![]() |
Цитата:
|
У моей тоже пользовательская, полежала на солнышке и такая симпатичная шоколадка получилась ;)
|
Цитата:
|
Если сим краснеет, то это не загар, а состояние близкое к солнечному удару)
|
Хм))) Ты утверждаешь, что загара не краснею? А я утверждаю что да! Когда-то у меня сим лежал на коврике загорал, когда встал, весь покраснел. Он не получил солнечный удар и не обливался потом. К тому же шкала была зеленой!
assassinninja добавил 05.06.2008 в 23:26 я это проверял. Там надо иметь платиновй счетчик стремления, если он упал, сим как раз згорает! |
Ну, как я уже сказала, у меня ни разу от загара не краснели) Могу же я ошибаться.
|
а у меня всегда краснеют! видать я передерживаю симо в на солнышке!
|
обычно краснеют белокожие симы, так у меня по крайней мере было, к темным загар чаще липнет и меньше шанс обгореть, т.е. стать красным.
А симы обгоревшие и близкие к перегреву красные по разному, это надо сравнить и потом уже можно отличить, у перегревшегося сима мордашка гораздо краснее |
У меня, например, и ожоги и загар проходят за несколько дней... При этом загарать могут как светлокожие, так и темнокожие (кроме совсем уже темных). И я время не контролирую, сколько они находятся на солнце - валяются, пока самим интересно, а потом встают. И тут уж одно из двух - либо загар, либо ожог :) Правда, без обмороков и т.д. до сих пор обходилось, хотя интересно было бы посмотреть...
|
А я не замечал изменения цвета симов! Оно есть или мне кажется что его нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |