![]() |
В этой теме ничего дельного не написано..не написано, как решить проблему..
|
теперь у немя осталось две проблемы:
1) язык английсткий. 2) мерцание. есть такой способно чтоб помог на 99%?) |
Цитата:
Цитата:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Sims2SP2.exe - гламур, если гламура нет, то и писать не надо Цитата:
Language Russian Locale ru и замени Language REG_DWORD с 13(19) на 10(16) Если всё сделать - поможет 99% ;) |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 * Для владельцев Windows 9x (98 / Me) - замените фразу "Windows Registry Editor Version 5.00" на "REGEDIT4" (без кавычек) ** Если гламур все таки есть, то в начале кода в EPsInstalled добавить Sims2SP2.exe после Sims2SP1.exe, *** В конце файла после последнего "LanguageName"="Russian" ДОЛЖНА быть ОДНА ПУСТАЯ строка. |
Я установила The Sims и Daemon Tools 4.73. Но при запуске игры почему-то образ диска вылетает и игра соответственно не запускается. Если его снова создать, он снова вылетает. Что делать? (Демона уже переустанавливала, другая версия не помогла)
|
У меня странная проблема, на форуме про это ничего не нашла :)
Во время игры через какое-то время Симы подвисают где-то на минуту, а потом комп сам перезагружается, а вчера так вообще перед перезагрузкой выдал синий экран смерти :( С чем это может быть связано? Стоят лицензионные Симс и все аддоны, тож лицензия :) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня проблема после запуска игры связанная с папками. Можно этот вопрос сюда задать?
|
Цитата:
|
Арсений
Извините но я просто не знала, что нельзя... Надо было с помощью выполнить и regedit, да? Я просто не думала что удаление симсов такой долгий последовательный процесс.. Что же теперь делать? Я правда не знала. Пожалуйста, помогите..:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |