Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Интересные направления бизнеса (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1509)

files_dron 15.08.2007 13:41

Как не крути, покупаете машину (сначала дешевую) накручиваете 2000-3000 $, и продаете и пошла накрутка)

komar 07.12.2007 13:22

А у меня сеть закусочных я покупаю пустые участки(в длинну побольше) делаю небольшой дом без четвертой стороны на месте четвертой ставлю витрины для хранения предметов и кассу.Сзади ставлю плиту холодильник и стойку и делаю сбоку дверь. В итоги прохожим чтобы поесть не надо заходить в помещение просто проходишь и заказываешь это чтото типа теремка. Доход не очень но большой. Думаю эта продажа еды а не ресторан.

Anonimsimochk@ 27.02.2008 12:56

А я люблю создавать магазины одежды и универмаги!

Anonimsimochk@ 06.03.2008 11:46

А я торгую конфетами (Очень прибыльно кстати!)

Ilonchik7778 14.03.2008 23:55

У меня был магазин цветов и игрушек. Неплохая прибыль,10 ранг предприятия, был лидером рынка, но нужно постоянно крутиться у этих станков по производству. Утомляет! И занимает много времени. А если только со стандартной продукцией, всмысле взятой в режиме покупки - как-то не интересно. Сейчас сделала магазин мебели, но не могу найти подходящий персонал по телефону - попадаются без знаков отличия почему-то.Странно, раньше получалось найти хороший персонал.

СветLana 15.03.2008 14:00

У меня, в основном, супермаркеты.

Sanny 23.03.2008 12:15

Может кто-нибудь знает какой можно новый бизнес открыть с дополнением Бон Вояж и Фри Тайм?Подскажите, можно ли открыть свою гостинницу?

Девушка из Новосельска 23.03.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 60160)
Может кто-нибудь знает какой можно новый бизнес открыть с дополнением Бон Вояж и Фри Тайм?Подскажите, можно ли открыть свою гостинницу?

Можно открыть ателье. У меня в городе есть такое, там трудятся 5 симок на машинках. Можно машины делать и соответственно продавать, можно построить стадион, где будут проходить воскресные матчи, можно продавать глиняную посуду, открыть школу балета..да много чего можно придумать!:)

Sanny 23.03.2008 15:49

Ну на счет ателье я как-то еще представить могу, но чтоб владеть стажионом и еще за это денег получать, то нет. или это как развлечение ставить машинку для билетиков? а вот на счет школы балета я что-то никак непредставлю...

Девушка из Новосельска 23.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 60173)
Ну на счет ателье я как-то еще представить могу, но чтоб владеть стажионом и еще за это денег получать, то нет. или это как развлечение ставить машинку для билетиков? а вот на счет школы балета я что-то никак непредставлю...

да небогато у тебя с фантазией тогда...не в обиду конечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.