![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте,вот у меня такая проблема....У меня есть все Симсы-универ,найтлайф,петс,гламур лайф,вот я на днях скачала Сезоны и Торжества,но дело в том,что у меня они не устанавливаются...Вернее идет установка,доходит до 100% потом просит вставить 4 диск(а у меня его нет)когда я жму отмену,идет откат,того что установилось...а с Торжествами еще хуже,там после просьбы 4го диска я жму отмену и пишет-что необходимо удалить Петс и потом снова поставить.....Что делать?:(
|
Цитата:
|
Самое интересное то,что я уже эту тему всю прочтала ,все перепробовала Сезоны пошли,а Торжества-нет,они за этих Петсов Цепляются,а сезоны теперь на английском еще стали и я параметры в реестре поменяла-не получается....
|
Цитата:
|
У меня не устанавливается Симс Университет.Помогите и пожалуйста побыстрей.
|
Потерялся код активации.
Проблема следующая. Пропала инструкция к Сезонам, на которой был написан код. Диск есть, коробка есть, кода нет. В принципе можно купить новый, но 400 рублей на дороше не валяются, тем более что диск новый. Если бы не полетела систма, так бы об инструкции и не вспомнил бы. Неужели ничего нельзя сделать?
[замечание от супермодератора]: Пользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для нахождения ответов на вопросы. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 1.1. Подобная тема с серийными номерами уже существует, и она находится [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Используйте указанные там серийники для установки игры. [Тема объединена с темой Проблемы при инсталляции игры] Shock Trooper добавил 09.08.2007 в 17:44 Огромное вам спасибо, прошу прощения за неиспользование поиска. Не знаю, что бы без вас делал. P.S. Я нуб, думал, что к каждой копии идет уникальный ключ. |
Цитата:
У тебя есть Sims 2? |
Не устанавливается
Купил пиратку. Сборник с паком Happy Holiday Stuff:
The Sims 2 The Sims 2 Open for Bussines The Sims 2 Pets The SIms 2 Family Fun Stuff. Установил на 1 компе друга - всё отлично работает. Установил на своем одном компе не пашет. Установил на другом компе пашет. Обычно у меня эта игра устанваливается так: время в минуах поднимается до 20-40 и потом идет нормальная установка. А там где не работает минуты дошли аж до 90. Если не шевелить мышкой, а если хоть на миллимутр сдвинуть то ужасные глюки. Пол часа отключал установку. Очень хочется там поиграть... Я уже отчаялся и не знаю что делать! Помогите! Глюки: Идет установка, минуты все идет вверх, я двигаю мышь минуты перестают идти вверх, всё зависло, только мышь работает. Пытаюсь туда-сюда кнопать ваще глюки! Мышь пропадает экран то черный то белый! И тот куда не устанавливается игра комп в пару раз мощнее на тех на которых работает!!! Кстати если что) Там Универститет на DVD записан, глюков нет, Daemon Tools уже был на диске с игрой!) [от администратора]: Будьте внимательнее при создании новых тем. |
Помогите пожалуйста.
Как все знают в лицензионных симах нужен код ригестрации записаный на тоненькой кнпижечке. К сожалению я ее потерял пожалуйста люди добрые продиктуйте сюда код умоляю:(.
[от администратора]: устное предупреждение о том что надо пользоваться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перед тем как задать вопрос, и по п. 1.1, 1.2 и 1.4 настоящих [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |