Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1632)

PussyCat 15.01.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 40794)
Странно. У одной [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а у другой нет... странно, должно быть...

незнаю, у меня в этом чите есть меню с найта, универа,бизнеса, а вот с пэтса нету:(

Sende 23.01.2007 00:08

вау прикольно)) сегодня петс купила попробую

Клей 04.02.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 38189)
Я то это знаюю.....я же сказал НЕЧЕ не получается.....всеровно он терь всегда будет оборотнем. Но всероdно спасибо за внимание Varvara

у меня тоже такое было.сделай его снова оборотнем, снова вылечи.если не кусал никого- придется смириться(я не пробовал, но говорят можно его просто вампиром сделать.)

Клей добавил 04.02.2007 в 23:57
и меню make wervolf у меня тоже нету.ваще ниче для пэтсов нету.Г*ды

Дафния 11.02.2007 21:25

Да ну их,что-то мне эти волки надоели,скучновато стало!

Мэри 20.02.2007 23:28

Ликантропия излечима лишь на ранней стадии, поэтому если уже поздно тогда пить зелье, снова зарожаться и скорее пить ещё зелье. Только так.:sleep:

Мэри добавил 20.02.2007 в 23:28
И ещё: я исследовала различия между обычной собакой и волком. Вот мои наблюдения.
1.Волки быстрее обучаются правилам поведения.
2.ВОЮТ, а не завывают. Так,что другие затыкают уши.
3.Если у собак сразу есть опции "поиграть", "почесать животик", то у волков можно только "угостить" и погладить", а только потом всё остальное.
4.Очень нечистоплотны.
5.У волка с которым я работала как-то странно закатывались глаза. И ещё: в биографии волка было написано: DogTemplate. У всех собак так написано?
Воть.:blush:
Спасибо за внимание.

Молли 25.02.2007 20:00

ПРИВЕТ всем посетителям форума.Я первый раз на форуме.Решила начать с животных.Мне подруга рассказала,как сделать оборотня.Для этого надо:
1.Заставить весь участок густыми деревьями.
2.(Когда душ протекает или у симов недержание,появляется вода) воду нужно складывать в каком нибудь месте участка и ограждать высокой оградой,чтобы симы не вытирали.
3.Потом вода превратится в сорняки и на участке станет грязно.
4.Когда всё это будет,станут приходить волки.
5.С ними нужно общаться пока не будут очень хорошие отношения.
Потом сим(ка) подойдёт его погладить,а он её(его) укусит(почемуто за палец).;)

Coolsimser 25.02.2007 20:15

Молли,все с 1 по 4 пункт-чистейшей воды бред!Волки приходят сами,когда им захочется!Кусают они не всегда!

Молли 25.02.2007 20:47

Незнаю гарантировать не буду,но у меня и у подруги всё получилось именно так

Лора 26.02.2007 06:36

Coolsimser, ты чего? В подсказках в самой игре написано, что волки приходят на заросший участок, а заросший участок это как раз и есть деревья + сорняки...

Молли 26.02.2007 11:40

Правильно Лора,я писала это именно из таких соображений.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.