Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Martini 07.12.2006 19:55

Клей, сколько эмоций! :D
Ты наверное больше всех ожидаешь этот аддон.
Что ты первым делом предпримешь, запустив этот аддон? :shifty:

Gall 07.12.2006 22:21

Смотрите что я откопала!
Перевод сделан компом)
*Dramatic и Детальные Погодные Эффекты:
Совершенно новый визуальный опыт прибыл в мир Sims 2. Теперь ваш Sims может испытать метели, ливни с грозой, болты молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона эффектно предоставлены, чтобы произойти в каждом Sims 2 соседства.

*Benefit с Каждого Сезона:
Сезоны воздействуют на отношения ваших Симов, капризы, хочет, и опасения.

*Share Новые действия:
Новые пути для вашего Sims, их семей, и друзей, чтобы иметь забаву вместе! Стройте снежного человека, всплеск в объединении, играйте в мяч, и пойдите катание на коньках.

*Reap Фрукты Рабочих сил Ваших Симов
Фрукты урожая и veggies весь год и смесь любят микстуры, напитки энергии, ракет - носители здоровья, и больше.

*Master Новые Таланты:
Присоединитесь к Клубу Озеленения для подсказок о том, как сделать ваш расцвет сада, и пожинать награды! Поймайте новую рыбу, чтобы жариться на, barbeque-но остерегаются удивительных выгод!

*Explore 6 Новых Карьер:
Ваши Sims жаждут жизнь авантюриста или gamer? Возможно они предпочитают исследовать музыку, закон, журналистику, или образование? Забавные объекты награды как гитара хэви-металл ждут ваш Sims с каждой новой дорожкой карьеры.

*Dress в течение Сезона:
Украсите ваш Sims в сезонном оборудовании, включая Зимние пальто, перчатки, муфты уха, плащи, и Летние платья.

*Fun Новые Пункты:

Решите сезон с погодным устройством контроля, соберите фрукты и veggies в оранжерее, закрадывайтесь каток, сделайте желание при пожелании хорошо, и добавьте забаву с понижением объединения.

Varvara 07.12.2006 22:35

О господи, опять перевод компьютерный...
Как говорила Мартини, наши переводчики славятся ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ переводом... :sleep:

Gall 07.12.2006 22:41

извините,времене нет!ща картинки хочу добавить...

Martini 07.12.2006 23:02

скриншоты SEASONS!!!

Вложений: 7
Хотела выложить и пропала))
Мы не можем больше ждать!!! :D

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Gall 07.12.2006 23:37

(((я просто искала как.и вот пришла чтоб выложить,а тут БАЦ!!Хоть что-то хотела принести нового!(....))

Валерия4242 08.12.2006 10:56

Так люди я знаю много о этом адоне, и мне выможете задать любые вопросы связанные с этой темой, но на сайте я появляюсь редко, так-что српрашивайте сейчас или оставтевопрос, а я отвечу позже

Elemental 08.12.2006 12:21

Martini
Я тя люблю, ты где скрины добыла? Я чессказать с трудом челюсть вернул с пола.

Стася 08.12.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Валерия4242 (Сообщение 35119)
Так люди я знаю много о этом адоне, и мне выможете задать любые вопросы связанные с этой темой, но на сайте я появляюсь редко, так-что српрашивайте сейчас или оставтевопрос, а я отвечу позже

Самый главный вопрос: КОГДА****************
Неожиданно, правда? :rolleyes:

Martini 08.12.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 35126)
Martini
Я тя люблю, ты где скрины добыла? Я чессказать с трудом челюсть вернул с пола.

Скрины из офиц. сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:D

Цитата:

Сообщение от Стася (Сообщение 35128)
Самый главный вопрос: КОГДА****************
Неожиданно, правда? :rolleyes:

точная дата пока что не известна, нельзя даже сделать предзаказ аддона.
Но вот примерная 27/02/2007

Цитата:

Сообщение от Валерия4242 (Сообщение 35119)

Ооо! Валерия, расскажи все, что знаешь))
Нам интересно все! Надеюсь, форумчане помогут в этом (с вопросами).

Кстати, а каким будет шестой аддон еще не известно? :whistl:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.