![]() |
Очень нужны нэко-уши, хвост и лапы ^_____^
|
Люди (и нелюди)! Кто-нибудь знает, где можно скачать Хидана и Орочимару из аниме "Наруто"?.. А то я всех персонажей нашла, а этих вот не могу...
|
Цитата:
хидана я не видела но орочимару сделать можно: метки на лицо: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сам орочимару (нужна регистрация): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ни у кого Кибы нет(((?
Mary добавил 10.04.2009 в 19:09 А ещё Ино( Mary добавил 10.04.2009 в 19:14 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Конан [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скорее всего вряд ли кто знает, но... Где можно скачать персонов или хоть прически из Elfen Lied? Люську! Ню!
|
|
Спасибо) Эх, еще бы остальных героев...
|
Можно нани (тоже из Эльфийской песни))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - здесь причёски есть китайские и всякие анимешные:) Если попала не в тему, извините. Если помогла, нажмите на весы или скажите "спасибо". Буду очень рада! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |