Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Вербер (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3703)

Helga_Rose 21.08.2008 21:18

Ну все, ты меня расстроила до слез... Жизнь не удалась (((( Все пустой... Пойду резать вены. Все. Точка.

LaFee 21.08.2008 21:22

*тишина... вдали стрекочет кузнечик*

Helga_Rose 21.08.2008 21:27

*среди ночной тишины раздается лишь мерный звук капающей на пол крови...*

Seasoning 21.08.2008 22:16

Какая прелесть! Снова близняшки, да еще и сразным цвемом кожи. Это просто замечательно. Очень интересная игра генов, впервые вижу. А свадьба прошла по всем правилам, мне нравятся хорошо организованные свадьбы с большим числом гостей. Буду считать, что это пролитый томатный сок, дурачились они так.

Helga_Rose 22.08.2008 13:44

Вообще, как таковую вечеринку я не делала, т.е. никого не приглашала, просто отвезла их на общественный участок, ибо, каюсь, не знаю, как устраивать свадьбу не дома, а на общ. участке. О_о вот...

Helga_Rose добавил 22.08.2008 в 13:44
Дорогие читатели (где бы вы сейчас не находились...), скажите, что нужно сделать, чтобы улучшить качество описания жизни династии? Больше скринов? Больше деталей? Или более кратко? Больше текста и словесных описаний? Сделать более похоже на рассказ, или наоборот? И не говорите, что и так хорошо, я хочу улучшить.

окси 22.08.2008 13:49

мы тебе как насоветуем, а ты если прислушаешься, то будет бред. Каждый из нас пишит по-своему, поэтому нам интересно читать династии друг-друга, так что пиши как пишишь, не дури наши головы, все отлично у тебя

Helga_Rose 22.08.2008 13:50

нет, но должно же быть что-то, что можно улучшить... гыыы, я не из тех людей, кто делает все так, как ему говорят, не дождетесь... Так что я жду ваших смелых заявлений.

окси 22.08.2008 13:59

так унас разные понятия по написанию, я например придумываю что-то дурацкое но веселенькое.. Например как ты, не смогла бы вот иговорю тебе, не дури голову. У всех свой стиль, у каждого по-своему крут.

LaFee 22.08.2008 15:35

Присоединяюсь к Оксане. У всех свой стиль, у всех свои отличительные черты, лично мне и так нравится. Я бы хотела писать по-другому, но не очень-то получется. Так что оставляй как есть. Если придет в голову что-то нове - ладно, не придет - тоже ничего)

Helga_Rose 24.08.2008 19:46

После рождения близняшек дом был срочно перестроен и увеличен.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.