![]() |
Если честно то хотелось бы, чтобы невсегда брали на определённую работу. Например "у нас все рабочие места заняты, может быть вы победите на кулинарном конкурсе и мы вас возьмм работать в ресторан"
|
Игра мне очень понравилась. Этих слов хватит, а то сейчас столько напишу
|
Да, кстати, меня тоже очень порадовало, что можно сразу же на работу устроиться!
А еще я тут создала две семьи: девушку и отдельно для нее будущего мужа:happy: так вот! Пока я прокачивала навыки будущему мужу моей симки, она успела провалить все, что я ей до этого нарабатывала- она поругалась с коллегами, и у нее в жутком состоянии было состояние "проведение собраний"! А еще когда мой сим когда разговаривал с кем-нибудь на улице, ему постоянно рассказывали о том, что симка с кем-то флиртует:D |
Ну вот: вершин карьер достигли, навыки прокачали, приготовили амброзию и вырастили из особых зёрен особые плоды (типа цветка смерти и т.п.), любовные отношения сложили, насекомых-металлы-камни отыскали и огранили, потомство завели, занятия в городе посетили, перечинили всё, включая телепорт... А дальше-то что делать??? Я в тоске: неужели возможности игры так быстро (прошло всего-то 6 дней с момента установки!) закончились? Может, что-нибудь ещё непознанное осталось? Я в тоске и печали...
|
Попробуй поиграть в режиме, когда жизнь одного сима занимает 25 дней)
|
Порадовало, что NPC не такие "кривые", а то как глянешь на игру - жуть берёт. ;)
|
Слонечка, а я не тороплюсь )) у мнея жизнь сима на 120 дней... я медленными темпами играю, чтобы интереснее было : ) я даже ещё садоводством не занималась. (ну я ине оч люблю эт дело)
|
Лучше 960.... что бы не мучатся :)
sasa901 добавил 10.06.2009 в 20:43 Я писал Цитата:
Да, у меня "железо" на максимуме по понятиям M$, но это продиктованно моей работой, а не играми, уж простите, но мне 44 года, и на этом форуме я ради своих детьей. |
Что то игра меня разочаровала в плане того что:
1)нельзя подселять к семье 2)когда хочешь поиграть другой семьей -у них история города заново,а твои предыдущие остаются в другом сохранении 3)и при разделении семьи(выселение старших детей,например) приходится выбирать кем играть :(( ну как тут выбрать,они же все родные хотя как не крути игра супер))) |
Почитайте тему Вопросы и Ответы. Там кто-то об этом писал. Можно играть разными семьями в одном городе, но поочереди, разумеется.
|
Не знаю как вам, а мне уже надоело играть. Игра не спорю, хорошая, ну нудноватая. Быстрее бы хоть аддон вышел.
|
Ну, обычная игра, да еще и без аддонов и скачанного, и в Симс 2 надоедала (когда он только вышел). А уж потом, когда 8 аддонов, сотни сайтов, и мои любимые разнообразные Династии, то тогда стало играть интересно... :)
|
Итак, (…барабанная дробь…), свершилось!!! Я играю в The Sims 3! Уже 2 дня, и вот мои первые впечатления.
Запуск игры удивил. Раньше пока игра запускалась я успевал сварить макароны, пожарить яйцо, все это съесть и запить компотом, сейчас же я даже кофе сварить не успеваю. (и это при моих 512!). Начал играть-эмоции только положительные. Море подсказок, есть помощь, управление интуитивно понятное, приятная знакомая музычка… Когда зашел в CAS счетчик настроения резко упал… Ох уж эти пластилиновые рожи!!! Если для слабой половины человечества выбор одежды и причесок какой-никакой, но есть, то для парней- очень мало, и то, что есть-просто жуть. Настроек внешности много, но…толку от них лично для меня не было, т.к. я не мог долго смотреть на это уродство и схватил первого попавшегося случайного сима, слегка изменив овал лица. Большое кол-во черт характера-это , конечно, хорошо…а то, что можно выбрать только 5-не очень. В самой игре положительных эмоций больше. Город красивый, планировка домиков неплохая (что редкость). Интерфейс приятный. Куча всяких разных панелек, при открытии которых игра не зависает, как у меня было во 2ых. Мебель и все вещи удобно рассортированы, в общем все по полочкам. Это плюс (люблю систему). Возможность гибкой настройки игры тоже радует. Порадовало и то, что сим издалека вроде не такой и страшный. А потом вообще привыкаешь… По процессу игры эмоции противоречивые. Здесь девиз-«халявы больше не будет». Обучиться всем навыкам только с помощью шкафа-не прокатит, лично я долго пытался разобраться, как же улучшать свои навыки с помощью книг, потом все же дошло (удовольствие недешевое, кстати). Зато навыки дают больше привелегий, например прокачал механику так, что ванная душевая больше не пачкается и толчок не забивается. Мелочь, а приятно. Система желаний убила. У моего сима почти нет желаний, а те, что появляются-дешевые. Да и за баллы эти толкового (для себя) ничего не нашел. К примеру, не представляю, как жить без элексира бессмертия!! Я еще ничего не успел сделать, а мой сим скоро состарится. Безумно нравится то, что тарелки грязные, газеты и всякую ***** можно просто мышкой перетянуть в мусорный бак-не нужно тратить симское время на эту ерунду. И вообще, всяких мелочей приятных уйма. Распродажи, городские праздники, способы дополнительного заработка-все это делает жизнь сима (и нашу, следовательно) интереснее, насыщеннее. Кстати, о деньгах. Со вторыми симами у меня никогда не было такого дефицита с деньгами…. На унитаз новый уже неделю коплю…. Зато подниматься по карьерной лестнице намного проще. В общем, прогресс налицо. Впечатлений уйма, в основном положительные. |
А на твоих 512-ти не тормозит? У меня на гигабайте прокрутка времени практически не работает, что меня дико раздражает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да если скорость побольше ещё увелиить на многих компах глюки начнутся! И я уверна, что разработчики что-то пытались сделать, но всё же пришли к такой скорости.
|
Я в компах не очень и думала что про 512 - это вы про видюху (она у меня такая), а это вы про оперативку - она у меня нормальная - 2 Gb , двухядерный процессор, все на максимуме и игра летает, только вот не нравится ускорение времени - по сравнению с sims 2 оно практически не работает. Думаю здесь глупо думать, что у кого-то эта функция лучше работает, а у кого то хуже, мы же не можем заглянуть в чужой комп, поэтому я сужу все относительно 2 части
|
Я играла в Симов и в 1ых и во 2ых, потом надоело, увлеклась ГТА. Прошло время, и ГТА немного надоела, пока не вышла новая. Так и в жизни: сначала увлекаешься, потом охладеваешь(не замечали?). Это ответ тем, кто пишет ещё не поиграв и 3х дней, что надоест.Это же симулятор жизни. Я прочитала все отзывы, я искала для себя полезную инфо., очень много интересного и полезного для себя нашла, спасибо большое всем, кто влюблён в эту игру и кто поделился своими впечатлениями. А вот тем, кто обругал игру, обозвал нас идиотами и недоразвитыми маньяками хочу посоветовать играть в свои любимые стрелялки и убивалки. А на месте админов, я этого типа под именем Kamayel (сообщение №297) просто бы выгнала с форума без права возврата, ну хотя бы на время, а то он во многих темах порхает, но вот открыто нахамил только здесь. Да бог с ним.
Мне игра очень понравилась, ну очень, играю уже неделю, много вопросов появилось, но на многие нашла ответы побродив по форуму. Не хотела писать, но тип типа Kamayel достал своим хамством. Вопросы задала по темам. |
У меня по сравнению со вторыми время идёт так же или, по-моему, даже быстрее. Странно, что у кото-то с этим проблема...
Могу сказать, что недовольна только одним: кол-вом предметов... Не хватает всё-таки различных диванов, пианино и других вещей, которые создают индивидуальность и уют... Но это неудобство временного характера :) Интересно, когда уже наши рукотворцы создадут мебель? :) Galla добавил 13.06.2009 в 00:51 Кстати, где-то на нашем форуме увидела эту ссылку: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и не могу найти сейчас этот пост ))) очень неплохой там можно скачать набор предметов. скачивается 6 частей по отдельности. в первых трех в основном прически и одежда, а в остальных - мебель. очень порадовало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все те предметы, которые предлагают за очки покупать на официальном сайте. Несколько наборов мебели, одежда, причёски. Пока у меня ничего не глючило, всё нравится... Прически, конечно, так себе, а вот мебель ничего, и шторы симпатичные :) |
Galla
спасибо))) я все мечтаю о шмотках!во вторых симах особенно в дополнениях некоторых,ну такие платишки красивые были)))) |
:) я тебя понимаю! очень не хватает одежды, косметики и украшений, чтобы делать наших симов красивыми )))
|
я сима создала и поселила его, а сама играла за другую семью ( кстати Циклонз Клод играла ) ну и вот когда Циклонз умер от супер пупер электрошокера я решила симку (жёнушку клода) свести с симом которого создала. Ну и вот прихожу, а у него малютка девочка на полу валяется (и даже нету для неё кровати). А когда свела, то выяснила, что мамы у неё нет только мачеха. ( и непонятно откудава взялась она) Хотя можно доггодатся, что у сима которого я создала есть девушка враг (может с ней тогда замутил и она ему оставила девочку)
|
Создала молодую семью, сейчас папа работает, а мама ждёт пополнения в семействе...
|
меня огрчило, что малыши не могут разговваривать друг с другом, хотя умеют болтать =( и огрчило то, что нельзя волосы по длине настроить. И ещё огорчило, что при жизни волосы не растут и борода тоже =(
а обрадовало то, что жена сама спрашивает у мужа как прошёл день, обсуждает работу флиртует (хоть самой ненадо нажимать) и можно маме или папе ещё говорить делаю д\з ну ка марш спать. И моя симка всем признаётся, что любит своего мужа. А если подумать игра вапще супер. (просто аддонов ещё нет) А когда будут появляться будет намного интереснее! И когда форум нормально будет работать будем друг у друга читать истории : ) вапще.. у меня столько идей. Вот только всё никак руки не доходят напечатать : ) |
огорчило что соседи когда умирают не оставляют могил.....хотя наверное это оправдано...со временем все было бы в могилах...но с другой стороны а как придти на могилу соседа и поплакать?
|
Цитата:
( у меня симка работает в научном институте, может из-за этого есть такая функция?) |
О, супер! Работает! Нет это вилимо не зависит от места работы, у меня работают в других областях. Но могилы всех умерших поместил на кладбище. А то мне так жаллко было что такой крутой чувак как Гунтер Гот сгинул бесследно))))
|
Цитата:
|
Первый раз запустила игру... Чуть не повесилась от тормозов в игре.. от чудища, которое получилось при попытке воссоздать свою любимую симку :eek: и наконец, от того как мало вещей в игре :confused:
|
Сначала...''Ой, какой прикольный город''...Затем...''Вау, этот ''свой стиль'' такой прикольный''....В итоге.....''Черт, че это за жЫрномордые уроды!! Где мое первое лицо?!!..''....Вобщем в игре конкретно разочаровалась....Думала будет бомба...а там бомбой можно назвать только толстенные фигуры и лица этих убогих хомячиков....Как только заново купила Симс 2, так эту ерундистику сразу удалила....Мне нужны красивые симы и нормальная графика..... Хотя пейзажи там действительно красивые....
|
Я тоже ждала чего-то такого невероятного, а в итоге ничего такого уж интересного не обнаружила. Симы все страшные, графика мне не нравится... Ну только черты характера понравились. Поиграла-поиграла, вспомнились мне Симы 2 с погодой, ведьмами, путешествиями, бизнесом, и решила, что в них играть (по крайней мере пока) мне намного интересней.
|
А мне наоборот симы понравились, практически все с нормальными лицами, не то что во 2, обезъяны какие-то. Я разочаровалась в строительстве, не получается строить дома приближенные к реальным, во 2 как раз таки удавалось.
В итоге к плюсам могу отнести: - интерсные характеристики симсов, как внешние так и черты характера - безшовный город - возможность полностью менять текстуры предметов!!! ( для меня как для дизайнера-любителя это чуть ли не самый главное достоинтсво) - общение, работа и отдых симсов, все что касается их жизни минусы - строительство (хотя надеюсь что не до конца разобралась) пока все минусы В итоге игра понравилась |
А я чуть ли не заставляю себя играть пару раз в неделю, чтобы распробовать, все-таки игру многие хвалят. Но не затягивает меня и все тут!
|
Дорвался я до третьих симсов, не на своем правда компе, а на приятельском...Но на "поиграть и оценить" времени хватило. Первое что порадовало - графика, именно так я третьих симов и представлял. Кто говорит что графика должна быть "реалистичной" насчет симсов не прав (ИМХО, конечно) - в них она такой и должна быть, слегка мультяшной, словно пластилиновой. А вот новый CAS не понравился. Либо я плохо искал (что наиболее вероятно), либо исчезла возможность настроки черт лица, можно только выбирать из предлагаемых. А вот одежда классная, хоть ее и мало. Но поскольку ко вторым у меня были в основном ретекстуры базовых, то ничего страшного для меня нет - тут ретекстур любой сварганить сможет. Причесок конечно маловато, это да, есть такой недостаток. Впрочем, все поправимо, со временем появятся прически.
