![]() |
Она имела ввиду что можно скачать такое зеркало
|
†B@d-Dolls† , так пусть ссылку даст, хотя врядле...
|
да...врятли....)))
|
Я спрошу у нее, хотя мне теперь самой кажется что это мягко говоря "шутка"
|
Ага,попроси что-то типа ссылки,я думаю она не даст....
|
Цитата
Цитата:
Входи в симов, выбирай сима и поезжай в Даунтаун! Там постарайся найти вампира и строй отношения. Когда будет, где нибудь, 70/70! Жди укуса. [от супермодератора]: Во первых, сколько ещё будем игнорировать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? Во вторых, Вы ответили на вопрос на который уже давным давно ответили, посмотри предыдущие страницы: не фллудить. В третьих, не более трёх смайлов в ряд. В четвёртых, это уже не первый раз, что Вы нарушаете настоящие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , Ещё один раз = будет добавлено нарушение (Нарушение Правил Форума = 300 Дней (При достижении 3-х нарушений -- бан неделя, при достижении 6-и нарушений -- пожизненный бан) ). Цитата:
|
Не знаю кто и как дружится с вампирами, но у меня это никак не получается. Даже при высоком уровне отношений друзьями не становятся, а в гости и подавно никогда не приходят-все время отказываются. Даже играя вампиром другие такие же вампиры не приходят в гости если пригласить.
А еще когда в "Склепе" я заставила вампира укусить человека (который раньше туда приходил каждый день), то этот "новенький" вампирюся пропал и больше никогда там не появлялся |
Я всегда делаю сима и вампира врагами. Это тоже всегда действует:)
|
А я другим симом влияю на вампира:Укусить..
|
Почему не могут? У меня родила, когда вампиршей была, кажись...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |