Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Новости SIMHOUSE (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Воров надо знать в лицо! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1459)

Martini 27.03.2007 23:50

Ребят, конечно понимаю все положение дел, но издеваться над чужими сайтами здесь на форуме не нужно.
Что бы человек вам плохого ни сделал, вы не лучше, если поступаете так же, как и он.

Оригами 28.03.2007 00:11

По моему все нормально. Чего там смешного? Ну мишки, ну и что? Все таки школа, а не военное училище.

buffu4a 28.03.2007 00:18

ну пусть эти мишки то ладно, но то что человек даже на форм мои сообщения перекопировал, опросы и прочее. Сами подумайте, неужели вы бы сами себе сообщение не придумали... Думаю это не так сложно

и даже не только в мишках дело, просто уже не всем нравятся стандартные шаблоны юкоза, этих одинаковых сайтов ведь тысячи...

больше издеваться не буду тут вслух, а наше издевание не означает что мы поступили так же как он

Ева 28.03.2007 12:09

Чем могла - помогла :) Меня просто взбесило это. Сама с плагиатом сталкивалась, правда не в таких размерах)) Вот урод! Прошу прощения, конечно, но имхо так поступить ....

Оригами 28.03.2007 15:52

Ну если плагиат, тогда конечно. Но почему ты считаешь, что она копировала твои опросы? Вот это не факт.

Оригами добавил 28.03.2007 в 15:52
может они не только твои..нет, я ее не защищаю, но на такие мелочи можно не обращать внимания.

buffu4a 28.03.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 49735)
Ну если плагиат, тогда конечно. Но почему ты считаешь, что она копировала твои опросы? Вот это не факт.

Оригами добавил 28.03.2007 в 15:52
может они не только твои..нет, я ее не защищаю, но на такие мелочи можно не обращать внимания.

я собственноручно искала разные названия стилей и направлений, собрала это в компактных 10 пунктов (это про музыку), написала текст своего сообщения... и он копировался туда, причём даже без спроса, хотя этот человек постоянно консультировался и задавал свои вопросы, а я помогала , так сказать безвозмездно.

но он сегодня сначала долго угражал мне после спама, но потом сдался и сказал что всё исправит и не будет больше копировать сообщения мои и темы.

Оригами 29.03.2007 01:25

buffu4a
Тогда понимаю. Я вот в музыке не хухры-мухры.

Стася 29.03.2007 11:09

Martini, тема называется "Воров надо знать в лицо", вот buffu4a нас с ними и познакомила, указала, так сказать, в кого плюваться)))

А по поводу воровства в целом - ну.. что ж поделать, всегда были и Моцарты, и Сальери, Пушкины) и Дантесы, звезды и папараци, и есть, и будут..
Всегда бесталантные, мелкие людишки будут завидовать и нагло тырить что-то у одаренных. Надо отнестись к этому.. как к оценке твоей деятельности. Ведь если у тебя что-то "украли", значит это чего-то стоило ;)

Ева 29.03.2007 11:29

Кстати, я смотрю что весь мой флуд на том сайте так хорошо удалили... И столько тем удалили :)
Баффуша, ну зачем ты научила его удалять сообщения?)

Маша^ 29.03.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася (Сообщение 49654)
Ну незнаю, насчет адекватных админов... Были уже случаи! Но пожаловаться, думаю, стоит! ;)
Просто не помогай ему больше, думаю, а сам он разберется врядли...

А вы ее защищаете? Думаю, в этой теме каждый имеет право высказать мнение об этой воровке! Я, лично, никогда ее не забуду, и до сих пор очень зла на нее! Она вела себя очень низко, и знаю, что не изменилась, ибо уже видела ее жизнь на тех же других сайтах!

Полностью согласна!
Тату не чуть не исправилась, она наглая+врунья.
На её форуме сказала, что ей все надоели, короче ей всё надоела, она ушла, сделала админом другую девчёнку, которая навела порядок, всё сделала, потом Тату приходит и говорит "Ты забрала мои права на админа, отдай!" Я вообще, так удивилась! Это ж надо! :o

Люди, а у меня вопрос, что делать, если человек своровал не сайт, а по мелочи там. Сворол, а точнее своровала моё стихотворение, точнее моё с подругой, потом взела и присвоила работу в фотошопе себе ну и т.д... что делать? Ведь неприятно и не чесно, а сообщения удаляет!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.