![]() |
Цитата:
|
Я подозреваю, что проблема связана с более ранними аддонами (если даже не с оригиналкой), но у меня возникла именно сейчас, раньше просто никогда не было такого стремления :( Поиск по форуму не помог :(
Суть проблемы. У симов глобальное желание максимально развить 7 навыков (стремление к образованию). Все развито по полной, но платина не дается. Почему? И как решить проблему? |
Люди помогите, как попасть в гости к симу или приласить ее в гости, если у нее нет телефона, а сама она приходить не хочет и не появляется в общественных местах. У моего сима с ней любовь.
|
А как они познакомились, где ты её встретил?
|
Цитата:
|
ЛЮди, а скажите воть в игре можно сделать так, чтобы симы слушали музыку ну... которую я захочу! Ну и воть я всё сделала по совету ну у меня там как бы песни высвечиваються но они не играют, что делать?
|
Цитата:
|
У меня тоже такое было. Поменял на формат мп3 все поперло!
|
Цитата:
Цитата:
|
не пойму!!!!!
Устанавливала Увлечения через Даймон!ввела код лицензионный.потом выдал сообщение что будет произведена проверка версии установленной игры.Я нажала ок!и все!!!!Игра я установилась....но когда я попыталась запустить игру,то написал что вставлен неподходящий диск.И что надо вставить подлинный диск!!!!что делать****************:wacko: :wacko: :wacko:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |