![]() |
На одном из общественных лотов в горах, лот вродебы как-то связан с лесопильней и прочим-прочим (я просто точно не помню, но там в описании написано что-то про лесорубов и т.д.).. Так вот, на том лоте есть такая статуя, в виде спиленного дерева) Симу надо подойди к нему и прочитать на нем историю годовых колец данного дерева) Весьма занимательно, скажу я вам))) Только долго)
Я это уже писала)) Можно было бы и прочитать темку, не так уж много страниц) |
Цитата:
|
Поющий пират
На острове Твикки, на южном пляже есть пиратский корабль.. однажны на нём я встретила призрака пирата, у которого сим смог выучить матроскую песню. Теперь вот новое поколение я отправила в отпуск и всё никак не могу опять встретить этого пирата.. уже и днём, и ночью и все сутки торчала на южном пляже, а его всё нету:( кто-нибудь знает при каких условиях он появляется? в прошлый раз он сразу появился, а теперь никак:(
|
Точно не знаю, при каких условиях он появляется.. Скорей всего это опять таки обычная вероятность, как и всегда. Повезет или нет... Заставляй просто своих симов почаще осматривать каюту капитана, чуть ли не круглосуточно :)
|
Я наоборот - встречаю только капитана, и больше ничего.
|
Ну кроме капитана в каюте можно так же найти бортовой журнал, монеты, карту сокровищь) Это всё можно продать или же исползовать в качестве украшений :)
|
Это мне известно. Попробую почаще наведываться на пляжи.
|
Спасибо, за советы, но пока что пирата этого не встретила:( карту сокровищ нашла в каюте а пирата всё нету:(
|
Пират жжот... Мне б гармошку, как у него :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |