![]() |
Мне кажется, Петсы сразу должны были выйти в симс2, а то без животных как то не так. Че ж они, преопоздали с дополнением. Хотя, хорошо, что вообще выпустили!
|
Энигма
Они не опоздали: за задержку релиза(выпуска) издатель денежек потребует, да и физически они бы не смогли в столь короткий срок его сделать, да и фанаты(сама бы наверно) бы кричали, мол когдаж вы их выпустите уже. |
Elemental
Тоже верно. Эх, было бы как в Первых Симсах - купил последний аддон, а там сразу все предыдущие...без этих головоломочных установок. |
Энигма
Бугагагагага.... Первые то пиратские такие только были, лицки то тоже по отдельности были(= А пиратские вторые симсы можно найти и где все аддоны вместе с игрой есть. |
Мне игра понравилась!!!:super: Еще бы я её так долго ждала!!!
|
Вложений: 1
Посмотрите какие милашки! Что хозяйка, что кошечка!
|
Единственный минус игры - то что нету выставок. но может новый доработанный аддон животных будет с выставками, и будет больше воспоминаний, и взаимоотношений между живностью, и больше пород
|
Цитата:
|
Моё впечатление
Я думаю, что этот add-on плохо проработан. Животных мало. Просто ужас! Взаимодействий с ними тоже. Объектов для живности жутко не хватает. Я сказал бы одно: "Этот add-on сырой ещё!".:(
|
Животных мало? Породы можно создавать. А дикие животные это НЕ питомцы!!! Игра же Питомцы называеться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |