Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какой аддон на очереди? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1127)

Анюта 07.03.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 46622)
Житейикие истории / Life Stories не аддон а отдельная игра, и вышел он 5-го февраля.

Арсений,подумаешь чуть ошиблась:wacko: ,а про то что я написала(аддон),я просто скопировала с Дудзы!:p

Оригами 08.03.2007 02:12

Я в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
уже сказала, чего хочу видеть в симах.
Цитата:

Мне очень нехватает временных эпох, возможности установить эпоху района(первобытная, палеолит, неолит,...,вплоть до наших дней, футорама!) А то делаю семью - а просят телек, холодильник, унитаз....)
Скажу больше - может это и мания, но не помру, пока не выпустят аддон Sims 2 Century!!!

Арсений 08.03.2007 02:26

Цитата:

Sims 2 Century
The Sims 2 Век. Название как-то не очень...а все-таки прикольно было бы играть в стотысячном веке до н.э. , потребность развлечений бы поднимала игра в камни , голод - динозавр на костре , энергия+комфорт - каменная "кровать" (думаю, немного сложно назвать голый камень кроватью) , одежда из шкур животных и т.д.

Адель Готика 08.03.2007 03:17

А какой аддон анонсировали вместе с выходом Сезонов?

Арсений 08.03.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Адель Готика (Сообщение 46666)
А какой аддон анонсировали вместе с выходом Сезонов?

Stuff-паки

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- анонсирован, выход 3-е апреля 2007, есть даже обложкка

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- загадочное название, информации пока собственно нет кроме списков онлайн-магазинов и даты выхода 21-ое июня 2007

Оригами 09.03.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 46664)
The Sims 2 Век. Название как-то не очень...а все-таки прикольно было бы играть в стотысячном веке до н.э. , потребность развлечений бы поднимала игра в камни , голод - динозавр на костре , энергия+комфорт - каменная "кровать" (думаю, немного сложно назвать голый камень кроватью) , одежда из шкур животных и т.д.

Нет, название Sims 2 Столетия - по-моему звучит неплохо!

Энигма 17.12.2007 19:56

Короче, аддон Free Time пока что впечатления не производит. Когда поиграем - увидим. Мне бы, например, больше хотелось, чтобы выпустили "крупномасштабный" Superstar. Вот это было бы здорово.

Mips 18.12.2007 21:52

Сомневаюсь,что суперстар вообще выйдет

Legolas 21.12.2007 16:45

Нда....Фри Тайм на меня тоже впечатления не произвел

Герцогиня 05.01.2008 12:28

Не знаю я, куда мне это написать, а знать очень хочется.
На каком то форуме прочла как еще в феврале писали про очередной аддон симов, где можно будет жить на других планетах и так далее...вообщем что то с космосом связанное, но там релиз данного аддона писался как лето 2007 года..понятно дело, что время уже показало результат..Но все таки, хочется верить, что подобное все таки будет...я хочу(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.