![]() |
Помогите пожалуйста! Please! Не вставляются окна и двери при строительстве. Уже все патчи перепробовала
|
Цитата:
и пользуйся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перед тем как задать вопрос. |
Летальный исход в режиме строительства
У меня огромная проблема, я не знаю, как с ней бороться.
Уже три дня подряд игра доводит меня чуть ли не до истерики. Ситуация выглядит примерно так: Я делаю новый участок, дохожу до того момента, когда построен дом, есть окна двери и я начинаю отделывать пол и стены. И тут игра слетает.Она просто вырубается, естественно ничего не сохраняется, я начинаю бесится...так было позавчера и вчера. Сегодня я уже построила дом, осталось поставить пару дверей и я хотела сохранить...и буквально за полминуты до сохранения она опять слетела!!! Я так больше не могу, честное слово! Что делать? Ели переустанавливать- как сделать что бы сохранились лоты, семьи, мой город с районами? Вообщем, помогите.:wacko: :wacko: :wacko: [от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 1.1. |
ты только установила игру и такое началось? или ты перед тем как игра слетала нормально играла?
|
Нет, я играю достаточно давно, последний аддон тоже давно стоит....раньше всегда нормально было играй хоть 8 часов- и все без единого сбоя...А теперь- вот я уже до этого пару месяцев вообще не играла, только зашла после долгого перерыва- и все.
|
Цитата:
. |
У меня не ставятся ни окна, ни двери!!:( Что можно сделать? Помогите! Плз!:(:(
[От супер-модератора] Капсить запрещено правилами форума. |
Цитата:
Цитата:
|
Я купила вчера игру The Sims2 Latex Fantazy, но в ней не работает строительство, а именно: режим постройки работает, можно выбрать любой объект, а на участок ничего не строится. Патч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с вирусом, не скачивается. Подскажите плиз как эту проблему можно исправить? |
если честно,уж простите,но пишу сюда,так как у меня проблема связанная со строительством!У меня стены убираются кнопкой Ctrl ?но когда я на нее нажимаю игра вылетает,так стены я вообще не могу удалять,не знаете можно ли воспользоваться другой кнопкой и как это сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |