![]() |
Кого удалила?! Оперативку?!
|
наверное игру, а потом опять установила и все нормально (я так думаю). Хотя загадками писать это плохо, каждый сидит и разгадывает:"что же он хотел написать"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего написала что удалила,и все пошло?!
|
У меня проблема: когда сим\симка переодиваются, чтобы пойти в душ\ванну (только когда заходят), то игра зависает и ничего нельзя делать где-то 3 минуты. Что такое? Раньше таого не было, только недавно появилось. Патчей никаких не ставила
|
У меня проблемка есть: возможно не совсем в тему, но всеравно с запуском связано. Вобщем включаю я игру, захожу в район, но когда еще захожу не какой-нибуть участок, то игра виснет. Вернее, выскакивает заставка - загружается участок. И так около 5 минут. На больше меня не хватает - просто выключаю игру. Ранше все нормально было и участок быстро загружался, а теперь глючит. Помогите, очень прошу!!!
|
Isolde, у меня такое было с городком. Это уже глюк в сохранялках. Удали их и начни все заново))
|
Я поняла в чем причина. Вобщем вся эта котовасия из-за скачаных предметов. Они в меня в папке Даунлоадс на две папки разбиты - старые и новые (этих немного). Когда я стираю новые и остаются старые, то все идет без проблем (кстати, можно совсем небольшую часть новых оставить). А мне бы хотелось, чтобы все нормально стало (там много нужного для игры). Помогите, пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |