Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Лучший Семейный Портрет" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3982)

anyasims 12.12.2008 15:21

Я б тоже поучавствовала, тока вот не уверена, что у меня получатся хорошие работы:)

Alua 12.12.2008 15:26

Не попробуешь - не узнаешь, получатся или нет! А пробовать надо, а то сама же будешь жалеть, поверь!

Virtans 12.12.2008 17:05

Я уже готов был сказать, что это лучшая работа в конкурсе, как вдруг (черт меня полез посмотреть на второе фото) не увидел еще скрин. Это же надо мужику так ноги дико развесить. Дикость! Натуральная дикость! И это не единственный минус.

Как же не любят отработать участники все ньюансы. Мало того, остальные считают работы чуть ли не совершенными. У меня сразу задается вопрос: кого ставить в группу жюри в своем конкурсе если собрались все, готовые чуть ли не каждой работе ставить 12 баллов по 12-балльной системе. Где остались объективные мнения?

~Alive~ 12.12.2008 17:33

Уж извините меня за ноги мужика... Я вообще не предполагала, что буду фоткать именно в этот момент, но мне понравилось как они все на малышку смотрят... Хотя, если уж сильно бросается в глаза, могу другой скрин выставить, как считаете?

Virtans 12.12.2008 17:51

Я считаю, что нужно еще поработать. Не уж то тебе лень попрбовать сделать такую же ситуацию без тех кривых ног?

~Alive~ 12.12.2008 17:57

Я уже говорила, у меня ограниченный доступ к компьютеру... Я не говорю, что делаю тяп-ляп в пять минут, но времени и правда мало. У меня есть ещё несколько скринов, попробую их выложить...

~Alive~ добавил 12.12.2008 в 17:57
Что скажешь, Влад? Лучше или хуже? А остальные как думают?

Virtans 12.12.2008 17:58

Ищи значит момент когда времени на создание работы станет достаточно. У меня как раз слаживается мнение, что сделано именно по типу "Тяп-ляп по-быстрому". Делать так, как ты говоришь, тоже не дело.

~Alive~ 12.12.2008 18:01

Тогда придётся попросту не делать вообще, потому что времени никогда не будет достаточно. Я не хочу обсуждать тут свои проблемы, поэтому просто оставлю так как есть, кому понравится - проголосуют. Но за критику всё равно спасибо, Влад.

Ydacha 12.12.2008 18:01

А я когда делала фотки зареклась с большими семьями делать что-то:) пока всех поставишь, пока ракурс найдёшь.. ещё и камеру не умела после tab'a делать нормальной.. ужасть:) правда потом ещё НГ делала с тьмой народа.. не учусь на своих ошибках :)

~Alive~ 12.12.2008 18:04

С ракурсами у меня тоже беда... Никак не выходила фотка, чтобы у малышки личико было видно. Пришлось пожертвовать мамой... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.