![]() |
BerryCherry,спасибо!
Моя симка вышла замуж)Свадебные фотки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нат@ша,что бы поблагодарить пользователя,есть кнопка "Спасибо"
З.Ы.фотуи отличные) |
BerryCherry,извиняюсь,мой браузер глючил:wacko:
Насчет фоток:стараемся:) |
А это моя симочка, но моя подруга говорит что она больше похожа на куклу, а вы как думаете********
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот один из многочисленных симов, Гаетан. Его семья многодетна (хотим завести 8 детей).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот это он с младшей на данный момент дочкой, Линор. А теперь родилось 9 детей, и я кодом разработчика довел их до подросткового возраста и сослал в универ. лимит - 8, так что одного подростка грохнем кодом. Все равно он сам родился при помощи кода двойни. |
Моё творение!
Bart & Ashley Simpson... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mike & Liza Simpson [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Bart и Liza родственники (сестра и брат) и Mike и Ashley тоже самое))) |
Вот моя семейка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вот мои симы.
Создавала ради прикола если честно!Фотки подвели ещё.:happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот мужчина,имя его Мортимер: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И женщина,её имя Алисия: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это они на острове Твикки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NightAngel добавил 26.04.2008 в 09:47 Выложу может сегодня другую семью,что получше |
Во моя другая семейка:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малая выросла, закончила универ, теперь она - мать одиночка(фоток пока нет, будут-отправлю на сайт) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |