Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2988)

Anya 05.05.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 63183)
можно папку ea games переместить в другой локальный диск ??? То место тама дафига, а на С оч мало! ничего не случиться?

Если поискать по форуму, то можно найти отдельную [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nemo 06.05.2008 21:35

Я подозреваю, что проблема связана с более ранними аддонами (если даже не с оригиналкой), но у меня возникла именно сейчас, раньше просто никогда не было такого стремления :( Поиск по форуму не помог :(

Суть проблемы. У симов глобальное желание максимально развить 7 навыков (стремление к образованию). Все развито по полной, но платина не дается. Почему? И как решить проблему?

\/!RUS 17.05.2008 11:21

Люди помогите, как попасть в гости к симу или приласить ее в гости, если у нее нет телефона, а сама она приходить не хочет и не появляется в общественных местах. У моего сима с ней любовь.

Grays 17.05.2008 11:30

А как они познакомились, где ты её встретил?

СветLana 17.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от \/!RUS (Сообщение 64832)
Люди помогите, как попасть в гости к симу или приласить ее в гости, если у нее нет телефона, а сама она приходить не хочет и не появляется в общественных местах. У моего сима с ней любовь.

Посмотри в хранилище семей. Если она там есть, засели в дом с телефоном.

TaNe4kaaaaaa 18.05.2008 19:09

ЛЮди, а скажите воть в игре можно сделать так, чтобы симы слушали музыку ну... которую я захочу! Ну и воть я всё сделала по совету ну у меня там как бы песни высвечиваються но они не играют, что делать?

Арсений 18.05.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 65075)
ЛЮди, а скажите воть в игре можно сделать так, чтобы симы слушали музыку ну... которую я захочу! Ну и воть я всё сделала по совету ну у меня там как бы песни высвечиваються но они не играют, что делать?

дак песни-то в правильном формате?

assassinninja 18.05.2008 19:24

У меня тоже такое было. Поменял на формат мп3 все поперло!

\/!RUS 18.05.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 64835)
А как они познакомились, где ты её встретил?

Однажды, он привел ее с работы, так получилось, что она осталась на ночь, а на следующий день они провели вместе выходные, после она ушла и больше ее никто не видел... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от СветLana (Сообщение 64861)
Посмотри в хранилище семей. Если она там есть, засели в дом с телефоном.

Спасибо, она и впрям была в хранилище, я ее поселил в дом и все пошло удачно, еще раз СПАСИБО!!!

Mislja 07.06.2008 17:17

не пойму!!!!!

Устанавливала Увлечения через Даймон!ввела код лицензионный.потом выдал сообщение что будет произведена проверка версии установленной игры.Я нажала ок!и все!!!!Игра я установилась....но когда я попыталась запустить игру,то написал что вставлен неподходящий диск.И что надо вставить подлинный диск!!!!что делать****************:wacko: :wacko: :wacko:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.