Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

larisa1987 26.05.2007 00:38

Так проблема в том что последний аддон Сезоны что у меня есть он не запускается! И Но-Сиди я не могу найти, пожалуйсто помогите с поиском кто может?!

Чесси 26.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52697)
Так проблема в том что последний аддон Сезоны что у меня есть он не запускается! И Но-Сиди я не могу найти, пожалуйсто помогите с поиском кто может?!

Пожалуйста, вот мой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- именно, то, что ты ищешь, No Cd к сезонам:)

larisa1987 27.05.2007 19:47

а эротические мечты после какого адона ставить

Чесси 28.05.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52730)
а эротические мечты после какого адона ставить

Все пиратские аддоны ставяться в любой последовательности, это не имеет никакого значения.

larisa1987 28.05.2007 22:40

А в какую именно папку устанавливать? Можно прям в C:\Program Files\EA GAMES где у меня все Симы установилены?

Чесси 28.05.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52764)
А в какую именно папку устанавливать? Можно прям в C:\Program Files\EA GAMES где у меня все Симы установилены?

Можно в любую папку, но там где все симы, нежелательно, лучше создай ещё папочку: C:\Program Files\EA GAMES\Эротические мечты

larisa1987 28.05.2007 23:30

И тогда через какой аддон заходить мне в игру? Через последний что у меня есть?
А если я установлю в отдельную папку Эротичесике мечты разве во всех оставшихся симах появится все объекты новые что есть в Эротических мечтах********

Арсений 29.05.2007 04:25

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52764)

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 52766)
Можно в любую папку, но там где все симы, нежелательно, лучше создай ещё папочку: C:\Program Files\EA GAMES\Эротические мечты

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52769)
И тогда через какой аддон заходить мне в игру? Через последний что у меня есть?
А если я установлю в отдельную папку Эротичесике мечты разве во всех оставшихся симах появится все объекты новые что есть в Эротических мечтах********

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

после переноса заходить с последнего официального.

Чесси 29.05.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52769)

конечно появяться, они сохраняються в Мои документы\EA GAMES\Downloads и неважно куда устанавливать

..Мипулька.. 31.05.2007 17:13

Эм... вообщем опять начинаеться..
Кароче.. у меня есть два диска... походу обе пиратки... dvd диски..
первый диск : The Sims2 : University Nightlife Christmas Party Open For Business Family Fun Stuff.... ( The Sims2 Collection) Вот..
Второй диск :Pets glamour Life Stuff Holiday Stuff seasons..
сначала с устоновила второй диск... просто мне дали на пару дней и я сразу же устоновила его... потом перезаписали мне его.. Вот.. и кароче он шл замечательно просто... но в там не идут ни машины..ни универы и Шоппинг.. я давай устонавливать первый.. и кароче пипец.. я незнаю.. я зашла в игру.. во первых стало вс на анлийском хотя и тот и тот диск русский.. во вторых я даж не дошла до района.. то есть я выбрала район weather хотя такого вообще не знала.. и он у меня не успел загрузиться, сразу было написанно приложение повалено.... я незнаю.. почему так!? А сейчас я не могу удалить ничего.. я нажимала на sims2 collection.. я удалила как делала это до переутоновки виндака.. вс таким способом удалялось.. а щас.. незнаю.. помоги мне пожалуйсто.. :((:(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.