![]() |
Цитата:
|
А можно достичь максимума в двох или трех увлечениях?
|
Можно :) Хоть во всех сразу) Только это будет тяжеловато, потому что пока будешь поднимать интерес к одному, будет падать интерес к другому) У меня получилось развить максимум пока что только в 4 увлечениях одновременно.
|
А у меня только в одном: "кухня". Но ничего буду пробовать :)
|
У мня не специально развились два увлечения, потому что сад-огород я хотела им сделать, а у них (мужа и жены) уже были развиты увлечения, вот терь по два...
|
Насчёт ловли жуков …… дождался лицензии поставил + патчь теперь сбор жуков = 30 .............. да и при этом игра играет только с диском
|
А у меня лицинзия в городе быстро появляется, поэтому все симсы обьеденины в одну игру и все лицензионки! Sims-man, а зачем тебе патч и лицензия? Жуки не ловились?
|
Подскажите, а как продать собранную машину? Уже всяко попробовали - и телефон, и комп, и на саму машину тыкали - не можем найти такой опции...
|
В режиме покупки, продается дето около на 5000 симолеонов. Ну или если есть бизнес то открываешь домашний, ну или на общественном лоте и продаешь как и все остальные вещи
|
У одной симки было увлечение - кино и литература. Она написала 4 романа и все бестселеры. У второй - прикладное искусство - столько одежды нашила и не только себе! Мне очень нравится, когда она шила собственную одежду - пошила красную пижамку для младенца.Смотрится - супер! Сейчас эта симка родила близнецов:девочку и мальчика.Хочу поэксперементировать с танцами.Девочка будет заниматься танцами, а мальчик (еще не решила) быть может техникой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |