Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра зависает / тормозит (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1526)

Coolsimser 24.02.2007 18:09

Кого удалила?! Оперативку?!

Nensi 24.02.2007 18:12

наверное игру, а потом опять установила и все нормально (я так думаю). Хотя загадками писать это плохо, каждый сидит и разгадывает:"что же он хотел написать"?

BerryCherry 24.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 44685)
Кого удалила?! Оперативку?!

Не че я не удаляла!Все идет своим чередом!

Nensi 24.02.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Дудза (Сообщение 44702)
Не че я не удаляла!Все идет своим чередом!

так научись выражать свои мысли! Все ж начинают гадать:Что же Дудза удалила?

Coolsimser 24.02.2007 19:19

А чего написала что удалила,и все пошло?!

Nensi 03.03.2007 15:14

У меня проблема: когда сим\симка переодиваются, чтобы пойти в душ\ванну (только когда заходят), то игра зависает и ничего нельзя делать где-то 3 минуты. Что такое? Раньше таого не было, только недавно появилось. Патчей никаких не ставила

Isolde 31.03.2007 20:13

У меня проблемка есть: возможно не совсем в тему, но всеравно с запуском связано. Вобщем включаю я игру, захожу в район, но когда еще захожу не какой-нибуть участок, то игра виснет. Вернее, выскакивает заставка - загружается участок. И так около 5 минут. На больше меня не хватает - просто выключаю игру. Ранше все нормально было и участок быстро загружался, а теперь глючит. Помогите, очень прошу!!!

Nensi 31.03.2007 22:30

Isolde, у меня такое было с городком. Это уже глюк в сохранялках. Удали их и начни все заново))

Isolde 07.04.2007 17:17

Я поняла в чем причина. Вобщем вся эта котовасия из-за скачаных предметов. Они в меня в папке Даунлоадс на две папки разбиты - старые и новые (этих немного). Когда я стираю новые и остаются старые, то все идет без проблем (кстати, можно совсем небольшую часть новых оставить). А мне бы хотелось, чтобы все нормально стало (там много нужного для игры). Помогите, пожалуйста!!!

Чесси 07.04.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Isolde (Сообщение 50879)
Я поняла в чем причина. Вобщем вся эта котовасия из-за скачаных предметов. Они в меня в папке Даунлоадс на две папки разбиты - старые и новые (этих немного). Когда я стираю новые и остаются старые, то все идет без проблем (кстати, можно совсем небольшую часть новых оставить). А мне бы хотелось, чтобы все нормально стало (там много нужного для игры). Помогите, пожалуйста!!!

Всё оставить нельзя, видимо эти предметы некорректные. Попробуй перебрать всё скачанное и оставить только то, что работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.