![]() |
Тапочки на вырост
Дерево пришлось долго успокаивать валерьянкой и обильно поливать водой, прежде чем оно снова зацвело.
На следующий день Рафаэля повысили на службе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Младший Элегия был очень рад новому питомцу.Особенно его вещам. Этот ненормальный ребенок, играл с кормом и спал в кошачьем домике. И куда было податься бедному животному? Приходилось на кровать, или на полу.. Явный оборотень у нас в семье растет :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Следующим утром Подпрыгивая под зажигательную музыку, Габри проникся, и стал меломаном )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но эта нянька нас достала! Вечно требовала внимания, отвлекала от написания картин и даже стаскивала Рафа с велотренажера, чтобы якобы поболтать с мишкой! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вот наступил радостный день, и Габриэль, выпозл наконец из кошачьего домика и вырос! Соломка наверное вздохнула с облегчением! Наконец-то ее место никто не будет занимать) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Места было катастрофически мало. Поэтому мы приняли решение - сделать пристройку к дому. Вышло неплохо, но вот с отделкой пока решили повременить, купив только самое необходимое и подержанную машину. Вот как стал выглядеть наш дом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А можно мальчика "в лицо"? Уж очень интересно, каким он вышел)
|
Бедная кошка:) а малыш непромах:)
|
Чудный ребенок. Биологом , видно, будет. И спит и ест среди природы.
|
Вот из отснятых, но не выложенных)) Но я ему еще планирую прическу поменять, и выложу еще как поиграю на сл главу))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ydacha
Кошка теперь будет спать спокойно, пока следующий ребенок не подрастет)) Alua Хеее)) Я все на оборотня думаю)) Хотя биологом тоже может быть))) |
Ребенок явно в папу пошел)
|
Кстати нет)) От папы цвет кожи и острохарактерный нос :D
А в маму уши, глаза, губы.. )) |
Ни наю о_О На мой взгляд, несмотря на то, что в нем оба родителя смешались, всё равно на папу больше похож)
|
Мне понравилось! Хорошая династия!
А я вот готова плакать :tears: Как же это непросто, когда твой комп в ремонте, а с этого симы в любой момент могут быть удалены ((( :sadtears: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |