![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:30 Помогите же мне кто-нибудь ((( :( 4 день мучаюсь третий диск уже поменяла и всё тоже, значит. проблема в компе!!! Что делать.......... Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:30 Арсений, помоги ...... |
Вложений: 1
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Он после этого становится зелёным?
Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:41 Блин, сделала, теперь открываю юнивёрсити, опять пишет мне Приложение повалилось, приложение будет закрыто!!!!!!! Арсений, что делать********? |
Цитата:
Цитата:
Зачем запускала Универ, если у тебя установлен самый последний аддон - Pets? :) |
Ща попробую, но я думаю, не получится
Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:53 Ну вот я ткк и знала, Сбой программы. Приложение завершит работу |
Цитата:
ВСЕГДА нужно запускать экзешник аддона, который ты установила в самую последнюю очередь. На данный момент - это аддон Pets. Когда выйдет аддон Season, то именно его экзешник и должна будешь запускать. Еще с несчастным Daemon-ом чего-то поделали. :D Удаляй и АККУРАТНО все заново проделай. :coffee: |
Что проделать********
|
Лейла Ск Удали все игры Sims и диамон, почисти реестр.
Поставь ВСЕ заново, сделай скриншот папки с установлеными играми Sims и выложи его сюда. Появилась у меня одна мысль, насчет этих сборников со всеми играми, но надо проверить. |
Объясните, как скиншот сделать
[от Martini]: Все есть на форуме! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |