![]() |
А есть где-то такое ограничение? Чего-то я уже не помню.
|
там не ограничение, но написано что могилки ставить под первым деревом, которое не пересаживается, дерево то я не трогала но могилки в другом месте на участке. Я так понимаю что можно значит.
|
Эмм.. А можно поконкретней, где ты это прочла.
|
Цитата:
|
Цитата:
оценивание династии (времена года) окси добавил 17.08.2008 в 23:29 а я его под деревом не хоронила, сразу поставила на своем домашнем мини-кладбище, вот и спрашиваю карается это или нет |
А ты разве вообще завоила дерево династии, или я что-то упустла и забыла?? Если да - склероз, извини.
Если дерево династии всёж сажала, то, как сказано выше, там должна быть только надгробие основателя. |
значит я в пролете, я то дерево сразу посадила, но не сделала скриншот, да и могилка у меня в другом месте. Ладно, так мне и надо , внимательно нужно было читать.
А кто-нибудь из вас уже считал набранные балы за династию? Мне кажется не легкое это дело будет. |
Лично я даже не хочу браться, во-первых не факт, что она доживет до 10 поколения ( а то будет как с прошлой), во-вторых лень, и так пока соберешь себя в кулак, чтоб написать отчет -_- Зато потом всем скопом как подсчитаешь, и будет радость ^____^
|
Я тоже не считала)) Да и честно говоря, я уже об этих баллах и забыла даже. Пусть хоть ноль будет. Я уже тупо из интереса Лозье добиваю)
|
Вот вот, для меня это тоже не самоцель, и никогда и не было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |