Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

amila 26.06.2009 13:47

[QUOTE=Ush;128176]Накорми амброзией, а когда нормальной станет - умертви:)

не выходит. уже четы раза кормила.:wacko: Пища богов, настроение на неделю, вся светилась как поела, а так призраком и осталась. Воет противно.:mad:

Ekaterina2007 26.06.2009 19:29

и с перилами непонятки, че то перестарались разработчики

Валерия=) 26.06.2009 19:59

по-моему, наборот какраз с перилами все нормально. Для тех кому лень сначала лестницу ставить, потом перила сделали автоматически ставящиеся перила, не нравится такая опция - нажимаешь "выкл.автоматические перила" и все...что тут непонятного? а все остальное вроде как по-старому...

Ekaterina2007 26.06.2009 22:07

я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.

У кого-нибудь было так?

Валерия=) 27.06.2009 00:25

Ekaterina2007, а сколько уже готово этажей? может у них лимит на этажность, не больше трех, например, вот на четвертый этаж лестница и не ставится....
и еще, там же обычно появляется окошечко с причиной, почему нельзя сделать то или иное действие... я вот у себя попробовала поставить лестницу ( но было мало места) и появилась надпись " нельзя пересекаться с другими объектами"
одна же у тебя установилась, значит не игра плохая, а просто что-то мешает...

Ekaterina2007 27.06.2009 11:44

Валерия=), хорошо бы так, но это не из-за этажей, просто глюк какой-то. Причина - что-то вроде нет плиток пола, когда он есть и на скрине видно. Сейчас еще попробую может один этаж уберу и нормально будет, а то вдруг все таки из-за последнего этажа

Некто 27.06.2009 21:31

Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?

Cherryk 28.06.2009 13:41

А как подъселить сима которого я сделала, в город где живут те, которыми я играла? что то у меня не получается...

Ekaterina2007 28.06.2009 14:04

Cherryk, зайди в ту игру, где надо подселить, к той семье. Дальше нажимай меню - изменение города, выбирай сима, которого сделал/ла и сели к кому-нибудь

Ущербная 28.06.2009 20:30

Помогите пожалуйста! Хелп ми!
Когда я устанавливаю игру, в первый раз она загружается и все нормально. Если выйти и попытаться загрузить ее снова, появляется это окно:
С:/Program Files/ Electronic arts////Bin/Sims3Launcher/exe
Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemoryMemory Был выполнен только частично.
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется.Что мне делать?

Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:28
Цитата:

Сообщение от Некто (Сообщение 128287)
Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?

может и рак. У меня мужик умирал, а он невезучим был. Смерть сказала, что ее радуют его неудачи и оставила в живых, после чего минут 10 со смертью общался. Даже пару черт характера выяснил. У него было 2 или 3 смерти среди знакомых. Пока не полетело все...

Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:30
Цитата:

Сообщение от Ekaterina2007 (Сообщение 128248)
я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,

на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.

У кого-нибудь было так?

там по ходу крыша автоматически ставится. Мож, она и мешает.

Ekaterina2007 28.06.2009 21:14

ни как не получается с лестницами справиться, уже все проверила. В игре ГЛЮК!

Больше мне игра не нравиться

Ксюнья 28.06.2009 23:28

во 2-ых симсах тоже была туча глюков. но она все равно осталась игрой миллионов. а мне симс 3 нравится, даже очень. а с дополнениями она будет еще прекрасней

1024 29.06.2009 12:21

Вопрос по поводу воскрешенных призраков... Им можно вернуть "человеческий" вид или им суждено остаться прозрачными?

Валерия=) 29.06.2009 14:37

говорят, чтоб призраки "очеловечились" их надо накормить блюдом Амброзия, но его не так-то просто: надо вырастить или найти плоды жизни и поймать рыбу-смерть, ну и вучить соответствующий рецепт при 10 уровне навыка кулинарии...
согласна с Ксюньей, многие так относятся к этой игре "ну давайте показывайте что вы там понавыдумывали"... " что??? лестницы плохо ставятся******** фу, трэш, а не игра!!!!" притом во вторых симах типа все круто было ( ага, конечно)...
люди же старались, там на 1 минус 10 плюсов...
у меня например никаких глюков пока не было, хотя качала с интернета, все чудно работает и устраивает.

1024 29.06.2009 14:40

Незнаю амброзия не помогла... Просто возраст обнулился как и других симов а вид призрака так и остался... Бесит загробный голос :)

Ekaterina2007 29.06.2009 14:42

Не согласна! Во вторых у меня не было глюков. А на счет один минус и десять плюсов, это смотря какой минус, может и все плюсы перевесить. Попробуте кто-нибудь лестницы из восьми ступенек сделать, и напишите как получается, не трудно ведь. А то я не понимаю или у меня все мозги на сдачу диплома ушли или действительно восьми ступенчатые лестницы не поддерживаются

МиШка 29.06.2009 16:14

Каким образом призрака можно сделать играбельным?

Слонечка 01.07.2009 18:22

Пусть твой сим подружится с призраком и, когда станет доступна опция "предложить переехать в этот дои", смело предлагай. Тогда привидение и станет управляемым, играбельным.

Слонечка 03.07.2009 02:00

А как можно влюбить в сима призрака (без кодов)? Мой сим (обычный, не привидение) должен по условиям игры обязательно пожениться с призраком и впоследствии от неё заиметь ребёнка. Только открывается опция "обнять эротично", как призраки (сим уже стал всех подряд клеить) сообщают, что заниматься этим они не в настроении...Как же быть?

Ксюнья 03.07.2009 11:58

у меня вобще нет функции сойтись, даже с живыми.сердечко в отношениях появилось, но ни одной функции переехать, пожениться и т.д. нет.

Богдан13 03.07.2009 23:16

А КАК ПОМЕНЯТЬ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, когда её исполнил?

Cherryk 04.07.2009 01:16

Есть в наградкак такая штука, зарабатываешь на неё баллы и потом выбираешь её)

Cherryk добавил 04.07.2009 в 01:16
Цитата:

Сообщение от Ксюнья (Сообщение 128441)
у меня вобще нет функции сойтись, даже с живыми.сердечко в отношениях появилось, но ни одной функции переехать, пожениться и т.д. нет.

Надо что бы отношения были выше чем "Объект воздыхания", т.е. общаешься с симом романтично и он становится возлюбленным, появляется функция, стать парой, потом помолвиться, пожениться и т.п.

via906 04.07.2009 08:50

у меня проблема с транспортными средствами, когда я хочу поехать на работу нажимаю на машину опция срабатывает, но вместо того приходит такси, или служебная машина.А на велосипеде мой сим вообще ездить не может, работает только одна опция "смена владельца"!!

Danusha 04.07.2009 10:19

у меня у мужика уже второй день вдруг сама по себе готовка прибавляется:eek:
что это?:wacko:

xXxBeautifulxXx 05.07.2009 13:11

Люди помогите!!! во время игры экран становится синим и белыми буквами написано следующее:A problem has been defected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you`ve seen this stop error screen. restart your computer. If this screen appersagain follow these steps. Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message. disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try chaning video adapters. Check with your hardvare vendon for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components restart your computer, press F8 to select advanced start up options, anathen select save mode. Technical information: ***STOP:0х0000008е(0х80000004,0х8070еае7,0ха7а8е70 8,0х00000000) Beginning dump of physical memory. physical memory DUMP COMPLETE. Contact your system administrator or technical sypport group for furthen assistance.
Что это значит??

Ксюнья 05.07.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от via906 (Сообщение 128456)
у меня проблема с транспортными средствами, когда я хочу поехать на работу нажимаю на машину опция срабатывает, но вместо того приходит такси, или служебная машина.А на велосипеде мой сим вообще ездить не может, работает только одна опция "смена владельца"!!

помести велосипед в рюкзак

Ксюнья добавил 05.07.2009 в 14:20
Цитата:

Сообщение от Danusha (Сообщение 128457)
у меня у мужика уже второй день вдруг сама по себе готовка прибавляется:eek:
что это?:wacko:

глюк. кто то уже писал, что у него так же было

Danusha 05.07.2009 20:21

xXxBeautifulxXx
скорее всего не хватает оперативной памяти и видеокарта не подходит :(
попробуй драйвера обновить

Инессочка 06.07.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Tanchik88888 (Сообщение 123462)
Только недавно начала играть,а у меня уже возник глюк. Я работаю копом и мне дали задание порыться в мусорных бочках соседей. Я так и сделала, при этом у меня на понели настроения возникла кривая рожица - отвращение к плохому запаху и мусору. Время воздействия этой плохой пиктограммы уменьшалось и застыло на 10 минутах, играю уже несколько симовских дней, а она не исчезает. Может кто знает какой нибудь код, чтобы убрать эту пиктограмму, а то она мне все настроение сима портит? Она конечно и сама исчезнет, только когда мой сим скопытится ;)

Попробуй ввести старый, добрый testingCheatsEnabled true потом зажми Сtrl и левой кнопкой на действие, которое хочешь удалить, а именно на пиктограмме. К меня работает!

Ущербная 06.07.2009 17:17

xXxBeautifulxXx
У меня точно так же было. Оказалось, что запылилась оперативная память. Нужно комп почистить.

Ущербная добавил 06.07.2009 в 17:17
Ну будьте вы человеками! Второй раз спрашиваю(
Помогите пожалуйста!
Когда я устанавливаю игру, в первый раз она загружается и все нормально. Если выйти и попытаться загрузить ее снова, появляется это окно:
Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemoryMemory Был выполнен только частично.
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется. Выяснилось, что еще одна игра не запускается. Неужто дело не в игре? Что мне делать?
Или хотяб ссылочку дайте, где помочь могут. УМОЛЯЮ.

Натусечка 07.07.2009 17:50

,а что,неужели этот чудо-код действует и в третьей части???

Danusha 07.07.2009 19:00

Натусечка
он работает,но не полностью как в симс2 :(((

Натусечка 07.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Danusha (Сообщение 128524)
Натусечка
он работает,но не полностью как в симс2 :(((

а что именно не работает?

Tatto 09.07.2009 12:26

Цитата:

Только недавно начала играть,а у меня уже возник глюк. Я работаю копом и мне дали задание порыться в мусорных бочках соседей. Я так и сделала, при этом у меня на понели настроения возникла кривая рожица - отвращение к плохому запаху и мусору. Время воздействия этой плохой пиктограммы уменьшалось и застыло на 10 минутах, играю уже несколько симовских дней, а она не исчезает. Может кто знает какой нибудь код, чтобы убрать эту пиктограмму, а то она мне все настроение сима портит? Она конечно и сама исчезнет, только когда мой сим скопытится ;)

У мужика в багажнике находится весь мусор, в котором он рылся. Извлеки мусор из его багажника, и пиктограмма вскоре пропадет!

Слонечка 09.07.2009 12:44

Причём этот мусор можно из багажа в бак перетянуть мышкой Да и газеты тоже.

Ущербная 09.07.2009 18:16

Ну будьте вы человеками! Третий раз спрашиваю(
Помогите пожалуйста!
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется. Выяснилось, что еще одна игра не запускается. Неужто дело не в игре? Что мне делать?
Или хотяб ссылочку дайте, где помочь могут. УМОЛЯЮ. Если не можете никак помочь, то так и скажите, не мучьте человека.

Summer Bouqet 10.07.2009 08:23

Ребятки) а я не хочу чтоб мой сим старел... можно как нибудь без амброзии обойтись? в симс3 нет кода который отключает старение???
и еще хотела спросить!! когда выставляется возраст сима... вот вы пишете что можено выставить 190 лет, чтоб он долго жил. я не знаю где это менять.. и можно ли это поменять, если симс уже создан???
Заранее благодарю

Danusha 10.07.2009 14:27

Summer Bouqet
открываешь настройки и там находишь

А у меня другой вопрос:
после того как симка стала повелительницей зла и стала красным светиться ,ее все в доме стали не любить, внучке и невестке она вообще недруг :( почему так?

Ксюнья 10.07.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Summer Bouqet (Сообщение 128565)
Ребятки) а я не хочу чтоб мой сим старел... можно как нибудь без амброзии обойтись? в симс3 нет кода который отключает старение???
и еще хотела спросить!! когда выставляется возраст сима... вот вы пишете что можено выставить 190 лет, чтоб он долго жил. я не знаю где это менять.. и можно ли это поменять, если симс уже создан???
Заранее благодарю

тут можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(продлевает действие фруктов жизни на 3,5,7,10 дней)

Summer Bouqet 11.07.2009 13:25

Спасибо))) сама бы не догадалась!

Leon1973 11.07.2009 17:41

Цитата:

посмотри в багаже там у него есть кучи мусора это от капания в мусорных баках - выкини их
удачи

Богдан13 11.07.2009 23:32

У меня вот что за вопрос - как поженить симов?

Ален-а 12.07.2009 06:26

Как поженить симов

Для того чтобы поженить симов нужно довести отношения между ними до "близкой дружбы" и тогда в предлагаемых к выполнению действиях выбрать "предложить встречаться",а затем "предложить пожениться" :happy:!

Натусечка 12.07.2009 12:43

а вот у меня такой вопрос:я создала симку,заселила в дом,обустроила все там,бассейн сделала во дворе)приказала ей купаться,и вот тогда я не поняла,то ли это глюк,то ли что другое.....короче,моя Наталия спустилась по лесенке и плавает,не отходя от нее....просто замерла и руками бултыхает.....я ей приказал плыть в одно место,а она еле-еле поплыла.....я думала,сейчас потонет....Скажите,может быть это из-за того,что у нее нет навыков культуры тела??

Богдан13 12.07.2009 18:22

Алёна, такого нету...

Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:10
У меня нет меню "предложить переехать", "предложить встречаться", тем борлее пожениться. Отношение "предмет воздыхания" А характер - кокетливый, безн. романтик, счастл., карьерист и компьтер. гений. Может быть это из-за характера?

Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:22
И у меня ещё одмин вопрос - я взял цветок смерти на кладбище - оно засохло - он окончательно засохло?

Ксюнья 12.07.2009 20:59

Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:22
И у меня ещё одмин вопрос - я взял цветок смерти на кладбище - оно засохло - он окончательно засохло?[/QUOTE]

да окончательно. С одного куста смерти можно собрать лишь один цветок.

Натусечка 13.07.2009 10:38

Так на тот мой вопрос ответа не поступило.....жаль(но в принципе эт уже не так важно....у меня другой вопрос:вот у меня симка собралась на машине ехать,подошла к дороге,нажала на типа сигнализацию и появилась рядом тачка,и моя симка не стала подходить к машине и залазить в нее,а раз и телепортировалась в нее....скажите,у всех так??

Tatto 13.07.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Натусечка (Сообщение 128633)
Так на тот мой вопрос ответа не поступило.....жаль(но в принципе эт уже не так важно....у меня другой вопрос:вот у меня симка собралась на машине ехать,подошла к дороге,нажала на типа сигнализацию и появилась рядом тачка,и моя симка не стала подходить к машине и залазить в нее,а раз и телепортировалась в нее....скажите,у всех так??

У меня всё точно так же

Tatto добавил 13.07.2009 в 12:28
Цитата:

Сообщение от Богдан13 (Сообщение 128620)
У меня нет меню "предложить переехать", "предложить встречаться", тем борлее пожениться. Отношение "предмет воздыхания" А характер - кокетливый, безн. романтик, счастл., карьерист и компьтер. гений. Может быть это из-за характера?

Развивай романтические отношения, и в меню обязательно появятся эти пункты

Натусечка 13.07.2009 12:30

а у тебя лицензионка или пиратка?:rolleyes:

Богдан13 13.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Натусечка (Сообщение 128639)
а у тебя лицензионка или пиратка?:rolleyes:

Ох... жили бы вы в моём городе.... Лицензии здесь очень и очень редко бывают. Приходится брать то, что дают....

Но это не могут быть неиспаравности, потому что у меня в другой семье пункты женитьбы были...

А их можно поженить только "втихоря" ?

Натусечка 14.07.2009 12:06

Помогите плизззз! Купила велосипед детский,но с ним нет никаких действий! Тодлер у меня в доме есть,но ездить на велике никак! А смотрю по улицам там гоняют на них дети((Что делать??

Натусечка добавил 14.07.2009 в 12:06
и еще сразу один вопросик! Почему мне не дают никаких заданий на работе??((мож для этого что-то надо сделать?? Я работаю в музыке

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.