![]() |
вот я и решила спросить мнения форумчан, потому что не знаю, как поступить. подождем вечера: может кто еще изъявит желание учавствовать.
|
Мне кажется, что все просто отвлеклись на новых симов. Такая интересная идея и так мало работ. В этом есть что-то неправильное. Может, еще продлить?
|
Alua, вот. мои мысли просто раздваиваются. но, скорее всего я продлю набор.
Набор продлевается до 30 мая! |
Мне тоже кажется, что сейчас все слишком появлениям третьих симов увлечены. Надо теперь ждать пока эйфория пройдёт.
|
Попробую и я, что ли...
Предложений ровно 10. Имя: Леррон Рэй-Норр Возраст: 34 оборота (26 земных лет) Планета: Докерра Раса: докеррин Докерра - небольшая планетка, расположенная в 13-й галактике, вращающаяся по орбите вокруг Большой Белой Звезды - Зекаты, которая для докерринов сродни земному Солнцу. Меня зовут Леррон Рэй-Норр, я - докеррин, один из жителей планеты Докерра. У всех жителей нашей планеты волосы серебристо-белого цвета, но вот кожа бывает разная - от белого, зелено-оливкового до фиолетового, синего или красного цвета. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может быть, судя по фото, вам покажется, что Докерра - зеленая планета Светящихся Озер, но это совсем не так - увы, Белая Звезда слишком близка и такие зеленые оазисы слишком редки. В основном же, планета пустынна, а растения почти мертвы и только колючие гиганты - кактусы и молочаи дают легкую тень. Докеррины выносливы и могут обходиться без влаги более восьми земных суток - это и помогает нам выжить. Кроме того наша кожа не подвержена влиянию лучей Зекаты и мы носим легкую открытую одежду, закрывая только более нежную кожу наших детей. Наш век короче земного и поэтому мы рано обзаводимся семьей и детьми, здесь я с моей женой Тэнной и нашей дочерью Леттой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В наших именах вседа есть удвоенная согласная, которая такая же, как первая буква в имени матери, а первая буква нашего имени - первая буква имени отца. Работа, моя и моей семьи, состоит в том, чтобы отчищать ввереный нам участок Докерры от дайуренгов - небольших, размером с кулак паразитов, уничтожающих флору. Дайуренги быстро размножаются и, если их не отлавливать и не сжигать, они заполонят и уничтожат всю нашу Докерру. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А насчет количества - меня уже ткнули носом. Продублирую удаленное сообщение - инопланетник замечательный. |
Тогда и я повторюсь XD =)
Alua, спасибо) Хотя по-моему он абсолютно обычный. Просто очень захотелось) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Innominato, спасибо за участие. работа принята! :)
|
Мда, теперь даже 10 не набрать участников.
|
Я постараюсь выложить работу в ближайшие дни.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |