Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зачатие, беременность, рождение ребенка (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=652)

Анюта 11.01.2007 16:17

. Другие признаки беременности - рвота и быстрая усталость. Каждый сим по-разному реагирует.[/QUOTE]
Вот например у меня симка очень часто в туалет бегает.А рвет её раза три!:wacko:

_СмЕшН@Я_ 04.03.2007 12:48

если вы хотите чтоб родилась девочка,то надо что бы в постели попробовать ребенка предложила девушка !!!!а если мальчика , то наоборот!

Mia Colucci 13.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Olgas (Сообщение 39161)
Я вчера установила патч для того чтобы тины делали вуху... короче тут же "опробывала"... скажу я вам забавно эти подростки беременнеют... проиграла мелодия колыбельной, прошли сутки, а живот не растет... зато походка меняется. А поскольку нету одежды для беременных подростков, то после принятия ванной девушка ходит по дому голой. :D

И что девушка родила нормального ребенка? У меня подростики не беремениеют...:o

BerryCherry 13.03.2007 18:55

Чтобы родилась девочка при зачатии пусть женщина предложить первая,а если хотите мальчика то пусть мужщина!Советаю я прверяла!Если есть такое собщение,извините меня!Еще можно при помощи кода forcetwins родить блезницов,вообщем читайте тему:" Как родить блезницов"!

Coolsimser 13.03.2007 21:25

Мия Колюччи,они беременнюют только с хаком!

BerryCherry 17.03.2007 18:56

_СмЕшН@Я_,я попробывала,действительно получается!

Domino 18.03.2007 16:12

Народ! Все таки кто родиться мальчик или девочка зависит от того, что в последние минуты делает мамаша. У меня однажды было, что родился пацан. Я вышла без сейва, а потом стала играть и родилась девочка.Вот так вот.

Mia Colucci 18.03.2007 16:17

Domino, так всегда, когда выходишь бе сохраннения, чтоы мать не делала. Я вот сохраняюсь, в момент когда камера приближаеться и она уже начинает рукой махать, как раз перед родами, потом смотрю кто рождаеться. если не того, пола какого мне надо, выхожу и снова зохожу и на том же моменте уже рождаеться дитя другого пола.

olg5166 09.08.2007 14:22

А на мой взгляд это полный бред... с близнецами они непожожи и знаки задиака разные, непонимаю я этого и с едой невсегда получается. А подростки беременные это вообще ужас!

Селин Нейт 11.08.2007 11:44

У меня всегда почему-то рождаются девочки. Зато близнецы рождались три раза: один раз две девочки и два раза мальчик и девочка. А разве подростки моут иметь детей? Они же сами еще дети.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.