![]() |
Цитата:
|
вау прикольно)) сегодня петс купила попробую
|
Цитата:
Клей добавил 04.02.2007 в 23:57 и меню make wervolf у меня тоже нету.ваще ниче для пэтсов нету.Г*ды |
Да ну их,что-то мне эти волки надоели,скучновато стало!
|
Ликантропия излечима лишь на ранней стадии, поэтому если уже поздно тогда пить зелье, снова зарожаться и скорее пить ещё зелье. Только так.:sleep:
Мэри добавил 20.02.2007 в 23:28 И ещё: я исследовала различия между обычной собакой и волком. Вот мои наблюдения. 1.Волки быстрее обучаются правилам поведения. 2.ВОЮТ, а не завывают. Так,что другие затыкают уши. 3.Если у собак сразу есть опции "поиграть", "почесать животик", то у волков можно только "угостить" и погладить", а только потом всё остальное. 4.Очень нечистоплотны. 5.У волка с которым я работала как-то странно закатывались глаза. И ещё: в биографии волка было написано: DogTemplate. У всех собак так написано? Воть.:blush: Спасибо за внимание. |
ПРИВЕТ всем посетителям форума.Я первый раз на форуме.Решила начать с животных.Мне подруга рассказала,как сделать оборотня.Для этого надо:
1.Заставить весь участок густыми деревьями. 2.(Когда душ протекает или у симов недержание,появляется вода) воду нужно складывать в каком нибудь месте участка и ограждать высокой оградой,чтобы симы не вытирали. 3.Потом вода превратится в сорняки и на участке станет грязно. 4.Когда всё это будет,станут приходить волки. 5.С ними нужно общаться пока не будут очень хорошие отношения. Потом сим(ка) подойдёт его погладить,а он её(его) укусит(почемуто за палец).;) |
Молли,все с 1 по 4 пункт-чистейшей воды бред!Волки приходят сами,когда им захочется!Кусают они не всегда!
|
Незнаю гарантировать не буду,но у меня и у подруги всё получилось именно так
|
Coolsimser, ты чего? В подсказках в самой игре написано, что волки приходят на заросший участок, а заросший участок это как раз и есть деревья + сорняки...
|
Правильно Лора,я писала это именно из таких соображений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |