![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай-яй-яй, как невежливо
|
Что за шум, а драки нет?:) Не ссоримся, друзья!
Когда я создаю семью, заселяю, значит, в дом, то стараюсь не использовать коды..стараюсь, но, например, денег не хватает на обстановку, я добавляю тысячу-другую, а потом опять говорю себе не использовать коды, но все повторяется снова и снова:) |
По-моему, всё зависит от того, по какому "сценарию" идёт игра. Иногда это очень интересно самому зарабатывать деньги, честным трудом. Но вот я, например, недавно создала "элитный" район, там все симы одеты в викторианском стиле, а самый дешёвый дом стоит 100 тыс. - не бомжевать же им в таких шикарных платьях на участке в 20 тыс.? :hahaha:
Поэтому, я и беру деньги с помощью кода, ну а дальше можно и честным трудом... пока не надоест :rolleyes: |
Вот Клео, точно, ты права на 200%. Вообще я так думаю: игра (не только симсы, а вообще любая) для чего создана? Для удовольствия. И тут даже сам вопрос - честно или нет, наверное , не совсем корректен. Если тебе в удовольствие использовать коды, ради бога, кому от этого хуже?
|
Регулярно удаляю надоевших почтальонов moveobject'ом, а код на деньги - для лузеров, не способных их заработать.
[замечание от администратора]: следи за речью и учитывай интересы других форумчан. Ты грубишь тем, кто коды использует. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
а я считаю что все по настроению...иногда мне хочется роскошный дом,шикарную обстановку и жизнь для симов,а вдругой раз захочется все достичь самому....так что честно или нечестно зависит от того,как человек настроен играть.
|
А есть какие-нибудь коды для того, чтобы денег стало меньше?:D А то как-то нечестно получается...:p
|
Цитата:
только чтоб добавить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |