![]() |
Мои собачки и кошечки никогда не знали проблем с зачатием. У них всегда все получалось.)) :rolleyes:Правда щенят или котят у меня не было больше 3 ((
|
Хорошо же было в Симс 1... Ваще не напрегаешся - кошечки/собачки занимаются своим делом, а нам только и нажимать да/нет. Не нужно отношения налаживать.
|
В моей игре размножение животных без проблем не получается, очень долго они устанавливают дружбу между собой! Бывает, неделю жду момента, чтобы пригласить их в будку... Зато потом, когда рождаются детки, столько радости!
|
Да уж это точно! Особенно нравятся щеночки, когда еле как залезают в конкурсу и еле как достают корм из миски своей мордашкой.
|
Я тоже люблю маленьких катёночков и щенков. Они такие маленькие. А можно чтобы они такие всегда остовались?
|
Скорее всего да, но я не знаю как. Все равно вечно маленькие тоже надоедать станут.
|
а я не люблю когда в доме много щенков, котят.. они хоть и лапочки, но гадят-то где попало.. ругай не ругай, пока не вырастут щенки не станут бегать на улицу, а котята в кошачий туалет:( а лужи эти постоянные очень раздражают
|
Почему? Они также могут быть приучены. Только вот ко взрослому периоду у них просходит амнезия.
|
да приучала, ругала за справление нужды на пол.. но симам и без того есть чем заняться, чем бегать за, например, 4-мя щенками и ругать за то или иное:) может надо было чаще ругать за лужи?:)
|
Я обычно из родившихся котят\щенков, оставляю только одного, остальных - в приют, чтобы могли другие симы взять))
Вот кстати люблю брать животных с улицы - там иногда такие прикольные попадаются)) Вот только, пока с ними до нужного уровня в отношениях дойдешь, они чаще уходят, и больше н появляются(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |