Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Силвер (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3669)

Grays 17.08.2008 23:15

А есть где-то такое ограничение? Чего-то я уже не помню.

окси 17.08.2008 23:20

там не ограничение, но написано что могилки ставить под первым деревом, которое не пересаживается, дерево то я не трогала но могилки в другом месте на участке. Я так понимаю что можно значит.

Grays 17.08.2008 23:21

Эмм.. А можно поконкретней, где ты это прочла.

Seasoning 17.08.2008 23:25

Цитата:

Дерево Династии
В первый же день, когда основатель поселился на лоте, вы должны выбрать и посадить фруктовое дерево. Это может быть любое из трех фруктовых деревьев. Посаженное однажды, оно больше никогда не может быть перемещено или удалено. Когда основатель умрет, его надгробие должно быть помещено рядом с деревом Династии. Фактически, основатель должен умереть, чтобы получить балл для дерева Династии. Каждое поколение, исключая первое, которое сохранило дерево живым и неперемещенным, зарабатывает 1 балл. Если к рождению 10 поколения. Дерево останется живым и на своем месте, вы можете добавить себе 9 баллов.

По-моему, тут четко сказано, что только основателя надо похоронить под деревом. А остальных в сторонке на кладбище.

окси 17.08.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 84615)
Эмм.. А можно поконкретней, где ты это прочла.

оценивание династии (времена года)

окси добавил 17.08.2008 в 23:29
а я его под деревом не хоронила, сразу поставила на своем домашнем мини-кладбище, вот и спрашиваю карается это или нет

Grays 17.08.2008 23:35

А ты разве вообще завоила дерево династии, или я что-то упустла и забыла?? Если да - склероз, извини.

Если дерево династии всёж сажала, то, как сказано выше, там должна быть только надгробие основателя.

окси 17.08.2008 23:45

значит я в пролете, я то дерево сразу посадила, но не сделала скриншот, да и могилка у меня в другом месте. Ладно, так мне и надо , внимательно нужно было читать.

А кто-нибудь из вас уже считал набранные балы за династию? Мне кажется не легкое это дело будет.

Helga_Rose 17.08.2008 23:50

Лично я даже не хочу браться, во-первых не факт, что она доживет до 10 поколения ( а то будет как с прошлой), во-вторых лень, и так пока соберешь себя в кулак, чтоб написать отчет -_- Зато потом всем скопом как подсчитаешь, и будет радость ^____^

Grays 17.08.2008 23:53

Я тоже не считала)) Да и честно говоря, я уже об этих баллах и забыла даже. Пусть хоть ноль будет. Я уже тупо из интереса Лозье добиваю)

Helga_Rose 17.08.2008 23:57

Вот вот, для меня это тоже не самоцель, и никогда и не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.