Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Маруся 05.06.2007 20:09

Подскажите пожалуйста! Правила реестр для соединения всех аддонов. У меня в наличии имеется университет, найтлайф, ОФБ, петс и сизонс. Правку в реестре сделала следующую: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe . Работает все кроме петс. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Чесси 06.06.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 52991)
Подскажите пожалуйста! Правила реестр для соединения всех аддонов. У меня в наличии имеется университет, найтлайф, ОФБ, петс и сизонс. Правку в реестре сделала следующую: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe . Работает все кроме петс. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

Маруся 06.06.2007 09:54

Чесси, Спасибо тебе огромное.
Только, когда я поменяля Installed - ничего не произошло, а когда решила попробывать поменять с 0 на 1 строку Restart - то все получилось. Ура! Ура!

Арсений 06.06.2007 10:17

Что стоит в параметре Suppression Exe в HKLM\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\ ? (да и в остальных ключах тот-же параметр).

Читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, стаффы вычеркиваем.

HKLM = сокращение от HKEY_LOCAL_MACHINE

Анюта 06.06.2007 14:00

У меня не получилось как Чесси писала!Такая же пробла как у Маруси!
Помогите!!!

Дон Латарио 07.06.2007 15:01

Помогите...как совместить все предыдущие адонны с симс2 сезоны???

Арсений 07.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Дон Латарио (Сообщение 53042)
Помогите...как совместить все предыдущие адонны с симс2 сезоны???

Первый вопрос, который тебе задаст любой профи по этому вопросу, это "какие конкретно, "все предыдущие аддоны"?, это может быть включая стаффы или исключая их".

Oleg_P 08.06.2007 19:59

Совмещение аддонов симс 2

Я посмотрел инструкции по форумах и все-таки совместил НЛ бизнес и сезоны. Начались проблемы с питомцами. Питомцы на двох дисках, но они немного отличаются от других симсов. Обычно в папке с игроц оригинал и папка с аддоном, а там (я так понял) сразу CSBin,TSBin,TSData аддона и есть папка orig.sims2 и что самое удивительное в этой папке есть (помимо CSBin,TSBin,TSData итд) FunStuff, хоть на диске написано что питомцы. Я в этоге поразбивал по отдельным папкам Sims 2 - FunStuff и The Sims 2 - Pets и в них папки с аддонами и в реестре сделал всё как и с НЛ бизнес и сезоны. И нихрёна не выходит. При запуске сезов пишет, что бизнес удалён, а питомцов и фан стафа и следов нет.
Помогите пожалуйста, напишите если не тяжело инструкцию. Хотябы что сделать в реестре. Буду очень благодарен:rolleyes:

Чесси 09.06.2007 01:40

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В твоём случае в реестре: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
это с Family Fun
Без будет так: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe

Oleg_P 09.06.2007 13:35

Спасибо конешно, но всё равно не выходит, работает только бизнес и сезоны.Вобще я прописывал в EPsInstalled: Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe, Suppression Exe:
The Sims 2: Sims2.exe
The Sims 2 Family Fun Stuff: Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
The Sims 2 NL: Sims2.exe
The Sims 2 Business: Sims2EP2.exe,Sims2.exe
The Sims 2 Pets: Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
The Sims 2 Seasons: Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2.exe
И получилось то, что я описал в первом сообщении. Подскажите кто нибудь хотябы просто что надо изменить. Или может я не тот exe запускаю(я запускаю Sims2EP5.exe)

Oleg_P добавил 09.06.2007 в 13:35
Вобще я во всех кроме сезонов папках оставил только папку с аддоном и всё.
А в питомцах как я уже выше сказал из папки с оригинало вынес фан стаф в ранее созданую папку Sims 2 - FunStuff, а папку с оригиналом удалил. В этоге у меня оригинал остался только в сезонах.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.