А черты характера - это весчь, это надо видеть. Плохо только то, что психических расстройств маловато, одна клептомания ("безумный" не считается, это скорее стоит расшифровать как "чудаковатый"). Не совсем разобрался во взаимоотношениях симов (чтоб больше опробовать играл с кодами и друзей заводил через почтовый ящик). Но очень долго жалел о том, что мой сим купил дом на участке с привидениями (я сперва офигел когда это увидел, думал что так всегда: когда дом покупаешь там призраки, только потом понял что мне случайно "повезло"). И рядом со школой... Новая система потребностей на порядок реалистичнее прежней (основных потребностей мало, но бонусы к настроению это весьма интересно, по крайней мере свежо) - разве что очччень конкретно бесит получасовое сидение на унитазе. Но награды для того и нужны, верно? И если продолжительность жизни оставить достаточно долгую (960, мой выбор, один сим-день - один месяц), то ничего страшного. Порадовали специальные варианты диалога, особенно у "скептика"(там все сводится к "говорить о себе", "любоваться на себя" и т.д. и т.п.) и красноглазика-линуксоида ака "компьютерного гения". Хваленые коллекционирование, садоводство и рыбалку опробовать не успел - с участка не выходил, навыки качал. Кстати строительство я бы ущербным не назвал, но это может потому, что сам строю паршиво. Предметов действительно мало но ничего страшного, мне хватает и вобще - слава народным умельцам!!!Машины...ну, скажем так, хорошо что они хотя бы есть, пусть и в урезанном варианте, без анимаций. Очень разочаровало отсутствие смены времен года, но я на это и не надеялся особо, в ЕА любят сосать деньги из потребителей множеством адонов. Карьеры заценил, хоть и не видно что персонаж делает (с какой стороны посмотреть, если фантазия работает то додумывать его действия на "сидеть в уютном уголке" или что-то вроде того, отлынивать короче, то лично у меня в мозгу весьма занятные картины получаются - вот представьте отлынивающего безумного ученого :-) во вторых же было абсолютно непонятно чем сим занимается в рабочее время, и даже пофантазировать толком не выходило). Понравились специальные возможности в карьерах, особенно в "Науке" (улучшение предмета). В целом получается что из минусов в игре (не считая отсутствия ведьм, бизнеса, путешествий...) - только нецензурные системные требования (на 512 ОЗУ не пашет принципиально), некоторая нелогичность (ну картошка на кустиках), низкая реиграбильность (постигать все возможности интересно...а когда постигли, что тогда?) и клиническую тупость симов, застревающих в дверях. Ну и выходит что: Симс 2 с аддонами > Симс 3 > Симс 2 без аддонов Что и следовало ожидать. В общем, я не разочарован, по крайней мере пока все возможности не рассмотрю и не расследую. А симс 2 уже после установки 2 аддонов отказывается запускаться, так что от урезанности сим 3 по сравнению с "аддонизированными" симс 2 мне ни холодно ни жарко, все равно ни те, ни те не пойдут. ПыСы: Мне интересно, а как сим решает где он будет читать? В доме полно дорогих стульев, а сим читает стоя (кстати, оч. классная фича) |
Цитата:
наоборот тут разработчики сами себя перепленули, к примеру нос можно редактировать очень тщательно: и ноздри и кончик носа и переносица и еще около трех параметров |
Сейчас вот играю... вроде все хорошо, но как-то не цепляет :( Я, наверное, в династии вторых еще не наигралась :)
|
Нравится, что в Симс3 не ты ищешь события (как в Симс2), а они тебя! Постоянно что-то случается, хочет игрок этого или нет.
|
Жалко что малыши между собой не общаются.
|
каждый день играю и каждый день нахожу что-то новое))оч интересно....правда по вопросу графики,Симс 3 меня немного разочаровало......хотя может это потому что у мя пиратка.....не знай...;):sleep:
|
Вторые что ли смешнее или юморнее были, а эти какие-то скучные. Не понравилось, что пустые участки сразу дают, а самой ставить нельзя. Еще не понравилось, что у симов убрали воспоминания - зайдешь в другую семью, а там у всех амнезия, и непонятно что откуда появилось. Лица какие-то слишком широкие и прически стремные. К плюсам отнесу черты характера, отделенность обуви от одежды и, конечно, возможность перекрашивать все; уменьшение количества потребностей. Но не затягивает.
|
по-моему Симс 2 в самом начале без всяких аддонов тоже не затягивало.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что если сим полный,он таким и будет..
тренажеры только на время помогают ((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |