Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Проблемы при инсталляции игры (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2011)

Арсений 27.04.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Elivange (Сообщение 51756)
У меня на компе есть The Sims 2 Univercity и Celebration. Работают совместно нормально. Пыталась сегодня установить Night Life, но он комп пишет "Please insert The Sims 2 Univercity disc, selest OK and restast the application". Как я поняла это переводится как: "вставьте диск The Sims 2 Univercity, нажмите ОК и перезапустите приложение. Все делаю так, как послушная девочка, но он опять пишет то же самое! Помогите мне, чайнику, пожалуйста!

1. запускать надо всегда с иконки последнего вышедшего аддона, т.е. у тебя это Celebration! Stuff
  2. вставь диск с Celebration! Stuff , перезагрузи компьютер не вынимая диск из дисковода, затем попробуй запустить.

DETOCHKA 30.04.2007 11:25

Здравствуйте,вот у меня такая проблема....У меня есть все Симсы-универ,найтлайф,петс,гламур лайф,вот я на днях скачала Сезоны и Торжества,но дело в том,что у меня они не устанавливаются...Вернее идет установка,доходит до 100% потом просит вставить 4 диск(а у меня его нет)когда я жму отмену,идет откат,того что установилось...а с Торжествами еще хуже,там после просьбы 4го диска я жму отмену и пишет-что необходимо удалить Петс и потом снова поставить.....Что делать?:(

Чесси 30.04.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от DETOCHKA (Сообщение 51879)
Здравствуйте,вот у меня такая проблема....У меня есть все Симсы-универ,найтлайф,петс,гламур лайф,вот я на днях скачала Сезоны и Торжества,но дело в том,что у меня они не устанавливаются...Вернее идет установка,доходит до 100% потом просит вставить 4 диск(а у меня его нет)когда я жму отмену,идет откат,того что установилось...а с Торжествами еще хуже,там после просьбы 4го диска я жму отмену и пишет-что необходимо удалить Петс и потом снова поставить.....Что делать?:(

постотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

DETOCHKA 30.04.2007 14:55

Самое интересное то,что я уже эту тему всю прочтала ,все перепробовала Сезоны пошли,а Торжества-нет,они за этих Петсов Цепляются,а сезоны теперь на английском еще стали и я параметры в реестре поменяла-не получается....

Чесси 30.04.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от DETOCHKA (Сообщение 51890)
Самое интересное то,что я уже эту тему всю прочтала ,все перепробовала Сезоны пошли,а Торжества-нет,они за этих Петсов Цепляются,а сезоны теперь на английском еще стали и я параметры в реестре поменяла-не получается....

Посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Дашуня 13.07.2007 21:40

У меня не устанавливается Симс Университет.Помогите и пожалуйста побыстрей.

Shock Trooper 09.08.2007 17:44

Потерялся код активации.

Проблема следующая. Пропала инструкция к Сезонам, на которой был написан код. Диск есть, коробка есть, кода нет. В принципе можно купить новый, но 400 рублей на дороше не валяются, тем более что диск новый. Если бы не полетела систма, так бы об инструкции и не вспомнил бы. Неужели ничего нельзя сделать?

[замечание от супермодератора]:
Пользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для нахождения ответов на вопросы. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, п. 1.1. Подобная тема с серийными номерами уже существует, и она находится [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Используйте указанные там серийники для установки игры. [Тема объединена с темой Проблемы при инсталляции игры]

Shock Trooper добавил 09.08.2007 в 17:44
Огромное вам спасибо, прошу прощения за неиспользование поиска. Не знаю, что бы без вас делал.
P.S. Я нуб, думал, что к каждой копии идет уникальный ключ.

Селин Нейт 11.08.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Дашуня (Сообщение 53728)
У меня не устанавливается Симс Университет.Помогите и пожалуйста побыстрей.

Как не устанавливается?
У тебя есть Sims 2?

Каннадель 21.08.2007 01:37

Не устанавливается

Купил пиратку. Сборник с паком Happy Holiday Stuff:
The Sims 2
The Sims 2 Open for Bussines
The Sims 2 Pets
The SIms 2 Family Fun Stuff.
Установил на 1 компе друга - всё отлично работает.
Установил на своем одном компе не пашет.
Установил на другом компе пашет.

Обычно у меня эта игра устанваливается так: время в минуах поднимается до 20-40 и потом идет нормальная установка. А там где не работает минуты дошли аж до 90. Если не шевелить мышкой, а если хоть на миллимутр сдвинуть то ужасные глюки. Пол часа отключал установку. Очень хочется там поиграть... Я уже отчаялся и не знаю что делать! Помогите!
Глюки: Идет установка, минуты все идет вверх, я двигаю мышь минуты перестают идти вверх, всё зависло, только мышь работает. Пытаюсь туда-сюда кнопать ваще глюки! Мышь пропадает экран то черный то белый! И тот куда не устанавливается игра комп в пару раз мощнее на тех на которых работает!!! Кстати если что) Там Универститет на DVD записан, глюков нет, Daemon Tools уже был на диске с игрой!)

[от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.

komar 07.12.2007 13:13

Помогите пожалуйста.

Как все знают в лицензионных симах нужен код ригестрации записаный на тоненькой кнпижечке. К сожалению я ее потерял пожалуйста люди добрые продиктуйте сюда код умоляю:(.

[от администратора]:
устное предупреждение о том что надо пользоваться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
перед тем как задать вопрос, и по п. 1.1, 1.2 и 1.4 настоящих [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.