою идею, а может и разовьет ее. Меня смущает вот эта фраза: "Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?

Nikitachi 28.03.2009 18:03

Цитата:

Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить.
По моему мнению, идея "Тематический ресторан" была улучшением идеи "Бизнесмен года", т.к. задание получило конкретику в двух главных моментах - виде бизнеса и главной цели создания (четкой тематике). В конкурсе "Бизнесмен" все создавали кто что хочет и сравнивали по какому угодно признаку. Что было в итоге? Почти все участники вышли победителями, потому что пришлось голосовать по номинациям, иначе невозможно было сравнить, что лучше - "кавайный" ресторанчик или стильный клуб. Кстати, Влад, ты как раз высказывался негативно по поводу введения номинаций, когда мы обсуждали "Мечты сбываются-2009", не так ли? А в "Тематическом ресторане" мы как раз и ушли от номинаций.

Что касается идеи "Новая волна", улучшения в виде сокращения количества симов на сцене я не вижу. А больше различий, вроде как, и нет.

Цитата:

какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил
- вот он. Проводил Serega, который последний раз приходил на форум три месяца назад, а писал - так и вовсе в июне.

Кстати, я не сказала, что я против конкурса "Новая волна". Я только указала на то, что такое уже было, и обратила внимание на малое количество принявших участие - с той целью, чтобы показать, что, похоже, в тот раз что-то людям в конкурсе не понравилось, и стоит как-то развить идею и добавить интересных моментов, потому что пока они практически идентичны. А так - я бы с удовольствием попробовала поучаствовать, почему нет.

Цитата:

"Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?
Видимо, открывается тема с открытым опросом, чтобы было видно, кто за кого проголосовал.

anyasims 28.03.2009 19:57

Мне очень понраилась идея тематического ресторана, а вот "новая волна" как-то для меня не понятна.. Конкурсы всё сложнее становятся:( У меня вот скачанных предметов по минимуму.

А вот тут высказывалась идея сделать 5-6 скриншотов по книге.. Хочу такой конкурс! Я даже знаю какую книгу возьму есл конкурс всё же начнёте

Nikitachi 30.03.2009 09:15

Anni-N, так, может, ты придумаешь, как сделать свою идею оригинальнее той, с которой мы сравниваем, вместо того чтобы просто от нее отказаться? :)

Virtans 30.03.2009 09:20

В сентябре прошлого года эта идея была единогласно одобрена, но так как почти все форумчане с того момента сменились, я посчитал правильным ввести вновь опрос на согласие перед открытием нового конкурса:

1. Название конкурса "20 питомцев"

2. Суть: Оценивание красоты кошек и собак с помощью режима голосования "Евровидение". Обзор ведётся раздельно (10 собак, 10 кошечек) и проводится голосованиие на разных конкурсах одновременно.

Участники должны вывести как кошку, так и собаку. Затем 4 лучших собачки и кошечки объединяютя воедино путём суммирования очков и оцениваются голосованием типа "Чемпионат". Когда пары остается 2, то происходит открытое голосование.

3. Награды - не понимаю вообще эту строку, ведь договариваться нужно будет с Арсением, и неизвестно, станет добавлять он баллы или нет.

4. Условия конкурса:
Приём участников - скрытый
Голосование - анонимное, открытое
Данные - раскрываются.

5. Скаченные предметы - разрешено.

6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 10.

Ryu 30.03.2009 09:40

Как может голосование быть одновременно анонимным и открытым?:o

Virtans 30.03.2009 09:52

Сначала, когда питомцев 20, будет вестись анонимное голосование типом "Евровидение". После того, как лучшие определятся голосование пойдет типом "Чемпионат", коорое также будет анонимным. А вот когда участников станет 2-е (вернее две пары) будет открыт открытый опрос для определения победителя конкурса.

Ryu 30.03.2009 10:08

У меня "Питомцев" нет, но всё равно хочется побывать на виртуальной выставке симских собак и кошек. :)
К тому же, зная твой, Virtans, потенциал, я нисколько не сомневаюсь, что ты сумеешь сделать конкурс по-настоящему феерическим.
Я - за.

Nikitachi 30.03.2009 10:50

Цитата:

Оценивание красоты кошек и собак
А красота будет как оцениваться? Исключительно красота самого животного, или надо будет делать красивые кадры с интересными позами и фонами плюс биографию?

Alua 30.03.2009 13:53

Скорее второе. Иначе можно просто взять стандартное животное и чуть его изменить.

Nikitachi 30.03.2009 14:06

У кого там в династии у нас была кошка Зубронос? :) отличная была бы участница :D

Virtans 30.03.2009 14:09

Напоминаю, пока надписи "За" не появятся, конкурс не начнется.

Nikitachi, Вам знакомо оценивание в ЕК? Суть та же, но определяются питомцы и конкурс не будет проводиться регулярно. Однако, утверждать не могу.

Virtans добавил 30.03.2009 в 14:09
Участие участников других конкурсов, игр и сериалов запрещено в моих конкурсах. Напоминаю сразу!

Nikitachi 30.03.2009 14:14

Да Зубронос уж умерла... :(

Вообще, я за.

Ydacha 30.03.2009 14:16

Это точно:) В династии Вишня..

Virtans 30.03.2009 15:39

Вы "за"/"против" выставляйте, а не оффтопьте.

Alua 30.03.2009 16:14

Я "за" практически любого интересного конкурса, но хочется побольше узнать о правилах. Как можно из стандартного НПС сделать красавца - я понимаю. А у животных-то определенный стандарт породы. Нельзя ведь таксе приделать ноги добермана.

Virtans 30.03.2009 16:18

Ну вообще то вариантов для создания определенного питомца множество. Можно использовать скаченные прдеметы, об этом я писал. Здесь все зависит от вашего умения создавать ваших питомцев и от вашей фантазии.

Alua 30.03.2009 16:20

У меня в мыслях сделать из приличного животного что-то типа Зуброноса. Но, боюсь, за это баллов точно не дадут. Ладно, будем думать.

Virtans 30.03.2009 16:22

Ну а что думать, если даж голосов "за" набрать не можем. Твоего окончательного мнения пока я так и не услышал, к примеру. Там стояло "но".

Alua 30.03.2009 16:29

Я же сказала - я "за". Дальше это уже моя проблема, кого и как выкладывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.