![]() |
При звуке ее "голоса" живая музыка спешит в похоронное бюро заказывать себе венок. Без комментариев, смотрите результаты.
|
Первые два её альбома мне очень нравились, и сама она тогда была ничего - очаровательный такой ребёнок :happy:
А потом, на мой взгляд, она стала слишком много выпендриваться, проводить какие-то странные эксперименты с голосом, подражать - и разонравилась мне. Но первые два альбома я считаю очень удачными. Чего только стоит этот непревзойдённый гимн химиков - "Oops, I did it again"! Мы с подругой напевали эту песню каждый раз, когда у нас куда-то не туда шла химическая реакция или ломалось какое-то оборудование. :hahaha: |
Ну а впринцепи согласна с Евой. После беремености стала страшная какай та. Да и ещё чёрный волосей совсем ей не идёт!
|
Угум поддрерживай! но всеж, кто не слышал её песню mona lisa ? послушайте советую! кульно!
|
Мне нрава ее песни)
|
Цитата:
|
я ее терпеть не могу эту безголосую швабру...
Фух, это я еще мило отозвалась... |
К сожалению(лично моему глубочайшему сожалению),именно таким безголосым швабрам и открыты все пути к славе, в то время, как талантливые исполнители пробираются по колючим тропинкам.
Почтешь за великое счастье найти творчество тех,кто запал в душу, тех, чьи треки случайно удалось услышать в каком-нибудь частном проекте на любимом радио(лично мое - Maximum) за час до полуночи:), когда весь музыкальный рынок забит яркими обложками пустозвонов, известных всему свету. |
Мой друг балдеет, а меня тошнит когда он про нее рассказывает:(!
|
раньше она была просто супер а сейчас такая дурёха!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |